Семена марихуаны

saifer013

Пассажир
Реакции
0
Здравствуйте,хотел бы приобрести семена индики автоцветущие феминизированные.
Хотелось бы еще обсудить детали связанные на счет транспортировки и пару советов как правильно хранить

Что тут обсуждать, они легальны в этой стране. Хранить в сухом темном месте.

Ничего подобного, могуть культивацию пытаться пришить. На семяныче бери. Только если больше 10 семян, на себя не заказывай. Особых условий хранения не требует.

На тематических форумах лучше о таком интересоваться

На тематических форумах лучше о таком интересоваться
гидры нет
Сообщение обновлено:

Ничего подобного, могуть культивацию пытаться пришить. На семяныче бери. Только если больше 10 семян, на себя не заказывай. Особых условий хранения не требует.
можешь скинуть ссылку?

Последнее редактирование:
Хранить в дверьке холодильника при температуре плюс три-пять по Цельсию. Из емкостей для хранения предпочтительнее стекло, сосуд герметично закрытый а пустое пространство заполненно медицинской ватой.

Похожие темы

В последние годы интерес к выращиванию марихуаны значительно возрос, и многие садоводы стремятся к созданию феминизированных семян, которые обеспечивают максимальную урожайность и минимизируют риск появления мужских растений. В этой статье мы рассмотрим основные методы создания феминизированных...
Ответы
2
Просмотры
972
Анатомия каннабиса При ближайшем рассмотрении шишек конопли можно заметить их мелкие детали: оранжевые ворсинки, кристаллики, небольшие плотные образования из мелких листьев. Что они на самом деле собой представляют? Каковы их основные функции? Мужские и женские растения Растение каннабис...
Ответы
22
Просмотры
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
0
Просмотры
199
Выбираем семена каннабиса правильно. Гайд по выбору качественного посевного материала для твоего грова. Содержание статьи: 1. Азы и основа выбора. 2. Почему стоит платить за качество? 3. Как выбрать сорт? Всё зависит от твоих планов! 4. Чек-лист для успешного старта: кратко и по делу...
Ответы
17
Просмотры
Первый индорный гров на земле. С чего начать? Статья написана для тех, кто ещё ни разу не выращивал каннабис, но хочет попробовать. В ней я расскажу о том, что нужно для первого цикла выращивания, как посадить растение и ухаживать за ним, на чём можно сэкономить, дам рекомендации по дальнейшему...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу