Слитые курсы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennywise

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно брать все слите курсы по обучению в какой либо сфере деетельности (да и не только,психология и разное) кроме торрента? Типа есть сайт с слитыми курсами - откуда они берут курсы(которые стоят деньги) для меня вопрос .Может вы что то знаете? Какие то ссылки в тор или облачные сервисы ?Поделитесь, если знаете.

Иди на складчик.ком - тоже через тор он роскомнадзором забанен
Сообщение обновлено:

Иди на складчик.ком - тоже через тор он роскомнадзором забанен
Сообщение обновлено:

Я был на одном сайте зареган ,там тоже сливают курсы. Но меня там забанили по причине рекламы стороннего ресурса.ЛОЛ. Хотя за мной таких действий не было. Платить опять желанки нет.

Ну вы граждане и зажрались :) В телеграмме поиском воспользуйся там этих канало шквал и все бесплатно.
Да я исправно пользовался сайтом.качал курсы , всё ок . Захожу -вы заблокированы .600 рублей тариф стоил, обидно .

Ну и забей. Тебе же курсы нужны.
Курсы то нужны, но Не могу забить на эту непонятную блокировку с ресурса,за который я заплатил. Это просто как будто кинули .Я ничего не писал,не рекламирровал никакой сторонний ресурс ! бред

Я же тебе дал ссылку на новый для тебя ресурс. Зарегистрируйся, изучи правила и сможешь брать нужные тебе курсы за копейки.
Сообщение обновлено:

вот тебе еще один это тебе за глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Первый индорный гров на земле. С чего начать? Статья написана для тех, кто ещё ни разу не выращивал каннабис, но хочет попробовать. В ней я расскажу о том, что нужно для первого цикла выращивания, как посадить растение и ухаживать за ним, на чём можно сэкономить, дам рекомендации по дальнейшему...
Ответы
10
Просмотры
Методы отслеживания мусорами/чекистами правонарушений и преступлений, в сети и вне её, и как умный “свободный стрелок” может сделать им превент и остаться безнаказанным, например, после делюги. Приветствую всех присутствующих, достопочтенные медам и месье! Эх, давненько я ничего не публиковал...
Ответы
40
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
По данным Росстата, 27% россиян испытывают чувство одиночества. Часто оно проявляется у молодых людей и тех, кто не состоит в браке. Больше аспектов романтических отношений исследовали в США. Выяснилось, что 50% одиноких людей не заинтересованы в поиске партнера. Всего 14% людей без партнера...
Ответы
7
Просмотры
828
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях Snufmum25k Поговорим о МГУ Привет родная! Признаюсь честно, хотел в своё время учиться в этом университете, но не было возможности. Да у многих из провинциальных городов была такая мечта. В Мск есть много других разных отличных университетов. Расскажи как тебя...
Ответы
47
Просмотры
Назад
Сверху Снизу