Bestchange для чайников

stan1ey

БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ! КОНСУЛЬТАЦИЙ НЕТ!
Сервис
Подтвержденный
Реакции
1.892
Продажи
3
Кешбек
4.55$
Так-так-так-так-так.. Знаю-знаю, тебе прямо сейчас нужно быстро-быстро замутить битки, а ты знать не знаешь как это делается.
Ну а хули, привык с симкарты закидывать на гидру. Оно и не удивительно...

Давай я тебе на пальцах объясню куда нажимать, чтобы продавец сказал тебе "все ок, держи свой клад", без всяких там заумных слов.

1. В строке браузера вводишь по английски b-e-s-t-c-h-a-n-g-e-точка-r-u - получится у тебя bestchange.ru.
2. Переходишь на этот сайт и видишь перед собой откровенный пиздец...
Снимок экрана 2022-04-14 в 10.39.42.png

Не теряйся, я рядом, я помогу! Все будет хорошо! Успокойся! Все у нас с тобой получится, дорогой мой!

3. Смотри, пока тебя интересует лишь вот эта часть сайта.
Снимок экрана 2022-04-14 в 10.44.17.png
4. В левом столбце "отдадите" выбираешь то, где у тебя лежат твои деньги. Сбербанк, киви, тиньков, райфайзен и т.д.

4.1 Если не получается найти то, где у тебя лежат рубли - снизу стрелочка есть. Вот такая вот.
Снимок экрана 2022-04-14 в 10.49.04.png
Ее нажимаешь и список увеличивается в дохуя раз. Теперь точно должен найти. По-любому! Смотри лучше.

5. В правом столбце "получите" выбираешь Bitcoin (BTC). Страница автоматически обновляется.

Теперь начинается самое интересное...

6. В центральной части сайта ты видишь следующее. Это сайты обменников. Чем выше в списке обменник, тем выгодней это для тебя. То есть дешевле.
Снимок экрана 2022-04-14 в 11.31.42.png

7. На данном этапе тебя интересует вот этот столбец. Понимаешь что это? Это минимальная сумма, которую принимает обменник.
Снимок экрана 2022-04-14 в 11.31.42.png

Иными словами, если ты хочешь взять полку гашиша за 1500рублей, то ни один из этих обменников тебе не подходит. Увы((
Но я все еще рядом, и я помогу!

8. Пролистывай список вниз. Через какое-то время (доли секунды), ты наверняка найдешь обменник который принимает сумму, которая у тебя есть.
Снимок экрана 2022-04-14 в 11.51.44.png

9. Выбираешь, желательно, самый верхний.

10. Следуешь инструкции на сайте обменника, там уже все ясно и понятно, даже школьнику.

10.1 ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если ты видишь на сайте обменника такое: ...AML/KYC... Уходи с этого обменника. Они тебе все мозги выебут, вероятно. Выбери другой, где нет этих страшных букв, из-за которых многие проебали свой бабос, так и не получив нихуя)) (по многочисленным просьбам)

На этом все.

Последнее редактирование:
Так криптовалюта же анонимна, как они могут блокнуть то?

на Руторе столько обменников, которые прямо заявляют "скупаю грязь". Нах эти риски с bestchange?

продаю аккаунт бестчейндж партнерский и биткоин трейдераккаунт на локал биткоин более 5 лет регистраци и все успешные сделки