Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,хотел бы приобрести семена индики автоцветущие феминизированные.
Хотелось бы еще обсудить детали связанные на счет транспортировки и пару советов как правильно хранить
Ничего подобного, могуть культивацию пытаться пришить. На семяныче бери. Только если больше 10 семян, на себя не заказывай. Особых условий хранения не требует.
Ничего подобного, могуть культивацию пытаться пришить. На семяныче бери. Только если больше 10 семян, на себя не заказывай. Особых условий хранения не требует.
Хранить в дверьке холодильника при температуре плюс три-пять по Цельсию. Из емкостей для хранения предпочтительнее стекло, сосуд герметично закрытый а пустое пространство заполненно медицинской ватой.
В последние годы интерес к выращиванию марихуаны значительно возрос, и многие садоводы стремятся к созданию феминизированных семян, которые обеспечивают максимальную урожайность и минимизируют риск появления мужских растений. В этой статье мы рассмотрим основные методы создания феминизированных...
Анатомия каннабиса
При ближайшем рассмотрении шишек конопли можно заметить их мелкие детали: оранжевые ворсинки, кристаллики, небольшие плотные образования из мелких листьев. Что они на самом деле собой представляют? Каковы их основные функции?
Мужские и женские растения
Растение каннабис...
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Выбираем семена каннабиса правильно.
Гайд по выбору качественного посевного материала для твоего грова.
Содержание статьи:
1. Азы и основа выбора.
2. Почему стоит платить за качество?
3. Как выбрать сорт? Всё зависит от твоих планов!
4. Чек-лист для успешного старта: кратко и по делу...
Первый индорный гров на земле. С чего начать?
Статья написана для тех, кто ещё ни разу не выращивал каннабис, но хочет попробовать. В ней я расскажу о том, что нужно для первого цикла выращивания, как посадить растение и ухаживать за ним, на чём можно сэкономить, дам рекомендации по дальнейшему...