Закладчик в ТЮРЬМЕ.

rezervbrain

Пассажир
Реакции
11
Расскажите кто знает о том как сидят в тюрьме закладчики сейчас, в данное время, если есть у кого знакомые там. Есть ли у них сотовая связь? Как с ними там обращаются? Поделитесь всем, что знаете от знакомых вам людей.

Все индивидуально,есть тюрьмы - где права соблюдаются, а есть, где в очело метлу засунут. Но в целом, в тюрьме сидят такие же обычные люди, как ты или я. Избегай этого места всеми силами, там спичка не горит.

На всех управах сидят по-разному , всё зависит от человека , как себя поставишь , хотя конечно тебе скажут что барыга должен знать своё место но тем не менее , помню у нас на управе собирали в месяц с барыг на общий по 1000р. Были даже такие которые смотрели за хатами , опять же всё зависит от человека , если с душком и жепой трогать не будут .Я когда был в командировке всем своим видом подавал что мне похуй на лагерные постановы за что был жестоко опиздюлен и от меня отьебались , но естественно есть такие места где разговаривать не будут , а сразу разобьют табуретки об голову , возможно с летальным исходом

Два чела с Украины, первый попался на красном адресе по новой почте (ищите по форуму как это работает в Украине) При себе было 150г соли, 50шиш и 40афм. Дали 5 лет условки, гуляет на свободе. Второй чел попал уже посерьёзнее, ибо не было выкупа с собой. Дали 3 года, постоянно пишет в инсте и тг, на зоне телефон имеется, но постоянно просит помочь с пополнением тарифа в долг (и долг всегда возвращает вовремя)

Первый чел был слишком самоуверен и амбициозен, гулял с мк спокойно и попался, по-сути, не из-за своей ошибки. До этого ловили 2 раза, на месте давал откуп по 10к грн и шёл дальше раскладывать (у курьеров в Украине в городах 100к населением получается по 100 кладов в день делать спокойной, выручка в районе 120к грн месяц, поэтому дать откуп не особо и тяготит. Если собираешься работать, то советую носить при себе приличную сумму и не соглашаться на всякие "да там нужно у чела/с почты/съездить в другой город и тд забрать" Работай чисто мк/фасовка/клад и по кругу. С любым ментом можно договориться, у всех есть дети, которых хочется побаловать чем-то вкусным

Ребята,барыги в зоне живут не при своих это я вам точно могу сказать,за 20 лет я этого навидался.

Два чела с Украины, первый попался на красном адресе по новой почте (ищите по форуму как это работает в Украине) При себе было 150г соли, 50шиш и 40афм. Дали 5 лет условки, гуляет на свободе. Второй чел попал уже посерьёзнее, ибо не было выкупа с собой. Дали 3 года, постоянно пишет в инсте и тг, на зоне телефон имеется, но постоянно просит помочь с пополнением тарифа в долг (и долг всегда возвращает вовремя)

Первый чел был слишком самоуверен и амбициозен, гулял с мк спокойно и попался, по-сути, не из-за своей ошибки. До этого ловили 2 раза, на месте давал откуп по 10к грн и шёл дальше раскладывать (у курьеров в Украине в городах 100к населением получается по 100 кладов в день делать спокойной, выручка в районе 120к грн месяц, поэтому дать откуп не особо и тяготит. Если собираешься работать, то советую носить при себе приличную сумму и не соглашаться на всякие "да там нужно у чела/с почты/съездить в другой город и тд забрать" Работай чисто мк/фасовка/клад и по кругу. С любым ментом можно договориться, у всех есть дети, которых хочется побаловать чем-то вкусным
В Украине с этим делом мягче законы

Сидят пьют чай и строчат разные "ахринительные" истории про красно-чёрные зоны с разного рода художественным вымыслом и огромной долей недосказанности . . тут мног найдёшь, зачитаешься.)

у меня из друзей сидит 2 человека и куча знакомых,кто торговал натуралкой или кого приняли с натуралкой там вообще похер на них а типов приняли с мефом вот там им не сладко!!всю жизнь пацанам испортили....

Расскажите кто знает о том как сидят в тюрьме закладчики сейчас, в данное время, если есть у кого знакомые там. Есть ли у них сотовая связь? Как с ними там обращаются? Поделитесь всем, что знаете от знакомых вам людей.
Про СИЗО

В последнее время не так уж плохо... Пиздюлину конечно будет получать... Барыга слова своего не имеет среди людей.... Ну и денег надо туда туда и туда много давать ибо нехер было банчить

Их в жопы там ебут
Сообщение обновлено:

В последнее время не так уж плохо... Пиздюлину конечно будет получать... Барыга слова своего не имеет среди людей.... Ну и денег надо туда туда и туда много давать ибо нехер было банчить
Вымысле барыга и банчить? Он веса кидает а не предлагает их за руку ведя, щас не на одной зоне кладмена не подпишут под барыгу

Их в жопы там ебут
Сообщение обновлено:

Вымысле барыга и банчить? Он веса кидает а не предлагает их за руку ведя, щас не на одной зоне кладмена не подпишут под барыгу
Их в жопы там ебут

Сообщение обновлено:

Передача наркотика конечному потребителю, не важно каким способом, и заработок на этом - это барыжный движ! Всё, от варщика до того кто помог приобрести этот наркотик - барыги или способствовали барыжному движу и в равной степени понесут ответ!

Если брать в счёт то что он работал закладчиком и при этом не плохой парень, в системе тянется к людям и проевляет себя, то очень не плохо, я даже больше скажу если он не куда не лезит в общие дела, и знает где и как с кем себя вести, то он такой же арестант, просто у него ограничения по жизни и при какой нибудь неприятной ситуации ему напомнят и рот закроют. Сидит так же как все, я за строгий режим пишу, создаёт свой мир, находит себе по характеру друзей и общается живёт с ними. Почему он не может иметь телефон? Может, если может себе позволить, но связь такая вещь, кому то отказал обижаются, поэтому нужно Окуратно и грамотно распарижатся. Просто если "закладчик" слабо характерный и не может отказать не только по связи то его схавают и телефон уйдёт, туда где он нужней)) опять же я рассуждаю с людской точки зрения, по жизни строго подходить как у первоходов, то не сладко. Ну опять же если у тебя есть нормально денег и ты не очкошник, то нормально будет двигаться. Национальность тоже играет роль не маленькую, мусульмане в основном в джамат идут и им слово не кто не говорит. Это на Кавказе так

Второй твой пост огорчает уже:) подписывали, подписывают и ближайшее время будут подписывать. Способствовал, наживался на этом, людей в курс не ставил, на общее не выделял с нажитого. Трактовка может быть любой бро, но подпишут. Не каждого, но большинство.

Второй твой пост огорчает уже:) подписывали, подписывают и ближайшее время будут подписывать. Способствовал, наживался на этом, людей в курс не ставил, на общее не выделял с нажитого. Трактовка может быть любой бро, но подпишут. Не каждого, но большинство.
Да блин, это у меня тел залагал... На вот это вот:

Я ответил :
Передача наркотика конечному потребителю, не важно каким способом, и заработок на этом - это барыжный движ! Всё, от варщика до того кто помог приобрести этот наркотик - барыги или способствовали барыжному движу и в равной степени понесут ответ!

Да блин, это у меня тел залагал... На вот это вот:

Я ответил :
Ясность полная :)