Консультации по химии

Задумался я короче... Вот фенилацетон (п2п) получают из бенола и хлорацетона в присутствии AlCl3, FeCl3 и т.д. Все знают, что выход ~30%. Но если взять бензодиоксол и хлорацетон чтобы получить мдп2п? И из него делать мда\мдма\мдеа и т.д. Что тогда будет, какие выходы будут? Такие же низкие или...
Ответы
2
Просмотры
Здравствуйте! Нашёл ресипи мефа, рабочий ли он?
Ответы
5
Просмотры
Приветствую всех! Хотелось-бы поинтересоваться, есть-ли какие-то рецепты для приготовления бутофорных порошков? по поводу амфа знаю одну тему с бензоатом натрия, парацетамолом и ацетоном. Что скажете?
Ответы
6
Просмотры
Приветсвую. Есть большое желание начать химичить. В частности амфетамин и МДМА. Из соображений спортивного интереса, ну и конечно для лицного, и командного употребления). Кто подскажет литературу, и в целом разделы по химии которые нужно изучить? Имеются только кое какие знания еще со школы. И...
Ответы
6
Просмотры
Всем привет, хочу узнать, существеют ли, и если да, то какие вещества, по эффектам максимально схожим с LSD, но действие которых длится не ~12 часов, а около 2-3х часов.
Ответы
12
Просмотры
Кто-нибудь готовил ЛСД по такому рецепту? И есть опытные люди кто шарит и может сказать фейк это или реально?
Ответы
27
Просмотры
15К
Интересует вся информация связанная с синтезом МДМА, как в кустарных так и в лабороторных условиях, буду рад всему.
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу