Интервью

Всем Пт! Сегодня у нас в гостях модератор форума и по совместительству кардер женщина @princess Кардеры (фродеры, фраудеры) — это люди, которые оплачивают свои покупки чужой банковской картой, платёжными реквизитами которой они смогли завладеть. Кардеров можно условно разделить на две...
Ответы
33
Просмотры
Всем Пт! Сегодня мы возьмём интервью у @Al Capone. 17.8 лет, 2срока на малолетке, потом на строгом и три на полосатом. 111(2раза) 105(1раз) 158(2раза) 162(1раз) Расскажи как было на малолетке? Зэки на лагере пересказывают жуткие истории о том, что там творится. Малолетка - это самая жесть...
Ответы
17
Просмотры
Интервью с модератором, дизайнером форума RoTOR @Graphic Как началось твое увлечение дизайном? - Начал я заниматься картинками достаточно давно. Одним днем мне нужно было сделать оформление для группы вк и я начал изучать обычный фотошоп. Поверхностные знания я получил из обычного видео на...
Ответы
4
Просмотры
743
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях блогер, сомелье человеческой души: @Златоуст Когда я ездил на юга, проезжал через Златоуст! Почему у вас, о уважаемый, ник города? Ах, как же замечательно что спросили, милостивейший, открою тайну, что моё имя "Златоуст" не названо из-за прекрасного города, но...
Ответы
10
Просмотры
711
Всем Пт! Сегодня у нас в студии пахнет тестостероном, у нас в гостях @Mutant Pharm. Проверенный сервис по продажам фармы для тех кто занимается спортом! Расскажите немного о себе! Давно занимаетесь спортом? С чего начали? Как и когда пришел к мысли о стероидах? В какой момент созрел? Почему...
Ответы
23
Просмотры
Всем пт! Сегодня у нас в гостях @Кошка Морфея, она же Квошква из чата Привет родная! Такое чувство, что ты живёшь в этом чате! Почему чат даркнета, а не какой-нибудь любой другой? Привет и тебе! Чувства бывают обманчивы., я много раз говорила, что захожу на форум с телефона, а он всегда под...
Ответы
123
Просмотры
Всем Пт! Сегодня мы возьмём интервью у главного психолога форума Рутор: @WiseSnake Психолог Рутора. Начинал свой карьерный путь и достиг неплохих успехов в сфере строительства. Образование получал по специальности «Менеджмент и управление», но на тот момент был не готов искать себя и...
Ответы
44
Просмотры
Интервью с участником форума: @LittleBIG Приветствую тебя ув. Друже) Во первых хочу поздравить тебя в победе в опросе на лучшего блогера! Свою позицию я отписал по поводу этого, ты красавчик! Интерен каждый новый выпуск читаю с удовольствием!) Хотелось бы поделится откровенно ответами на твои...
Ответы
86
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях КАНАБИС МЕГA ОПТ: ЛЕГАЛЬНЫЙ Здорова братан! Как сам? Смотрю у тебя свои шишечный биз. Шишки тоже легальные?) продукт который мы продаем, легален во всем развитом мире. Мы решили выступать связующим звеном, при переходе на новый образ мышления, связанного с...
Ответы
16
Просмотры
976
Всем пт! Сегодня у нас в гостях участник даркнет сообщества holod777 Тот, о ком писали все газеты, кого передавали даже по радио скандально известный участник даркнет сообщества: holod777 - Привет бро! Чем занимаешься?) Даров, тебя два дня ожидал)) полагаю это будет самое длинное интервью...
Ответы
5
Просмотры
607
Всем Пт! Сегодня у нас очень взрывоопасная ситуация. С нами человек-динамит, от него всё ФСБ стоит на ушах в определённые временные интервалы. Старожил и генерал теневой стороны интернета. Встречайте Двуууликий! Беседа предстоит интересной, поэтому садитесь поудобнее, налейте в стакан жидкости...
Ответы
22
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас динозавр, главный сервис по пакетикам! Мы запустили машину времени и отмотали 15 лет назад! K-packs! Приветствую! Добрый вечер! Вы могли бы ответить на вопросы для статьи? Звучит как то странно) Мне бы хотелось поговорить с k-packs С человеком, который открыл биз...
Ответы
4
Просмотры
544
Всем привет! Сегодня у нас в гостях легендарная личность - @OPTRUTOR22811! Привет! У тебя на аватарке медведь срущий на срущих индусов, это чё прикол какой-то? ЗДОРОВО. Мидведь мой симвал мне нравится этот звирек. он алицитворяет меня. В данном праизведении он изабражен в стойке наблюдения. Мы...
Ответы
51
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях @Bombastershop Я такой-же, как и вы, когда-то в 2008 году я начал активно заниматься кражами из магазинов (мне не стыдно заявлять об этом на главной странице этого сайта), со временем я отчаялся и устал от поисков какого-то оборудования для улучшения своих...
Ответы
19
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях спустя 8 месяцев после первого интервью блогер из даркнета: @El_govegas Привет младший брат! Интервью началось, ты готов? ) Привет старший  Да готов  Тогда поехали) С нашего первого интервью прошло уже 8 месяцев! Какие изменения произошли в твоей жизни за...
Ответы
28
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях MeowwKisaaa Привет, я пишу вопросы вы на них отвечаете, всё просто! Можете прикладывать фото для интересности) и перейдем на ТЫ? Итак! Что со старым акком? Ник был тот же? Привет. Спасибо за приглашение на интервью. Конечно, давай на ты! Приятно, что моя...
Ответы
142
Просмотры
Всем Пт! У нас в гостях @Zombie29. Не прошло и полгода как он попал в даркнет как уже срубил 200к за три месяца на конкурсах Мы с будущей женой участвовали в конкурсах Рутора ,были в призах в 11 конкурсов от рутор и по мимо тоже всегда учавствовали почти везде где могли показать себя достойно...
Ответы
37
Просмотры
Здравствуйте! Сегодня у нас в гостях актёр снимавшийся в фильме "..." Приветствую вас! Какую роль вы играли в этом фильме? Фильм ... я там играл сержанта Борисыча Каким образом вы попали на съёмки? Режиссёр выбрал без всяких проб Давайте начнём сначала! Как вы поняли, что актерское...
Ответы
10
Просмотры
695
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях человек прошедший путь от закладчика до управляющего магазина: @Frida762 Было время, когда я вступил на очень насыщенную и тернистую дорожку теневой деятельности...Меня всегда подмывало рассказать о некоторых событиях и историях, уроках из моей жизни, хотелось...
Ответы
17
Просмотры
930
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях дизайнер, sup, организатор рулеток @Полумягкий Привет бро!  Прошло полгода с первого интервью с тобой в моей студии. За это время произошли какие-то изменения в твоей жизни? Конечно! Я стал очень серьезно относиться к форуму, это часть моей жизни и в первую...
Ответы
8
Просмотры
729
Назад
Сверху Снизу