[Слив] Бот автопродаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dotonion

Спамер по telegram
Подтвержденный
Реакции
48
Алоха! Сливаю Вам код бота автопродаж(аккаунтов и т.п.(НЕ НАРКО))
Пароль:
rutor
Скриншот папки:
1627758703900.png

Вложения

• shop.zip
    11.7 КБ · Просмотры: 238
Архивчик то чистый? :)

а можно подробнее?
как ей можно воспользоваться и для чего она?
как ее установить и тд.
подскажите.
заранее спасибо.

спасибо добрый человек нужно посмотреть

Благо в такое время, чтобы код не пилить самому, когда добрые люди делятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Слив курса Подписка на контент Shcoder (сентябрь 2025 и ранее) [Тариф Джунни] [Shcoder] Добро пожаловать в мой уголок творчества! Здесь вы можете поддержать мои проекты, сказать спасибо за помощь или просто заглянуть, чтобы увидеть, что мы создаем. Занимаемся программированием — пишем всё, что...
Ответы
0
Просмотры
628
Практический смысл: разделение рабочего пространства под проект № 1, проект № 2 и проект № N или личное/рабочее. Содержание: Через иконку ярлыка отправлять команду для запуска программы с разными параметрами (отдельными для каждого аккаунта) с входом в отдельные аккаунты. Последовательность...
Ответы
0
Просмотры
331
Начните зарабатывать на создании автономных агентов на Python, работающих на основе искусственного интеллекта. AI будет работать именно на вас Курс рекомендован: Бизнесменам и манимейкерам Если вы не можете позволить себе нанять команду менеджеров, маркетологов, аналитиков и программистов, то...
Ответы
1
Просмотры
613
Слив курса Программируем финансы на Python: криптовалюта, биржа, торговые и телеграм боты [Д.А. Бакалов] Эта книга поможет Вам стать реально богаче используя автоматизацию финансов с помощью Python: Вы не только создадите прототип биржи и собственные скринеры в Телеграм, но и научитесь грабить...
Ответы
1
Просмотры
768
Admin TG Bot — Фейк-система для управления товарами в Telegram Привет! Я разработал систему, которая может работать как самостоятельный бот или как зеркало для любых существующих ботов. Проще говоря — это универсальный инструмент для управления заказами и платежами. Что это такое? Telegram бот...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу