Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыт набор ликвидности для инвестирования в стейкинг под TRX 15-18% годовых!
Заставьте ваш простаивающий капитал работать и приносить 15–18% годовых в TRX, СОХРАНЯЯ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ВАШИМИ СРЕДСТВАМИ.
💸 КРАТКО СУТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ:
• Комиссии в сети TRON (переводы USDT TRC-20)...
Добрый день, уважаемые форумчане!
Нахожусь в активном поиске оплачиваемой работы. Готов рассмотреть абсолютно любые офферы — работа за фиксу, % или гибридный формат (фикса + %).
От $500/Month.
Немного о себе и моих навыках:
Начинающий Python-разработчик. Хорошо владею HTML +...
Мне, как линуксоиду, тяжело смотреть на то, как юзеры винды мучаются со своей системой. Они или терпят предустановленный TikTok и Copilot, или ковыряют систему непонятными скриптами и мутным софтом, чтобы убрать мусор. Особенно это касается геймеров в погоне за FPS на не самом новом железе. И...
Меня зовут Марк, 22 года. Ищу удалённую работу (онлайн), в серьёзной и перспективной команде.
Опыт: 3–4 года в сфере веб- и софт-разработки.
Навыки:
Стек: JavaScript, Python, PHP, React, HTML, CSS
Работа с различными онлайн-сервисами и платформами
Знание дизайна: Figma, Photoshop
Умею...
Приветствую всех читателей ветки!
Сейчас нахожусь в активном поиске работы в черной сфере. Меня очень привлекают цифры заработной платы, ради которых я готов трудиться верой и правдой!
Немного о себе: Имею скромный опыт работы в темной сфере, сотрудничал с разными магазинами в сфере...