Страх у ньюфагов

TerAVT

Зарегистрированный
Реакции
0
Ребят, у меня у одного сеть Tor ассоциировалась с чем-то потустронним, криминальным? Все же были новичками в дипвебе, опишите, что вы испытывали, когда только-только зашли сюда.
Например я, испытывал страх. (да что уж там, я до сих пор его испытываю)
Страх того, что свяжусь с кем-то плохим, и меня в конце концов похитят/подсадят на наркоту/выебут/убьют. Для меня биткоинсы - это ну что-то вообще преступное. Я вообще боюсь всей этой фигни, особенно иметь дело с шизиками, наркоманами, педофилами. (ну, покупать у них что-либо, да и вообще общаться)
Как только я зашел в Tor, я думал, что данные форумы и борды кишат всей этой херней (описанное выше). Я до усрачки боялся, что на меня выйдут ФСБ, или кто-то в этом роде. (и сейчас боюсь)
- "Да кому ты нахуй нужен?". Я тоже об этом задумывался. Но, как говорится, всякое бывает.
В общем, опишите, что вы чувствовали, как только зашли сюда (в дипвеб). Был ли у вас такой же страх?

Последнее редактирование:
Ты это серьезно написал: "Зашел на Runion, уже хотел регистрироваться, как смотрю: в ФСБ сдадут, если чего нарушу. Думаю, зачем рисковать? И к Вам пришел" ?

Представляете сколько заводов можно построить, пока он будет закладку забирать :)

Ребят, у меня у одного сеть Tor ассоциировалась с чем-то потустронним, криминальным? Все же были новичками в дипвебе, опишите, что вы испытывали, когда только-только зашли сюда.
Например я, испытывал страх. (да что уж там, я до сих пор его испытываю)
Страх того, что свяжусь с кем-то плохим, и меня в конце концов похитят/подсадят на наркоту/выебут/убьют. Для меня биткоинсы - это ну что-то вообще преступное. Я вообще боюсь всей этой фигни, особенно иметь дело с шизиками, наркоманами, педофилами. (ну, покупать у них что-либо, да и вообще общаться)
Как только я зашел в Tor, я думал, что данные форумы и борды кишат всей этой херней (описанное выше). А тут оказались очень даже адевкатные люди. Те, с кем можно пообщаться. Н-да, я отошел от темы.
Можно короче, я до усрачки боялся, что на меня выйдут ФСБ, или кто-то в этом роде. (и сейчас боюсь)
- "Да кому ты нахуй нужен?". Я тоже об этом задумывался. Но, как говорится, всякое бывает.
- "Если ты такое ссыкло, - ответите вы, - зачем вообще сюда лезть, а?", - да я вот сам думал, и знаете, тут ведь не только веществами/оружием/краденой техникой торгуют, верно? Еще, здесь есть знания, и любопытство берет верх надо мной. Я хочу знать больше. (нет, я не очередной дрочер, ищущий цп/хентай/лолей)
Мне нравится эта атмосфера загадочности, которой нет в соц. сетях, таких как Вконтакте, Твиттер, Фейсбук (хотя он тут тоже есть), в самом клиренете. Что-то особенное есть в этом форуме, правда. (и нет, я не подлизываюсь)
Такс, я чего-то затянулся. В общем, опишите, что вы чувствовали, как только зашли сюда (в дипвеб). Был ли у вас такой же страх?
Кстати, не нарушает ли мой тред своим существованием правило №9? (ксенофобия)​
Слишком толсто, попробуй потоньше.

Представляете сколько заводов можно построить, пока он будет закладку забирать :)
Если я вообще осмелюсь за нее заплатить.:grin:
[doublepost=1469615373][/doublepost]
Слишком толсто, попробуй потоньше.
Укоротил, пойдет?

Показательный пример очередного бла-бла-бла ни о чём. "Атмосфера загадочности" - тьфу ты ёбтынахуйбля!
Знаешь почему в соцсетях нет загадочности? Потому что там одни дебилы и позёры.

Страха не было. Я ответил на вопрос?

Страха-то никакого, с чего? Любопытство - да. ТС, не ссы, ты никому не нужен. До поры, хехе ;)

Показательный пример очередного бла-бла-бла ни о чём. "Атмосфера загадочности" - тьфу ты ёбтынахуйбля!
Знаешь почему в соцсетях нет загадочности? Потому что там одни дебилы и позёры.

Страха не было. Я ответил на вопрос?
Ну-с, прости, хыхы. Хотелось, как-то, чтобы за дебила не считали.
Да, ответил.

за дебила тебя никто не считает. просто тема ни о чём. ну так ты новичок.
бывает такие темы создают - тут уж поневоле задумаешься - дебил автор или нет

автор, то есть ты в теории предполагаешь что тебя могут выебать?...
[doublepost=1469650142][/doublepost]
особенно иметь дело с шизиками, наркоманами, педофилами
сука, каникулы. аффтар, тебя тут выебут с гарантией. обращайся.

ТС, если прочесть твой пост, то лейтмотивом идет термин "страх". Страх - заложен эволюцией, страх - дает нам шанс выжить, протянуть подольше. Тот, кто не боится - либо ебанутый, либо просто сам себе пиздит. Даже Майк Тайсон, выходя на ринг, боялся, боялся до дрожи в коленях, ему то чего было боятся, странно, да? Ты определись чего именно ты боишься. Если ты боишься реальных вещей - это поможет жить подольше, причем, на свободе. Если ты боишься теней, то ты всю жизнь обречен быть овцой. Подумай.
(хотя думаю, что все это троллинг)