Выпуск II - Французский завтрак. Омлет Пуляр с белыми грибами, кремом из трюфельной пасты и сыра Пармезан

• Автор темы Автор темы Elagabal
  • Дата начала Дата начала

Elagabal

Гастрономический Триумф
Подтвержденный
Кулинарный блогер
Реакции
14.089
A_logo_for_a_brand_named__Гастрономический_Триумф_.jpg

Здравствуйте, дорогие друзья. Добро пожаловать на Выпуск II Гастрономического Триумфа!
Очень рад вас видеть на своей странице и приглашаю всех во Францию, где мы вместе встретим утро за вкусным завтраком.
Сегодня я приготовил для вас кулинарное сокровище Франции, а именно Омлет матушки Пуляр.
Но в неоычном исполнении. Сам омлет конечно же будет классическим, но вот подача будет весьма оригинальной.
Идеальное сочетание яиц с белыми грибами, трюфельной пасты и сыром Пармезан окутает вас утренним теплом и окунёт в мир вкуса целиком.

Наслаждайтесь, ведь Вы этого достойны!

3574125e-c1f2-4f9d-b17c-a8eba221f7b0.jpg

Пока вы вкушаете данное произведение кулинарного искусства я расскажу вам немного об истории шедевра.
Всё началось в Нормандии в 1888 году, в окрестностях знаменитого монастыря Мон-Сен-Мишель, кстати очень популярное место среду туристов. Аннет и Виктор Пуляр владели небольшой гостиницей, постояльцев было не так много, но когда был прилив количество путешественников увеличивалось многократно. Лишь во время прилива можно было добраться в это место. И паре пришла идея быстрого, но вкусного блюда, которое и простое и быстро в приготовлении. Так они смогли удовлетворять потребности массы гостей. Так появился их знаменитый омлет. Вроде и пирог, вроде и суфле, а в итоге пышный и сытный омлет.

a0e41b14-6b41-4d4b-a6d1-459402b6f9e0.jpg

Матушка Пуляр прожила долгую и интересную жизнь. Она знала, что её вклад в кулинарию Франции не остался не замечен. Ресторан La Mère Poulard существует до сих пор и привлекает толпы туристов. Гостиница тоже существует и там никогда нет свободных мест.

getlstd-property-photo.jpg

Bon appétit!!!

cf73f9c5-92a4-447e-8355-45b172e3ad6e.jpg

А теперь включайте видео, убедитесь как это просто и готовьте с удовольствием, что то необычное!

Желаю всем чудесного дня. Не стесняйтесь, пишите комментарии, общение всегда приветствуется)))

Приветики, очень круто!!! Скажи где ты этому научился? Я бы не отказалась от такого завтрака))
Приветсвую, очень рад тебя видеть. Будучи во Франции, довелось мне посетить данное заведение и я влюбился....:D:D:D Шучу, но очень бы хотелось там побывать. Меня угощали таким омлетом друзья, но я не знал его названия. Нашел на просторах интернета и решил приготовить, всё получилось)

Приветсвую, очень рад тебя видеть. Будучи во Франции, довелось мне посетить данное заведение и я влюбился....:D:D:D Шучу, но очень бы хотелось там побывать. Меня угощали таким омлетом друзья, но я не знал его названия. Нашелна просторах интернета и решил приготовить, всё получилось)
:derisive:попробую повторить)

@maksimka7774 забегай на завтрак, а то опять потерялся)))

Доброе утро и чудесного дня!!!

ChatGPT Image 12 апр. 2025 г., 18_10_57.png

t8f0Ue4jLc4-1.jpg

@Zolyshka приглашаю тебя на завтрак)

@Zolyshka приглашаю тебя на завтрак)
Спасибо)

Омлет выглядит просто нереально) я очень много раз думала его приготовить,но руки не дохолили)
Видела его на просторах инстаграма)
Он на вкус отличается или нет? Говорили он очень воздушный,как птичье молоко нежный,правда?

Спасибо)

Омлет выглядит просто нереально) я очень много раз думала его приготовить,но руки не дохолили)
Видела его на просторах инстаграма)
Он на вкус отличается или нет? Говорили он очень воздушный,как птичье молоко нежный,правда?
Когда я попробовал, я обомлел. Это очень вкусно, родные теперь раз в неделю стабильно просят, а мне не сложно. )
Сообщение обновлено:

@ДАРИУС, когда поиграешь в нарды, заходи на завтрак)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2135320

Здравствуйте, дорогие друзья. Добро пожаловать на Выпуск II Гастрономического Триумфа!
Очень рад вас видеть на своей странице и приглашаю всех во Францию, где мы вместе встретим утро за вкусным завтраком.
Сегодня я приготовил для вас кулинарное сокровище Франции, а именно Омлет матушки Пуляр.
Но в неоычном исполнении. Сам омлет конечно же будет классическим, но вот подача будет весьма оригинальной.
Идеальное сочетание яиц с белыми грибами, трюфельной пасты и сыром Пармезан окутает вас утренним теплом и окунёт в мир вкуса целиком.

Наслаждайтесь, ведь Вы этого достойны!

Посмотреть вложение 2135296

Пока вы вкушаете данное произведение кулинарного искусства я расскажу вам немного об истории шедевра.
Всё началось в Нормандии в 1888 году, в окрестностях знаменитого монастыря Мон-Сен-Мишель, кстати очень популярное место среду туристов. Аннет и Виктор Пуляр владели небольшой гостиницей, постояльцев было не так много, но когда был прилив количество путешественников увеличивалось многократно. Лишь во время прилива можно было добраться в это место. И паре пришла идея быстрого, но вкусного блюда, которое и простое и быстро в приготовлении. Так они смогли удовлетворять потребности массы гостей. Так появился их знаменитый омлет. Вроде и пирог, вроде и суфле, а в итоге пышный и сытный омлет.

Посмотреть вложение 2135312

Матушка Пуляр прожила долгую и интересную жизнь. Она знала, что её вклад в кулинарию Франции не остался не замечен. Ресторан La Mère Poulard существует до сих пор и привлекает толпы туристов. Гостиница тоже существует и там никогда нет свободных мест.

Посмотреть вложение 2135314

Bon appétit!!!

Посмотреть вложение 2135315

А теперь включайте видео, убедитесь как это просто и готовьте с удовольствием, что то необычное!

Бонжурно. У нас в Италии совсем другой завтрак, но этот выглядит шикарно.

Бонжурно. У нас в Италии совсем другой завтрак, но этот выглядит шикарно.
Спасибо большое и очень рад Вас видеть. Расскажите про итальянские завтраки, быть может я что то возьму на заметку и приготовлю.)

Прикольно) заморочно для омлета, но прикольно)

Мне б такой завтрак кто подал!)!)

Назад
Сверху Снизу