Установка Element в Tails

M0ney_Maker

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую всех. Интересует вопрос, есть ли способы установить мессенджер Element на отдельный носитель, чтобы потом запускать в tails?
Или даже не на носитель, а просто в систему? Команды для терминала с оф. сайта не работают, я в линуксах дилетант. Благодарю за ответы

Приветствую всех. Интересует вопрос, есть ли способы установить мессенджер Element на отдельный носитель, чтобы потом запускать в tails?
Или даже не на носитель, а просто в систему? Команды для терминала с оф. сайта не работают, я в линуксах дилетант. Благодарю за ответы
Накати себе кадачи, будет тебе и фри впн и Element вшитый в ось

Приветствую! Определенно есть. Но есть нюанс после каждого оканчания своего рабочего сеанса "Element" будет стиратся с жд/д. И его нужно будет по новой устанавливать и регатся. - обосновывается это тем что после отключения системы на ней не остается следов (все утилизируется без возможности восстонавления)

Похожие темы

Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
89
Просмотры
Разберем три основных метода уничтожения данных, как они работают на программном и физическом уровнях, придём к выводу о более оптимальном алгоритме действий под разные ситуации. Лекция закончена. Имеются вопросы, спрашивайте.
Ответы
1
Просмотры
373
▎Введение В современном мире кибербезопасность стала одной из важнейших тем, особенно с учетом роста числа кибератак и утечек данных. Анонимность в сети — это не только вопрос личной безопасности, но и защиты конфиденциальности. В этой статье мы рассмотрим, как можно обеспечить свою анонимность...
Ответы
47
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
31
Просмотры
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
5
Просмотры
818
Назад
Сверху Снизу