Авторские статьи по медицине

Какие существуют виды ранений Ранением называют повреждение кожи, слизистых, иногда — глубоких тканей. Травма сопровождается кровотечением и болью разной силы. Боль обусловлена повреждением нервных окончаний и рецепторов. Интенсивность боли зависит от нескольких факторов: числа пострадавших...
Ответы
0
Просмотры
633
В данной статье мы с Вами поговорим о дыхательных практиках и о том, как входить с их помощью в измененное состояние сознания. Праная́ма (санскрит प्राणायाम , IAST: Prāṇāyāma, букв.: «контроль или остановка дыхания») — управление праной (жизненной энергией) с помощью дыхательных упражнений...
Ответы
41
Просмотры
Слова Администратора форума ,,Ваш проект может навсегда изменить вашу жизнь и не только вашу,, подтолкнули меня к написаню еще одной статьи. Вообщем со школьной парты начал знакомиться в наркотическими веществами,попал под влияние более взрослых людей и считал что поступаю правильно.Начиналось...
Ответы
122
Просмотры
Инфузионная терапия (от латинского infusio — вливание, впрыскивание; и древне-греческого: θεραπεία — лечение) — метод лечения, основанный на введении в кровоток различных растворов определённого объёма и концентрации, с целью коррекции патологических потерь организма или их предотвращения...
Ответы
5
Просмотры
554
Проблемы с сердцем могут возникать из-за различных факторов, таких как высокое кровяное давление и уровень холестерина, диабет, избыточный вес или ожирение, а также нездоровое питание. Если вы сейчас имеете дело с любой из этих проблем, то в будущем вы можете страдать от сердечных приступов и...
Ответы
10
Просмотры
680
Вместо предисловия. Приветствую Вас, дорогие друзья. Представляю Вам серию статей с моим авторским курсом по преобразованию "негативных" эмоций. Из него вы узнаете откуда берутся эмоции и как ими управлять, получите целый ряд полезных практик, которые, при должном соблюдении, качественно...
Ответы
41
Просмотры
Надеюсь, что данный материал вам никогда не пригодится, но если вдруг у вас или у вашего друга случилась передозировка наркотическими веществами, то данная статья поможет вам сохранить свою и его жизнь. Сегодня мы изучим основные первичные симптомы передозировки самыми популярными веществами и...
Ответы
16
Просмотры
Откуда берётся тревога, которая приводит к прокрастинации Каждый из нас по той или иной причине хотя бы раз откладывал важные дела до последнего момента. Однако это не преднамеренное действие, а скорее результат влияния двух основополагающих факторов. 1. Ограниченное время В сутках не так много...
Ответы
5
Просмотры
657
Чаще всего психоз длится от одного дня до целой недели, в этот период человек может чувствовать апатию и депрессию, также могут быть галлюцинации. Иногда, в тяжелых случаях это состояние длится полгода или даже год. Был зафиксирован случай, когда такой психоз продолжался три года. Что делать...
Ответы
0
Просмотры
633
Когда речь идет о воспитании детей/подростков, очень часто [для манипуляции] используется 5-я заповедь "Почитай отца и мать...". Почему для манипуляции? Да потому что в большинстве случаев это преподносится как некий постулат, подчас граничащий с домашней тиранией, развязывающий руки неумелым...
Ответы
1
Просмотры
569
Шалом Всем! Очень много людей для исправления своей материальной ситуации желают продать свои органы. Однако заверяю всем как специалист-все это откровенный наеб! Почему именно,я попробую разжевать в данной авторской статье. 1. Для выполнения любой хирургической операции необходимо быть...
Ответы
24
Просмотры
18К
  • Закрыта
Внимание! Ваши действия могут привести к смерти женщины, потере здоровья, рождению инвалида. Статью эту написать я хотел давно но все не как не хватало информации. Было перерыто куча статей но так и не найдены способы гарантировано убить плод у женщины чтобы не повредить ей сильно...
Ответы
24
Просмотры
Ответы
Просмотры
Н/Д
В конце 1970-х в городе Выборге жили-были два врача - доктор Райтсман и доктор Кузнецов. На чём специализировался доктор Райтсман я забыл, а вот специализацию доктора Кузнецова я буду помнить до самых глубоких седин старческого маразма. Онколог он был. Причём если верить материалам того...
Ответы
17
Просмотры
22К
Назад
Сверху Снизу