Вопрос от новчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hristos

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет! У меня появился вопрос, ответ на который на этой и других площадках я найтр не смог, он состоит в том, что: "Что будет, если я щакажу с какого нибудь шопа, допустим какие нибудь наушники за 50 долларов на свой фактический адрес проживания?

Скорее всего тебе ничего не придет, а с твоей карточки спишется максимально возможная сумма.

Тогда просто кинут и ничего не придет. Это если ты хочешь заказать на разных скам сайтах.

лучше вообще ничего не покупай

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Ответы
5
Просмотры
830
  • Закреплено
Курьер, создатель Эстетики Смерти Эстетика смерти Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок Основана в 2017 Уход основателя из магазина в 2022 году Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Ответы
3
Просмотры
198
всем привет, кир на связи. сегодня поговорим про тему, о которой мало кто задумывается, пока деньги просто текут - это инвестиции. в какой-то момент ты начинаешь зарабатывать стабильно, и вопрос уже не в том, как заработать, а в том, что делать с деньгами дальше. в этой работе быстро учишься...
Ответы
12
Просмотры
Город: Санкт-Петербург Шоп: @View Askew Shop Продукт: Шишка Сорт: АК-47 Вес: 1гр Толерант: средний Получение: Тайник (парадная) Записался на пробу, оставив обращение в тг боте. Просыпаюсь я вечером в 20:00 и вижу ответ на обращение от шопа, о да это адрес с кладом. Локация — Парадная. Так...
Ответы
2
Просмотры
286
Благодаря стаффу я понял: 1. ...что у меня есть проблемы. Я могу не знать какие именно, но они точно есть. Мои проблемы — не стафф (точнее, не только стафф), а то, что началось ещё до употребления. Что-то угнетает меня изнутри и не даёт мне покоя. Что-то, с чем я не могу или не хочу пока...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу