Tails,whoenix ...

Novichek1900

Пассажир
Реакции
3
Нужен совет: через какую (анонимно-безопасную или хотя бы более анонимную чем винда) ОСь работать для того что бы были запущены и одновременно работали без перебоя :
-sipтелефония
-teamviewer
P.S.: Если не хотите писать, хотя бы черкните название ОСи, буду благодарен.

виртуалка виндуса под линух, который работает через тор.

Ты потратил своё заветное желание и получил бесплатно от меня ответ на вопрос :) А мог бы захотеть СВД :))

надеюсь мне не понадобится СВД никогда в жизни
У тебя ни разу не чесалась спина там, где руками чуть-чуть не достаешь, а ни чего длинного нету? Так вот СВД отлично подходит для этих целей.

какой ты мелочный
Уважаемый BUUU, слезно прошу дать "безбитковый" совет о том, какой поставить Linux,что бы через него запустить виртуальную, торифицированную винду, для юзанья скайп+sip+тимвивер!

Уважаемый BUUU, слезно прошу дать "безбитковый" совет о том, какой поставить Linux,что бы через него запустить виртуальную, торифицированную винду, для юзанья скайп+sip+тимвивер!
дебиан изучай

Похожие темы

Как сохранить Анонимность? Векторы атаки В данной статье я собираюсь рассмотреть технические и психологические факторы сохранения анонимности с различных углов. Всегда надо помнить, что безопасность это процесс, как говорил Брюс Шнайер и никогда не останавливаться на достигнутом. Волшебной...
Ответы
53
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Длинное предисловие Приветствую моих маленьких любителей анонимности. Сегодня я Вас научу как выходить в нашу прекрасную сеть TOR через такой дистрибутив как Whonix. И запускать его в виртуальной машине не через богомерзкий корпоративный VirtualBox от компании Oracle, а через...
Ответы
103
Просмотры
12К
Я бы хотел затронуть частый вопрос новичков: 'Какую систему для безопасной и анонимной работы выбрать?" Всякие дилетанты при ответе на этот вопрос будут советовать Debian, Kali, Parrot, Tails и т.д., а особо "одаренные" ещё и посоветуют какую-нибудь сборку "винды", от малолетнего "анонимуса", в...
Ответы
169
Просмотры
27К
Итак, продолжаем рассказ про проникновение в чужие корпоративные сети и чем там можно заняться. Я решил недоговорки и купюры в опубликованной ранее статье сделать предметом вебинара только для приглашённых, ибо страницы сего почтенного форума наверняка посещают краснопузые, и не хотелось бы их...
Ответы
44
Просмотры
13К
Назад
Сверху Снизу