Всё о перекупстве

• Автор темы Автор темы OLinks
  • Дата начала Дата начала

OLinks

Юзер
Рекламное Агентство
SMM
Реакции
190
Мы уже обсуждали, что участь небольших магазинов незавидна — им сложно найти первых сотрудников, а из-за отсутствия бюджета они не могут составить конкуренцию предложению от крупных шопов.

И все-таки способ раскрутиться, набрать новых работников и немного заработать есть даже для тех, кто открыл шоп буквально вчера, и имя ему — перекупство.

Что это такое?
Процесс покупки множества кладов в других шопах и последующая выгрузка на свою витрину. Акки перекупов всегда видно: тысячи сделок, соответствующие заметки профиля. Как правило, они берут на пробу несколько кладов, и если сделки в собственном шопе проходят успешно — начинают выкупать адреса целыми партиями.

Плюсы перекупства:
✚ Можно купить по 5-10 кладов в разных городах, выгрузить их на свою витрину, и изначально расширить географию работы магазина.
✚ После появления на витринах городов кладов появляются покупатели, а среди них — и первые курьеры. Соответственно, чем больше городов — тем быстрее будет темп развития.
✚ Можно начинать даже с минимальным бюджетом и при отсутствии живой силы — если найти нормальный шоп для перекупства, получится даже заработать.

Минусы:
✖️ Нужны вложения. Чем быстрее хочешь результат, тем больше вложений нужно.
✖️ Надо отслеживать правила: на некоторых площадках нужно указывать, что клад перекуплен, на других — нельзя грузить в свой шоп чужие клады, купленные на той же площадке.
✖️ В случае диспута получить что-то от шопа, где был куплен клад для перекупства, вряд ли получится из-за того, что открыть диспут можно только в первые 24 часа.
✖️ Найти хорошее место для скупки кладов не так просто, особенно если хочешь работать не в ноль, а в плюс.
✖️ Перекупов не любят (хотя кого это волнует). Может отразиться на решении спорных ситуаций.

Мое мнение:
Да, способ бесячий, но рабочий — это действительно позволяет шопу начать работу с минимумом финансов и вылезать из кризисов. В то же время перекупство требует не только финансов, но еще и особого склада ума и умения в аналитику — иначе сделать хорошо получится вряд ли.

Конечно, хочется стартовать со своей базой курьеров, огромными складами и невероятной прибылью. А так не бывает — для начала придется приложить дохера усилий.

Последнее редактирование модератором:
В целом понятие "перекуп" так же относится к тем, кто заказывает закладки своим друзьям, знакомым делая свою наценку.
Не всегда аккаунты, которые имеют по несколько сотен и тысяч сделок являются теми самыми выгружающие на витрину своего магазина.
Поэтому я бы это понятие раздлелил между 2 категорями людей - те кто перекупают клады для своего шопа, и те кто заказывают закладки для своих друзей с наценкой

В целом понятие "перекуп" так же относится к тем, кто заказывает закладки своим друзьям, знакомым делая свою наценку.
Не всегда аккаунты, которые имеют по несколько сотен и тысяч сделок являются теми самыми выгружающие на витрину своего магазина.
Поэтому я бы это понятие раздлелил между 2 категорями людей - те кто перекупают клады для своего шопа, и те кто заказывают закладки для своих друзей с наценкой
Таких друзей - за хуй, да в музей

Таких друзей - за хуй, да в музей
Ну если друзья торчат чё бы нет
Если они уже сами в этой теме варятся. Многие из них не умеют пользоваться сайтом и обращаются к более опытному в покупках закладок товарищу. Он назначает свою цену - они скидывают ему деньги - он покупает закладку и передаёт. Ну и все между ними понимают что он так же себе что то берёт сверху.
Некоторые конечно воруют у собственных товарищей, но их быстро определяют.

Ну если друзья торчат чё бы нет
Если они уже сами в этой теме варятся. Многие из них не умеют пользоваться сайтом и обращаются к более опытному в покупках закладок товарищу. Он назначает свою цену - они скидывают ему деньги - он покупает закладку и передаёт. Ну и все между ними понимают что он так же себе что то берёт сверху.
Некоторые конечно воруют у собственных товарищей, но их быстро определяют.
Пиздец бред чувак) во-первых, это не друзья , это грязь из-под ногтей. Раньше такая муть называлась «за ноги», но обычно за ноги платили тем же, за чем эти ноги ходили. А во-вторых, мне даже сложно представить, что кто-то сейчас не умеет пользоваться сайтом

Пиздец бред чувак) во-первых, это не друзья , это грязь из-под ногтей. Раньше такая муть называлась «за ноги», но обычно за ноги платили тем же, за чем эти ноги ходили. А во-вторых, мне даже сложно представить, что кто-то сейчас не умеет пользоваться сайтом
Ты о бегунках говоришь? Которые за часть стаффчика ходят за ним?

А так ты ошибаешься в отношении того что думаешь что все легко сайты осваивают) Поверь это не так. Многие херово ориентруются в интерфейсе площадок и в целом не особо разбираются в выборе магазинов. После нескольких заходов на фишинговые сайты и поподосы на ненаходы они обращаются к более продвинотому юзеру)
И таких много)

Ты о бегунках говоришь? Которые за часть стаффчика ходят за ним?

А так ты ошибаешься в отношении того что думаешь что все легко сайты осваивают) Поверь это не так. Многие херово ориентруются в интерфейсе площадок и в целом не особо разбираются в выборе магазинов. После нескольких заходов на фишинговые сайты и поподосы на ненаходы они обращаются к более продвинотому юзеру)
И таких много)
Ненаходы - часть таких движений. Я не понял, этот опытный юзер сам пойдет за кладом и принесет его, или он только проводит манипуляции на сайте?

Я не понял, этот опытный юзер сам пойдет за кладом и принесет его, или он только проводит манипуляции на сайте?
Не, он зачастую лишь покупает закладку и передаёт данные тем кто закинул ему деньги
Он выбирает магазины на свой вкус
В некоторых случаях ведёт диспуты чужие если его просят, либо не ведёт если заранее предупреждает что за ненаход он не отвественный

Не, он зачастую лишь покупает закладку и передаёт данные тем кто закинул ему деньги
Он выбирает магазины на свой вкус
В некоторых случаях ведёт диспуты чужие если его просят, либо не ведёт если заранее предупреждает что за ненаход он не отвественный
Брать бабки за использование сайта? Не слышал о такой борзоте. Ну и да, это хуйня, а не друзья, как я изначально и сказал

Брать бабки за использование сайта? Не слышал о такой борзоте. Ну и да, это хуйня, а не друзья, как я изначально и сказал
Друг перекуп уже звучит сомнительно. Там,где денежный интерес, роль играют другие понятия,например репутация.
Но, как ни крути,а такой метод имеет место быть и сейчас, когда повсеместно работают блокировки мобильного интернета, распространён он как правило среди тех,кто не особо дружит с настройкой обхода блокировок, которые меняются часто.

Привет всем обитателям форума, не подскажите ссылки на обсуждения данной темы в подробностях, хочу начать заниматься данным нарпавдением
Буду рад помощи если предоставите обсуждения, инструкции, гайды, советы и всё подобное по теме

Приветствую. Скажите пожалуйста, а если чайка перекуп открыл диспут спустя 17 часов после покупки о нарушении правила 3.17 по поводу находящейся во дворе небольшой детской площадки, как выиграть диспут?