Тестеры RuTOR

Отзыв на бошку OG Kush от @Scorpion Shop ************************* Город: Минск Магазин: @Scorpion Shop Товар: Бошка OG Kush Вес: 1г Тип: Прикоп в лесу Толерантность: Высокая Описание клада: 2 фото с точными отметками и координатами на них ************************* Квест: Получив заветные коры...
Ответы
5
Просмотры
562
Отзыв на бошки Амнезия от Жорика Вартанова в Челябинске Мой друг @t1g3r написал и предложил накурить бошками, но взамен написать отзыв за эти бошечки) Я не отказался) Ко мне приехал Тигр) Достал мятую пачку кэмела, в ней в фольге и изоленте зиплок) Как открыли сразу завоняло сильно бошками...
Ответы
1
Просмотры
427
впечатления о покупке мефедрона у данного магазина . • узнал о данном магазине случайно листав товар в своем городе , почитав отзывы понял что можно брать спокойно . • пополнял и через минут 5 выдали фото и описание к нему соответственно (описание бог) - сам адрес состоял из 3 фото : •...
Ответы
1
Просмотры
262
Так уж вышло что победил два дня подряд (14.12.22 и 15.12.22) и спонсором у меня выступал шоп @Эко Лавка . За что им огромная благодарность. После нескольких дней ожидая я получил заветные коды и отправил их оператору. Оператор работает очень оперативно и быстро отвечает на сообщения...
Ответы
3
Просмотры
542
Привет. Это произошло 11 лет назад. Кому-нибудь доводилось сталкиваться с 2с-е? Интраназальные дозировки с erowid 2C-E Dosages Insufflated (tentative) Threshold 1 mg Light 1 - 3 mg Common 3 - 7 mg Strong 6 - 10 mg Heavy 10+ mg �� Я выбирал между 2с-i и 2с-e. Отмерял...
Ответы
12
Просмотры
709
Дамы и господа,к вашему вниманию ваш канна-сомелье Shakur1569 и его трип-репорт. Приятного прочтения! О себе: Пол - М Рост - 185см Вес - 66кг Стаж употребления - Более 2-х лет Толерантность на момент написания трип-репорта - Средняя>Высокая Его величество трип-репорт: 1) Исполнение клада...
Ответы
8
Просмотры
719
ОТЗЫВ О РАБОТЕ СЕРВИСА ОБМЕНА @BRIGADACASH: Записался на ветке на пробный обмен, и в течение часа был получен промокод от ТСа @nice-man Перешел в бота, активировал и сделал тестовый обмен 0.00182 BTC Первое подтверждение было получено за 5 минут. Все прошло успешно без задержек Спасибо за...
Ответы
3
Просмотры
652
Трип - Репорт на мефедрон Мука от Underground Sta. Короче вечером захожу, чёт лажу... Тут оп магаз новый). Ну как без тестов, а вот и они. Первый на тест выдалась Мука Мефедрон но Ts сказал, что это не все. Товара хватает надо пробывать и расписывать. Что я и делаю короче. Мне 30+ Вот...
Ответы
10
Просмотры
683
Всем привет, хочу рассказать о своём опыте с данным магазином. Покупал неоднократно Шишка амнезия - обычно брал магнит исполнено с блеском, проблем не было. Но по мне слабовата, курил пару недель, под конец очень слабый эффект, грамм уходил за пару вечеров. Меф кристаллы с исполнением проблем не...
Ответы
12
Просмотры
770
Всем привет) Записался на пробник мефа в Таганроге. Тс в личном сообщении скинул адрес клада + ссылку на два фото с указательный стрелкой ( вблизи и с расстояния ). Место клада: Двор многоэтажного дома. Место легко просматриваемое и не безопасное, потому что в людных местах, обычно чайки...
Ответы
4
Просмотры
522
Короче говоря... Проба от местного кофешопа DRUGGHETTO.BIZ позиция Шишки Devotchka. Получила две фотографии. Городская локация, место тихое. Кладмен работает на результат. Кординаты верные. Нашли место сразу. Снимали поздно ночью, так делать не рекомендуется, но кто же остановится, если выдали...
Ответы
9
Просмотры
631
В эту тему я хочу собрать все свои трип-репорты, написанные с начала апреля. А то я люблю их перечитывать, а они, заразы, разбросались, хуй найдешь быстро. 1658855183 Это мой первый трип-репорт. Сейчас нашла его и не поняла, где фотки. Я что без фоток его скинула? Эх. Всем привет! Получила...
Ответы
11
Просмотры
658
Трип по гашишу "Амнезия" от @Lavka Лавка сладости 21@##263 В воскресенье , уважаемый ТС написал мне , что готов выдать мне пробу гашиша , новая печать Амнезия . Естественно я радостно согласилась , в течении минуты получила адрес и пожелания хорошо отдохнуть . На адрес выдвинулись на следующий...
Ответы
6
Просмотры
394
Трип: Пришла с работы дико уставшая и вымотанная. Не была дома 16 часов. Решила покурить и написать трип. 22 35 00 00 Насыпаю где то 70 мг. Начинаю курить на своем микробонге. На второй закашлялась, выкурила за 3 раза. 00 02 Ложусь. Эффект сразу чувствуется. Выбираю что можно посмотреть. Едой...
Ответы
1
Просмотры
385
  • Закрыта
МОЙ ПЕРВЫЙ ТРИП РЕПОРТ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПОЖАЛУЙСТА Про тестера: Вес:72 Шоп:http://rutorbestak5dgucswi5wgd4cnpnlhnbx5zlgmxqkltos3ysv2emlnid.onion/members/nzt_market.234464/ Первая дорожка была после снятия, эффект наступил через 10 минут, и даже меньше, пока ехал домой почувстовал эффект ...
Ответы
4
Просмотры
925
Проба от магазина мануфактура Буду писать время как и все, начиная с 00:00 00:00 принял. Ощущения горечи в горле и во рту, которое длилось не долго (мин 5). В носу не было жжения. 00:02 Ощущение как при уколе когда вырывают зубы было на языке. Онемение и сухость пришли сразу. В горле как...
Ответы
2
Просмотры
385
Всех приветствую Cheech Трим по шишкам Магазин Grover Street Art г.Ростов-на-дону Шишка 1-г (без названия ) Тестеры : 3 -мужика (Возраст) от 39 - 45 лет (вес) от 95 - до 110 Толер : высокий у всех Способ употребления: водный, аппарат народный Время действия: 2,5 часа...
Ответы
35
Просмотры
мне 18 лет, мой вес 45 кг при росте 153. Не знаю можно писать трип репорт не для какого либо магазина, а просто так. Но я напишу. Год назад сошкурила колеса сердца 5 шт. Подруге одно дала, она в итоге наблевала в магазине и дедушка какой то подскользнулся на ее блевотне. Решила и я в ночь...
Ответы
6
Просмотры
444
Доброго времени суток, дамы и господа! Представляю вашему вниманию трип-репорт на гашиш «OMEGA» от шопа «ТРАВЫ СИБИРИ» в городе Ростове-на-Дону. С этим шопом знаком уже достаточное кол-во времени и даже успел побывать сотрудником, но на объективность трип-репорта это не повлияет) Перейдём...
Ответы
22
Просмотры
919
Всем доброго времени суток, уважаемые! Смотрю, как много креативных юзеров на нашем прекрасном форуме, которые ведут свои темы) По этому, принял решение и сам создать свой топик, где буду делиться чудными растениями и грибами разных штаммом, которые я употребляю лично. Тут не будет никаких...
Ответы
2
Просмотры
477
Назад
Сверху Снизу