Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик,
Я тут на днях на ОМ* залетала, как не как среди натур-продукта там выбор был. Ассортимент конечно не 'ахти' выбора не так уж и много, но к примеру шиги и гашиш прихватить можно.
Приветик,
Я тут на днях на ОМ* залетала, как не как среди натур-продукта там выбор был. Ассортимент конечно не 'ахти' выбора не так уж и много, но к примеру шиги и гашиш прихватить можно
Приветик,
Я тут на днях на ОМ* залетала, как не как среди натур-продукта там выбор был. Ассортимент конечно не 'ахти' выбора не так уж и много, но к примеру шиги и гашиш прихватить можно.
Обааа, на.
Чё как сам? рассказывай че, если есть чё
Все замечательно, плохо не бывает у меня, ахахаххаа. Жараааа конечно, ужас.
Работа, дом и нет-нет, отдых практикую, больше части отдых конечно, хи)
Обааа, на.
Чё как сам? рассказывай че, если есть чё
Все замечательно, плохо не бывает у меня, ахахаххаа. Жараааа конечно, ужас.
Работа, дом и нет-нет, отдых практикую, больше части отдых конечно, хи)
Курилка для города Ширван!
Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Курилка для города Нахичевань!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Курилка для города Мингечаур!
Курилка для города Хырдалан!
Курилка для города Гянджа!
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...