сим,киви спрос

kenigman33

Пассажир
Реакции
1
привет РУТОР!!!)
Интерестует спрос,хочу продовать сим с кошельком киви с хорошим балансом. какая средняя цена такого товара?, и какие обьемы можно продавать?

в каком смысле с хорошим балансом?!ps предлагаю пойти дальше и продавать киви (фул вериф)+сим+карта цена комплекта 3к в среднем!(но можно шагнуть дальше и грузить карты киви премиум,там уже +5-10к изи)
бро можешь расписать подбнее в лс,буду благодарен

Киви с балансом?
А почему сам не выведешь?
Имел в виду идентифицированные кошелько продавать? На них всегда есть спрос.Правила есл киви не будет сильнее ужесточать, будут еще долго в ходу.

Похожие темы

• Закрыта
Англия 270р / шт Three работают более года без пополнения. USSD кодов нет. При первом запуске приходят 2 смс, во второй будет номер телефона, нужно записать. На кнопочном телефоне смс с номером телефона не приходит, нужен смартфон. Важно, чтобы других симок одновременно в телефоне не стояло...
Ответы
12
Просмотры
Пытался найти левые сим-карты крымских операторов для работы в интернете через модем, но похоже никто их не продает. Тогда решил, что надо тогда заказать симки российского оператора с наиболее выгодным тарифом для интернета и работать в роуминге. Есть парочка вопросов по этой теме. Если здесь...
Ответы
1
Просмотры
Всех приветствую. Спустя 2 месяца p2p трафика - мой личный старый киви аккаунт был частично заблокирован со 200к руб, кошелек казахский, но все поступления в рублях. Доки на меня, но договор с сим не дают, его просто у них нет в базах уже, дали лишь регистрационные форму с номером, с моими...
Ответы
15
Просмотры
МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ПРОДАЖЕЙ СИМ-КАРТ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ С 2010 ГОДА! ВСЕГДА В НАЛИЧИИ И НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ! Регион сим-карт: ПОВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ. -МЫ НЕ РАБОТАЕМ!!! с фродом, смс-рассылками, спамом, терминацией, обзвонами, с сервисами по смс-активации. -Все сим новые и не выломаны из пластика! -100%...
Ответы
79
Просмотры
13К
Доброго времени суток! Хочу услышать совет от шарящих ребят. Есть небольшая база паспортов РФ + селфи с ними. Допустим, я зайду в условного займера и оформлю на имеющиеся данные микрозайм, предварительно зарегестрировав киви или юмани на номер-одноразку. Насколько тяжкие последствия такого...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу