HR|PR - менеджеры

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
803
Обычные темы
  • Закрыта
Здравствуйте, уважаемые жители форума. Нахожусь в поисках работы. Имеется опыт в сфере подбора персонала как в клире, так и в даркнете. Открыт к предложением, подробно обсудим в ЛС или в любом удобном для вас мессенджере. Спасибо за внимание.
Ответы
4
Просмотры
•Добрый день. Ищу работу в сфере подбора персонала. Опыт работы свыше двух лет. Развернутое резюме предоставлю в личной беседе. •Good afternoon. I am looking for a job in the field of staff recruitment. I have over two years of experience. I will provide a detailed resume in a personal interview.
Ответы
4
Просмотры
651
  • Закрыта
Добрый день форумчане. Ищу работу в сфере подбора персонала. Готов развивать ваш сервис в указанных направлениях. Обладаю стратегическим мышлением, сильными коммуникативными и аналитическими навыками, готовностью создавать и оптимизировать процессы с нуля, умением эффективно расставлять...
Ответы
5
Просмотры
Здравсвуйте. Ищу онлайн работу или подработку в сфере HR/PR. Сейчас обучаюсь по IT направлению, есть опыт работы с языками программирования, а также навыки в копирайтинге и маркетинге. Умею работать с текстом, анализировать аудиторию и выстраивать коммуникацию. Готов к сотрудничеству - рассмотрю...
Ответы
1
Просмотры
40
Доброе время суток. Опыт в кадровом отделе (HR) : - составление и размещение обьявлений на Avito , а так же выкладка в мессенджеры; - составление и размещение обьявлений на HH .ру , а так же выкладка в мессенджеры; - составление и размещение обьявлений на Юле , а так же выкладка в мессенджеры...
Ответы
4
Просмотры
412
Всем привет, до недавнено времени работал в IT компании. Сейчас рассматриваю варианты по трудоустройству. Из навыков. - закупка рекламы у инфлюенсеров и нарезчиков. - любая таргетированная и контекстная реклама. - создание лендосов и дизайн проектов. - все, что связанно с sms и email...
Ответы
6
Просмотры
189
Все привет, рассмотрю вакансии по hr тематике, рассмотрю разные предложения. Опыт уже 5 лет, есть опыт работы куратором, оператором. Помогу вам найти курьеров для работы при выгодном сотрудничестве, писать с предложениями в лс
Ответы
11
Просмотры
445
работаю как на входящем, так и на исходящем трафике методы исходящего? -убт (инст тт шортс) -доски (есть хх и авито юр лица для сбора первичного трафика с дальнейшей добивкой) -дарк площадки - тут ищу опытных посредством соц. инж. -спам по базам (в зависимости от задачи ищу базу с...
Ответы
4
Просмотры
141
Приведу курьеров в вашу команду Оплата 1000$ за курьера 500 в первые два дня его работы 500 через две недели его работы Цена фиксированная , процент с его дохода мне не нужен __ С вас: расходы для аккаунтов ( через которые ищу) где - то до 7-8.000 тг Можно постоянное сотрудниество Пиши в ЛС
Ответы
2
Просмотры
55
Опыта нет, но есть много свободного времени и желания работать. Есть ноут и ПК, готов работать день и ночь на результат. Только обработка входящего трафика.
Ответы
0
Просмотры
45
Добрый день Есть рекомендации от магазина на Kraken Работал с ним около 10 лет. Занимаюсь авито. Знаю какие обьявления выкладывать. Знаю как что бы Авито не блокировали. Как перетягивать людей в телеграм. Как вербовать. Есть свои люли кто поставляет авито. На гаранта готов. Моя работа в месяц...
Ответы
13
Просмотры
766
Ищу возможность реализовать себя в сфере подбора персонала рассматриваю позиции куратора, рекрутёра или HR-специалиста. Так же могу рассмотреть вариант саппортом Умею выстраивать коммуникацию, чувствовать людей и находить к каждому подход. Ответственно отношусь к задачам, быстро обучаюсь, умею...
Ответы
5
Просмотры
216
Ищу работу РЕКРУТОМ КАДРОВИКОМ как по теме ПАВ и так и по другим темам. Опыт работы большой. Есть свои акки везде. В том числе на хх.ру и на авито на юр лицо. Есть бюджет на рекламу под белый серый поиск. Ищу как длительные контракты, так и разовые заказы по подбору персонала по договорённости...
Ответы
27
Просмотры
Готов пойти HR. Опыта нет, но есть много свободного времени и желания работать. Есть ноут и ПК, готов работать день и ночь на результат.
Ответы
14
Просмотры
606
ищу работу по поиску людей только на скикеры, обьявления, листовки, графити, любой город если такой вакансии нет могу получать их половину тоисть они будут получать половину от оплаты астольную я вся работа через меня мне присылают работы я вам отправляю или вы с ними общаетесь только говорите...
Ответы
2
Просмотры
62
Сразу пишу, тут бываю редко, мой контакт тг: https://t.me/KADP0BuK Ищу работу оператором по подбору курьеров по РФ. Имею 2 года опыта в сфере поиска и привлечения курьеров. Уверенно работаю с софтом и площадками VK и Telegram. Готов уделять работе до 10 часов в день, работаю стабильно и...
Ответы
4
Просмотры
437
Всем привет, ищу работодателя. Много писать не буду опыт есть. Оператор HR Куры Пробив Инфы Опты Работа с Магазинами
Ответы
20
Просмотры
Ищу работу рекрутером, с обучением и последующим трудоустройством. Нахожусь в поиске команды профессионалов. Обладаю большим количеством компетенций, и большим опытом работы. Быстро обучаем, не глуп, находчив. Понимаю, что любая информация стоит денег, обладаю залогом. Мои компетенции в...
Ответы
3
Просмотры
438
📌 Кратко о себе: 🥇 Имею более 8 лет опыта работы администратором чатов и каналов (PAV-тематика). Также 2 года опыта работы в одном из крупных шопов. Обладаю глубоким пониманием специфики проектов, внутренних процессов и командной работы. 📣 Опыт и ключевые навыки: 🔹 Администрирование чатов и...
Ответы
5
Просмотры
390
Всех приветствую, ищу работу на долгосрок в сфере HR ПАВ, ранее был опыт HR-менеджером в белой сфере в различные магазины, модельные агентства и т.д. в общей сумме около года. Пунктуальный, очень просто могу заполучить доверие людей и переубеждать их, трудолюбивый, за хорошую плату готов пахать...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу