Жизнь в бегах

drugkitaica

Пассажир
Реакции
22
Доброго времени суток !
Есть ли здесь люди , которые избежали преследования в рф , уехав заграницу ? Интересно как сложилась дальнейшая жизнь ;)
Может есть кто в международном розыске ?

А, ты с какой целью интересуешься? Наверняка такие люди есть, просто не понятен твой интерес к этому.

Добрый день

Пятнадцать процентов форума в международном розыске:)

Попозоглу к примеру мотает до сих пор, но как говорится был бы мед а весло найдется.

Путь самурая слышал такое? Так вот у меня свой путь. Не то что бы за мной легавые по пятам, но возращаться в РФ = равно присесть надолго. Нары жесткие, так говорят ребятки проверять не хочу, кто проверит мягкой посадки.

Есть пару людей знакомых которые выехали за границу. Работодатель вывез)

Похожие темы

Доброго времени суток,не думал ,что окажусь в этом разделе ,но жизнь вот такая штука кратко опишу ,чем занимался и свои практические навыки: 1) работа с логами со стилера на пк/андроиде 2)подписывал симки ГК ,рес симок 3) сплиты 4)процессинг 5)обнал 6) вывод блоков со счетов 7)всякие антикино и...
Ответы
1
Просмотры
255
всем доброго времени суток. заинтересовался покупкой оземпика, но в единственную аптеку где (только в теории) могут выдать без рецепта никто не доставляет. есть ли сейчас на руторе люди, которые 107-1/у сделать? в идеале официальный, чтобы было минимум вопросов в аптеке (я нервный на терапии...
Ответы
0
Просмотры
110
Первая вводная часть уже дала общий смысл дисциплины. Эта вторая нужна как рабочая опора перед тем, как мы уйдём в спор про "углеродный шовинизм" и альтернативную химию. Пока мы не договоримся, что именно считаем признаком жизни и как отличаем его от сложной, но неживой химии, любой разговор про...
Ответы
0
Просмотры
722
Живёшь себе живёшь, гоняешь в парке птиц, пугая их своим звонким лаем и ни о чём не думаешь. В твоих глазах горит жизнь, она прекрасна и безрассудна, она удивляет тебя каждый день своими непредсказуемыми поворотами. Но однажды всё меняется, когда ты встречаешь её, свою хозяйку и свою судьбу. Она...
Ответы
14
Просмотры
635
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
75
Просмотры
Назад
Сверху Снизу