что помогает

• Автор темы Автор темы LkkO
  • Дата начала Дата начала

LkkO

Зарегистрированный
Реакции
0
Что можно подсыпать человеку, чтоб он вырубился на минут 30?

клофелин, рагипнол. А чо, так не даёт?:)

Ого. Твои вкусы очень специфичны?:)))

Без знания анамненза(веса,телосложения,фактов наличия хронических заболеваний сердечно-сосудистой и инных заболеваний) решить данный вопрос малореально.
Применять препараты для использования в анестезиологии без наличия мониторинговой аппаратуры,навыков нормального внутривенного доступа,базовым навыкам кардио-пульмональной реанимации не рекомендую!

Значит ему остается "План б" - поленом по голове.

Похожие темы

• Закреплено
Есть старая поговорка: «Лучший советчик человека он сам, но только завтрашний». Звучит как парадокс, но в этом есть глубокий смысл. Сегодняшний ты видишь явления вблизи, со всеми подтверждениями, страхами и туманом неопределенности. А завтрашний, уже с некоторой дистанцией, с новым опытом, с...
Ответы
2
Просмотры
Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
2
Просмотры
57
Приветствую всех пишу своими словами как умею. 2 дня назад мне написал @SAYONARA support с предложением попробовать план листья с чем я согласился.Как у нас появилась возможность мы поехали с кентом забрать клад, это было вчера утром, место в 3км от центра Калининграда , по навигатору, вызвали...
Ответы
10
Просмотры
742
Начну свою историю с того момента когда я был ещё ребенком. В детстве у меня каждый день болела голова, и я пачками пил обезболивающие лекарства. Время шло, боль становилась все сильнее и стала проявляться чаще. Врачи долго не могли понять, в чем причина и пичкали меня таблетками (а вдруг...
Ответы
8
Просмотры
384
  • Закреплено
Всех приветствую дорогие друзья! Сегодня говорим о том, что жжет изнутри каждого из нас. Хотя не все признаются перед другими а порой даже перед собой. Злость то самое чувство которое вроде бы стыдно показывать но невозможно не чувствовать, каждый знает это состояние когда внутри поднимается...
Ответы
3
Просмотры
758
Назад
Сверху Снизу