Вывод средст с OMG!

• Автор темы Автор темы sl33p
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    omg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sl33p

Пассажир
Реакции
3
1. На OMG ник moresl33p
2. Связь подердживаю только тут
3. 0.01360000 btc
4. *фото
5. Вообщем уже сутки жду появление своей транзакции в блокчейн сети, поставил бабки на вывод 15.05.22 в 13:45, в системе OMG транзакция помечена красным кирпечем(выполнена), но денег в блокчейн сети так и не появилось, весь день пишу в саппорт и на форуме, но по итогу никаких изменений.
6. Выполнить мой перевод!

Вложения

• Screenshot 2022-05-16 at 13.11.54.png
    Screenshot 2022-05-16 at 13.11.54.png
    54.4 КБ · Просмотры: 50
Администрация встоет на торну нетролитета так что если омг кинет тебя как и многих наврятли ты найдешь защиту

Так администрация не решает проблем сторонних площадок.Только то, что касается форума...

Так администрация не решает проблем сторонних площадок.Только то, что касается форума...

Ага зато реклама весит. Каждый несет ответственность когда, рекламирует односторонние ресурсы , сугубо мое мнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

United States Dollar Tether — первый и самый популярный стейблкоин на крипторынке, криптотокен с фиксированной ценой, привязанной к фиату, в данном случае — американскому доллару. USDT выпущен в 2014 году компанией Tether Limited. Что значит стейблкоин USDT? Стейблкоин — криптоактив со...
Ответы
1
Просмотры
856
  • Закрыта
14 Числа я приобрел у магазина «креветка» клад размеров в 50 грамм. Изначально описание к кладу было сделано не добросовестно, было безинформативное описание и так же всего одна фотография которая была сделана из далека, с указанным места поиска в два квадратных метра. Было отмечено для поисков...
Ответы
8
Просмотры
Как выводить мутную криптовалюту. У каждого были случаи, когда происхождение биткойнов которые тебе заплатили, мягко говоря непонятное. Можно конечно их вывести на "мамкин сбер" на пофиг, а потом чур чего сказать "да я откуда знал какие они и от кого". Но лишняя нервотрёпка никому не...
Ответы
377
Просмотры
114К
Многие из нас грешат тем, что описывают блокчейны как системы «без доверия». Тем не менее, я начинаю осознавать, что термин «без доверия» двусмысленный, сбивает с толку и, что самое важное, неточный. Вступление Блокчейны не исключают доверие. Они минимизируют количество доверия, которое...
Ответы
6
Просмотры
Интернет — одно из самых недооцененных изобретений. В тот самый момент, когда кажется, что он готов предложить нам что-то новое, оно и появляется. Интернет развивается постепенно, и мы даже не замечаем множества мелких изменений, пока вдруг не осознаем, что Википедия стала главным источником...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу