- Реакции
- 8.258
От всей души поздравляю вас с 8 Марта c замечательным весенним праздником, который напоминает нам о вашей неповторимой женственности, силе души и красоты! В этот день, когда природа пробуждается, солнце дарит первые теплые взгляды, хочется сказать вам вы волшебницы. Вы создаете уют дома, вдохновляете близких, покоряете вершины в работе и учебе, и, конечно, делаете наш форум таким живым, теплым и интересным местом.
С 8 марта вас прекрасных, мудрых и настоящих! Вы любые мамы, которые ведут детей через бури, жены, которые хранят семью даже в трудные времена, сестры, которые помогают братьям в беде, подруги, которые выслушивают ночи напролёт, и просто женщины, которые каждое утро встают, несмотря на боль, слезы, усталость и пустоту внутри. Я вижу вас здесь каждый день, как вы пишете о своих страхах, зависимостях, потерях, любви, ошибках и всё равно идете вперед. Вы не просто выживаете, вы боретесь, растёте, меняетесь, и это самая большая сила в вас.
В этот день позвольте себе получить частичку того тепла, которое вы дарите миру. Пусть дома будут цветы на столе, вкусный кофе в чашке и сообщение от того самого родного, близкого «Милая я еду»! Пусть тревога уйдет хоть на день, стыд замолчит, а вина превратится в силу. Будьте мягче к себе, добрее к близким, смелее в желаниях. Любите себя так же, как любите других без условий.Вы цветы, которые расцветают даже в мороз.
Такая нежность в общении с внутренней мощью делает вас настоящими. Пусть этот праздник принесет вам море цветов, комплиментов и искренних улыбок от тех, кто вас любит. Пусть каждый день будет наполнен, как весенний ветерок, и уверенностью в себе, как у героини ваших любимых историй.
Желаю вам, чтобы все успехи мечты сбывались легко и красиво, новые приключения в путешествиях, гармония в отношениях, в творчестве и карьере, а главное бесконечная любовь к себе. Вы достойны самого лучшего! Будьте счастливы, сияйте ярко и продолжайте вдохновлять нас всех. С 8 Марта, мои прекрасные форумчанки! Обнимаю нежно.
С любовью от всей психологической службы RuTOR и от меня лично. Обнимаю каждое слово. Пусть этот март станет для вас началом чего-то светлого, теплого, своего. Вы невероятные девчонки! Цветов вам, улыбок, объятий и веры в себя. С 8 марта
С теплом и восхищением ваш психолог @WiseSnake