Батуми

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.647
Курилка для города Батуми!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Как то печально тут с шишками ... вообще что ли нет по Батуми или близ.районах ? везде где смотрю боты и т.п. какой-то голяк ...

у Вас бывают пополнения по 1-2г ? могу даже по дороже купить , главное что бы нормальный клад был
Бро, заходи ко мне на сайт или бот есть гашиш и шишки в Батуми

Подскажите господа, где в Батуми кетамин взять?

Всех приветсвую!
Мне бы здоровья Лехи что б не отъехать от курехи
Сообщение обновлено:

ахахахахх

Привет всем нормальным, друзья. Чтобы вы знали: у Дейва(pvs dave) 30 декабря, в новогоднюю ночь, купил 10Г шишки, всю ночь искал в снегу по колено — адрес оказался пустой. Меня заблокировали, никто не отвечает, внимания не обращают. Подскажите, как попросить помощи у администрации RuTor?

Привет всем нормальным, друзья. Чтобы вы знали: у Дейва(pvs dave) 30 декабря, в новогоднюю ночь, купил 10Г шишки, всю ночь искал в снегу по колено — адрес оказался пустой. Меня заблокировали, никто не отвечает, внимания не обращают. Подскажите, как попросить помощи у администрации RuTor?
Привет. Врятли тебе поможет администрация сайта, если сделка была не на площадке и без гаранта.

Не покупай у скам-ботов такие веса в Грузии. Кинут и даже не моргнут. Это относится абсолютно ко всем ботам, кроме, наверное, Саладика (на удивление 13/13 забрал, единственное кидают клады иногда отвратительно).

Привет, где в Батуми можно купить симку без регистрации?

Рад приветствовать всех!! Начинаем сезон торчалова!
ШИШКИ КОКОС ГРИБОЧКИ и ЛСД
Вдарим по трезвости по полной! Солнченая Грузия
Солнчечные грибы, ледяной Орех, и Зверские бошки!
Пробьет твой толлер, как газонокосилка!

Приглашаем в нашу команду!
Вакансии!!
КУРЬЕР - 20$ клад, оплата расходников и жилья!
СКЛАД - от 5$ за оттгруженынй грамм + оплата за клады!
ПЕРЕВОЗЧИК - от 1000$ за рейс, Грузия маленькая 4 часа и биш баш бош!
ПОЧТОВЫЙ РАСПОРЯДИТЕЛЬ - принимай и отправяляй на 99.9% безопасные посылки! ВСЕ ОФОРМЛЯЕТЬСЯ НА СТОРОННИЕ ДОКУМЕНТЫ! тебе нужно лишь забирать посылки в уличных почаматах! ПОЛНОСТТЬЮ АНОНИМНО!
СММ Професионал от 1000$ в месяц

ПЫ СССЫ Не журите сильно, нас тут и так мало)))
Сообщение обновлено:

Не покупай у скам-ботов такие веса в Грузии. Кинут и даже не моргнут. Это относится абсолютно ко всем ботам, кроме, наверное, Саладика (на удивление 13/13 забрал, единственное кидают клады иногда отвратительно).
Первый раз слышу чтобы 10ки были пустые) особенно когда они свежие) Видимо вы купили у скамерсантов)
Сообщение обновлено:

У меня было 23 покупки, и проблема возникла всего 2 раза — разве это ничего не меняет? Просто потерять такую большую сумму денег из-за неадекватного курьера-мошенника очень неприятно...
Сообщение обновлено:

Из 23 я забрал 21, брат. С Саладиком тоже были проблемы, но они решались. Беспроблемных шопов не существует — просто адекватный шоп должен брать на себя ответственность. Речь идёт о 400$+, это не 40$, фактически я перевёл месячную зарплату. Это просто стыдно…
А ты Пассажир, уже год в каждой ветке ноешь что дырки, матерью и детьми клянешься, тебе нет доверия) как тебя еще не забанили то)
Сообщение обновлено:

ООоо забанили, слава богу...
У меня было 23 покупки, и проблема возникла всего 2 раза — разве это ничего не меняет? Просто потерять такую большую сумму денег из-за неадекватного курьера-мошенника очень неприятно...
Сообщение обновлено:

Из 23 я забрал 21, брат. С Саладиком тоже были проблемы, но они решались. Беспроблемных шопов не существует — просто адекватный шоп должен брать на себя ответственность. Речь идёт о 400$+, это не 40$, фактически я перевёл месячную зарплату. Это просто стыдно…
Сообщение обновлено:

Н

Судя по всему, на сегодняшний день не у кого в Батуми взять. Либо у фейков)))
Как это не у кого, у меня вот постоянно берут и все сладко)
Сообщение обновлено:

Только наттур))))) и психоделики ммм вкуснятина, нахуй ваш мед!

Последнее редактирование:
Приветствую курилочка
Привет-привет✌
Тихо тут
Пошумим?)
Сообщение обновлено:

Ах маааальчик-красаааавчик
Сколько девушек страдает
Сколько мимо пролетаааеееет

Люди добрые подскажите где шишку размутить (1-2) или гаш. Неужели везде пусто или скам?(
Сообщение обновлено:

Дайте пожалуйста что-то проверенное. И подскажите что за мега дайте ссылку кто может

гамарджоба, генацвале )
Сообщение обновлено:

И подскажите что за мега дайте ссылку кто может
брат, главная страница рутора, листаешь чуть ниже, заголовок "маркетплейсы чёрного рынка", и там прямо раздел меги есть )

гамарджоба, генацвале )
Сообщение обновлено:
Гаумарджос, Батумские орлы🫂
Сладкой пятничной ночи всем желаю✨
Сообщение обновлено:

Как поживаете?
Тихо очень говорят тут(
Мы пока добываем бриллианты и лечащие душу травы, скоро потихоньку будем выезжать к вам:snegurochka: