Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слив курса Подписка на контент Shcoder (сентябрь 2025 и ранее) [Тариф Джунни] [Shcoder]
Добро пожаловать в мой уголок творчества!
Здесь вы можете поддержать мои проекты, сказать спасибо за помощь или просто заглянуть, чтобы увидеть, что мы создаем.
Занимаемся программированием — пишем всё, что...
Практический смысл: разделение рабочего пространства под проект № 1, проект № 2 и проект № N или личное/рабочее.
Содержание:
Через иконку ярлыка отправлять команду для запуска программы с разными параметрами (отдельными для каждого аккаунта) с входом в отдельные аккаунты.
Последовательность...
Начните зарабатывать на создании автономных агентов на Python, работающих на основе искусственного интеллекта.
AI будет работать именно на вас
Курс рекомендован:
Бизнесменам и манимейкерам
Если вы не можете позволить себе нанять команду менеджеров, маркетологов, аналитиков и программистов, то...
Слив курса Программируем финансы на Python: криптовалюта, биржа, торговые и телеграм боты [Д.А. Бакалов]
Эта книга поможет Вам стать реально богаче используя автоматизацию финансов с помощью Python: Вы не только создадите прототип биржи и собственные скринеры в Телеграм, но и научитесь грабить...
Admin TG Bot — Фейк-система для управления товарами в Telegram
Привет! Я разработал систему, которая может работать как самостоятельный бот или как зеркало для любых существующих ботов. Проще говоря — это универсальный инструмент для управления заказами и платежами.
Что это такое?
Telegram бот...