- Реакции
- 1.892
- Продажи
- 3
- Кешбек
- 4.55$
Так-так-так-так-так.. Знаю-знаю, тебе прямо сейчас нужно быстро-быстро замутить битки, а ты знать не знаешь как это делается.
Ну а хули, привык с симкарты закидывать на гидру. Оно и не удивительно...
Давай я тебе на пальцах объясню куда нажимать, чтобы продавец сказал тебе "все ок, держи свой клад", без всяких там заумных слов.
1. В строке браузера вводишь по английски b-e-s-t-c-h-a-n-g-e-точка-r-u - получится у тебя
2. Переходишь на этот сайт и видишь перед собой откровенный пиздец...
Не теряйся, я рядом, я помогу! Все будет хорошо! Успокойся! Все у нас с тобой получится, дорогой мой!
3. Смотри, пока тебя интересует лишь вот эта часть сайта.
4. В левом столбце "отдадите" выбираешь то, где у тебя лежат твои деньги. Сбербанк, киви, тиньков, райфайзен и т.д.
4.1 Если не получается найти то, где у тебя лежат рубли - снизу стрелочка есть. Вот такая вот.
Ее нажимаешь и список увеличивается в дохуя раз. Теперь точно должен найти. По-любому! Смотри лучше.
5. В правом столбце "получите" выбираешь Bitcoin (BTC). Страница автоматически обновляется.
Теперь начинается самое интересное...
6. В центральной части сайта ты видишь следующее. Это сайты обменников. Чем выше в списке обменник, тем выгодней это для тебя. То есть дешевле.
7. На данном этапе тебя интересует вот этот столбец. Понимаешь что это? Это минимальная сумма, которую принимает обменник.
Иными словами, если ты хочешь взять полку гашиша за 1500рублей, то ни один из этих обменников тебе не подходит. Увы((
Но я все еще рядом, и я помогу!
8. Пролистывай список вниз. Через какое-то время (доли секунды), ты наверняка найдешь обменник который принимает сумму, которая у тебя есть.
9. Выбираешь, желательно, самый верхний.
10. Следуешь инструкции на сайте обменника, там уже все ясно и понятно, даже школьнику.
10.1 ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если ты видишь на сайте обменника такое: ...AML/KYC... Уходи с этого обменника. Они тебе все мозги выебут, вероятно. Выбери другой, где нет этих страшных букв, из-за которых многие проебали свой бабос, так и не получив нихуя)) (по многочисленным просьбам)
На этом все.
Ну а хули, привык с симкарты закидывать на гидру. Оно и не удивительно...
Давай я тебе на пальцах объясню куда нажимать, чтобы продавец сказал тебе "все ок, держи свой клад", без всяких там заумных слов.
1. В строке браузера вводишь по английски b-e-s-t-c-h-a-n-g-e-точка-r-u - получится у тебя
bestchange.ru.2. Переходишь на этот сайт и видишь перед собой откровенный пиздец...
Не теряйся, я рядом, я помогу! Все будет хорошо! Успокойся! Все у нас с тобой получится, дорогой мой!
3. Смотри, пока тебя интересует лишь вот эта часть сайта.
4.1 Если не получается найти то, где у тебя лежат рубли - снизу стрелочка есть. Вот такая вот.
5. В правом столбце "получите" выбираешь Bitcoin (BTC). Страница автоматически обновляется.
Теперь начинается самое интересное...
6. В центральной части сайта ты видишь следующее. Это сайты обменников. Чем выше в списке обменник, тем выгодней это для тебя. То есть дешевле.
7. На данном этапе тебя интересует вот этот столбец. Понимаешь что это? Это минимальная сумма, которую принимает обменник.
Иными словами, если ты хочешь взять полку гашиша за 1500рублей, то ни один из этих обменников тебе не подходит. Увы((
Но я все еще рядом, и я помогу!
8. Пролистывай список вниз. Через какое-то время (доли секунды), ты наверняка найдешь обменник который принимает сумму, которая у тебя есть.
9. Выбираешь, желательно, самый верхний.
10. Следуешь инструкции на сайте обменника, там уже все ясно и понятно, даже школьнику.
На этом все.
Последнее редактирование: