Услуги

• Закрыта
ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ: Выгода до 25%, успей приобрести дизайн по низкой цене. Акция действует до конца лета. -25% на тариф "СТАРТ" - лого - шапка - иконки 3шт -20% на тариф "СТАНДАРТ" - лого - шапка - иконки 8шт -15% на тариф "LEVEL-UP" - лого - шапка - иконки 15шт - баннер на форум Прайс...
Ответы
120
Просмотры
11К
Услуги студии: По сайтам: Создание и копирование. Проекты любой сложности и тематики. Лендинги , Корпоративные , Магазины, Сервисы... По продвижению: VK, FB, Instagram, Twitter, YouTube. Баннеры любых размеров, любой сложности и анимации. Ведение аккаунтов SMM По маркетингу: SEO и SMM...
Ответы
3
Просмотры
Всем Привет! Продаю готовый кейс: шапка + иконки товара для площадки OMG!OMG! | Работа №1 | - Цена - 6900р 1662719302 | Работа №2 | - Цена - 6900р
Ответы
17
Просмотры
  • Закрыта
Мои услуги Цены ниже рыночных! Оформление магазинов: Аватар Баннер Карточки товаров Создание сайтов: Лендинги Магазины Сервисы Рекламные баннеры Афишы: Motion 3D графика Контакты: Email: [email protected] Telegram: @blackbradpitt
Ответы
5
Просмотры
  • Закрыта
В этом разделе я буду выкладывать готовые дизан решения для вашего бизнеса такой дизайн оформляется для вашего шопа (в зависимости от наполнения) от 1 часа до 3 1659938725
Ответы
10
Просмотры
918
  • Закрыта
Доброго времени суток! Кто я такой ? Я - requesterFog, графический и веб-дизайнер. - Профильное высшее образование, с отличием. - 6 лет работы в топовых дизайн студиях - 3 года на Hydra и более 100 выполненных проектов - Ваш личный помощник в решении творческих задач Моя миссия - создание...
Ответы
16
Просмотры
  • Закрыта
Изменение названия под ваш магазин бесплатно, добавление/изменение товаров магазина обсуждается, подгоню под размер любой нужной Вам площадки, по цене в лс на форуме, телеграм @gutsy_des (самый оперативный канал по ответу), либо другие удобные для Вас каналы связи, которые Вы можете озвучить мне...
Ответы
0
Просмотры
949
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу