Света, 28 лет, Астрахань

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.274
Порядочная и чистоплотная девочка с нетерпением ждет звоночка от адекватного и настоящего мужчины. Приеду к тебе в гости что бы поднять тебе настроение. Наша встреча это то о чем ты так долго мечтал и желал. Я стану твоей роскошной любовницей с которой ты будешь искать встречи.
Рост:176
Вес:56
Грудь:1
Цена
Час:3000
2 часа:6000
Ночь:10000

Telegram:@Individualki2022

1687605927.5496_5871242852.jpg

Привет! Что входит в ночь и есть дополнительные?

Похожие темы

Милая, нежная, страстная девочка приглашает в гости воспитанного, адекватного и щедрого мужчину для приятного времяпрепровождения. Для тебя я стану самой желанной и незабываемой любовницей. Я исполню любую твою мечту и желание. Рост:167 Вес:53 Грудь:3 Цена Час:5000 2 часа:10000 Ночь:25000...
Ответы
0
Просмотры
466
Я буду лучшей любовницей для любого мужчины! Мои формы заводят, моя внешность чарует, мои нежные объятия расслабляют. Сниму напряжение с твоего уставшего тела великолепным массажем, после чего ты испытаешь ласки от которых будешь стонать. С нетерпением жду нашей встречи милый! Рост:167 Вес:53...
Ответы
0
Просмотры
425
Страстная кошечка с божественными формами сделает порядочному мужчине незабываемый вечер. Приятна в беседе а еще лучше в постельке. Я смогу тебе дать все то о чем ты так долго мечтал и желал. Полное удовлетворение твоих сексуальных желаний гарантирую. Рост:173 Вес:62 Грудь:3 Цена Час:5000 2...
Ответы
0
Просмотры
445
Незабываемое наслаждение от страстной брюнетки для приятного, адекватного мужчины. Вы получите истинное наслаждение. Встреча на Вашей или нейтральной территории. Жду ваших звонков и предложений. Отвечаю только на звонки. Есть дополнительные услуги. Есть пол часика ! Рост:167 Вес:54 Грудь:2 Цена...
Ответы
0
Просмотры
399
Страстная кошечка с божественными формами сделает порядочному мужчине незабываемый вечер. Приятна в беседе а еще лучше в постельке. Я смогу тебе дать все то о чем ты так долго мечтал и желал. Полное удовлетворение твоих сексуальных желаний гарантирую. Рост:173 Вес:62 Грудь:3 Цена Час:5000 2...
Ответы
0
Просмотры
378
Назад
Сверху Снизу