FAQ: МАНАГУА

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.886
Манагуа
1664023948.jpg

Молоко вдвойне вкусней, если в нем есть конопля.
С началом осени вас, друзья! Хочу поделиться способом упороться так, чтоб еб#ло с петель сорвало, при этом только натуральными ингредиентами. Итак, это старая добрая манага. Я расскажу где найти и как сготовить, а также вы сможете найдете для себя дополнительные полезности.
Нам понадобятся обязательные и дополнительные ингредиенты (описание к дикой конопле, если будете использовать сортовую, то стакан сухих соцветий и листьев на 2 литра.

Обязательные:
1. Емкость (кастрюля, ведро, утятница, казан, таз;
2. Листья и соцветия конопли (сухая, сырая, сортовая, дикая);
3. Молоко (по объёму: 2/3 от тары на сухую, 1/2 от тары на сырую).

Дополнительные:
- Сода (щепотка на литр, примерно пол-чайной ложки без горки);
- Сахар (столовая ложка на 2 литра);
- Сгущенка (100 грамм на 2 литра);
- Сливочное масло (50 грамм на 2 литра).

Поиск:
Если вы живете в городе, посмотрите по карте ближайшие деревни, ищем не маленькие деревушки, а такие, чтоб церковь была, не зря говорят: свято место, пусто не бывает. Далече, вокруг деревни должны быть поля, едем туда и высматриваем возвышающиеся макушки
конопли. А если вы живете в деревне, вам стыдно этого не знать.

Сбор:
Собирать осенью и зимой. Собираем все соцветия, тут разберётесь на месте, как это делать. По силе лучше собирать кусты прямые, даже если они небольшие, они сильнее красивой «елки», но подойдут любые. А еще ее можно собирать и зимой.

Где летом в полях не всю соберёшь,
Там зимой, из под снега торчащей найдешь.

Место:
Можно готовить там же, где насобирал, уехав в лес, а можно увезти домой, но учтите, что будет ооочень пахнуть, а на природе от костра идет дым, его видно далеко, поэтому будьте бдительны и выбирайте хорошие места.

Готовка:
Тару на огонь, в нее все молоко (если хотите сготовить не манагу, а что-нибудь вкусненькое, можно сделать сливочное масло, а из него уже по фантазии, тогда вам понадобиться вода и сливочное масло, вместо молока, сгущенки и сахара. Соду можно по желанию, далее расскажу для чего она. Наливаем воду, в нее кидаем масло, ставим на огонь, ждем, когда растает и смешается), ждём, когда немного нагреется, добавляем масло, сгущёнку и сахар, можно на этом же этапе добавить соду, если готовите из сухой (забегу немного вперед — сода расщепляет ганж и если ее добавлять к сырому каннабису, то будет трудно отжимать — представьте, что вы отжимаете пюре)
Далее доводим до кипения и добавляем коноплю, если будете готовить из сырой, то она будет постоянно увариваться, поэтому закинули, потолчили, перемешали, закинули еще -' и так в течение 10-15 минут, пока в таре не образуется масса, при надавливании на которую проявляется молоко, а если добавить огня, то выкипает поверх. Кипятим полчаса, если сухая или зимняя. Можно дольше, бывало, от часа и до 3 часов. Снимаем с огня, сливаем молоко, раскладываем на поверхность остальное и отжимаем всё, до последней капли. Чем горячее будет масса, тем ярче и круче эффект. Отжимать можно через ткань (марля, старые футболки, новые носки), голыми руками (но это приходит с опытом), можно поршневым методом: понадобятся металлическая кружка и давилка, диаметр которой должен быть меньше диаметра кружки. Ставим тару для милка у стены или дерева, в кружку кладем готовую массу, вставляем давилку, упираемся всей конструкцией в вертикальную поверхность и всем весом жмём. Отжатое процеживаем и пьем. Со сливочным маслом все так же, только не пьем, а ставим в холодильник — масло поднимается вверх и застывает. После этого жижу сливаем, а застывшее масло собираем и готовим вкусняшки).

Хранение:
Манага в тепле проживет не больше 3х суток, но можно увеличить срок, если готовить на растительном молоке (Nemoloko шоколадное, на выходе получается замечательный топинг, обратите внимание на жирность, от 3.2%). Отличный выход — заморозка в пакетах для льда, этого надолго хватит, и удобно отмерять порции.

Действие:
От 5 до 12 часов, зависит от количества выпитого и метаболизма.

Все описание только в ознакомительных целях, статья конечно же не призывает к употреблению!

Приятного вам отдыха!

P.s. Можно готовить манагу на несколько варок, с каждой новой, становится сильнее.
Вкус можно улучшить предварительной варкой в воде (наливаем воду, в нее ганжу, довели до кипения, слили и так 2-3 раза, потом заливаем молоко и готовим как обычно).
IMG_20220903_105103.jpg

P.P.S
Донат автору на сижки:
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Последнее редактирование модератором:
Сода помогает вытягивать каннабиноиды из растения, а также понижает кислотность за счёт чего несколько увеличивается срок хранения. 1 чайной ложки без горки на 2 литра молока достаточно.

Насчёт соды - есть разные мнения относительно того, как варить манагу. Но её наличие точно не уменьшит «пручесть». А если есть шанс, что манага от соды может стать лучше - надо этот шанс использовать. Соду добавляете после закипания перед загрузкой конопли и активно мешаете - в конце загрузки перемешать молочище будет проблематично.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Как-то так бразы. Все правы по своему.
перестаньте
Сообщение обновлено:

это бред

перестаньте
Сообщение обновлено:

это бред
Бро, вот ты говоришь, бред. Подтверди. У меня и ссылки и более чем 25-летний опыт употреба. Варил и без соды и с содой. С содой всегда было пручее.
Сообщение обновлено:

Доза была одна - 180 мл! А так как повезёт)))))))))

Любой жир?
О, и насчёт дозировку прочёл только.. Если бы вы из моей варки 180мл выпили : как минимум потеря разума на сутки.

Не слушай его, он теоретик, который запускает выработку трихом на веге))))
Да просто если человек озвучивает свое мнение, на мой взгляд, он должен его обосновать каким-то образом.
Бред и я могу орать.

Так, Расты, объясните тогда старику для чего сода? Из опыта-одна конопля, одинаковые варки, одна с содой, другая без. С содой 5 человек на сутки потерялись, без: на двоих выпили
На ЗМе)))

Спасибо автору за такую статью,смотря на фото аж слюнка потекла. Думаю каждый пацан ее пробывал хоть раз.Аж захотелось вернуться в 2000.
А мы делали так обливали чистую машину растительным маслом и с разгонну в поле конопли. Веселые времена были. xDDDD Кто делал также лайк!
Так не делали, с авто. Но крутяк)

Каши нажрался и читаю)) молока сварить что ли

доброго всем здоровья! если позволите на правах практика, предложу свой вариант.
который надеюсь пройдёт предмодерацию и его опубликуют)))
*
не с целью возвести на пустом - причину для споров, а, - опытом поделиться для!
**
сода - сколько копий сломано, юными химиками об окись натрия))) круче с ней/не круче)
-сода создаёт щелочную среду. главное не переборщить) в щелочной - процесс разварки
в однородную массу сырья - быстре и эффективнее. чем более проварено, тем проще
жирам/маслам по волшебному - трангрессировать из сырья в раствор. насыщая его
приемущественно KBD так как в дикорастущей. даже в одноствольных салатовых коротышах
рекордсменах среди диких по содержанию полезного (верно предложенных вместо огромных ёлок ТС) содержится в них не более 5% в исключительных образцах. в среднем 2-3% сентябрь - октябрь.
чувство что с содой сильнее не обманывают! лишь вводят в заблуждение))) щелочной раствор
попадая в кислотную ЖКТ запускает реакцию. даже отрыжка бывает - выделение С02.
когда всё бурлит и играет впитывается быстрее, вход и наплыв по массе ярче
так с чего же кроет спросите вы? с лошaдиной дозы KBD - и щепотки ТГК))) в экспертизах - мало озабоченных собственной безопасностью граждан, принятых с раствором всё это прущее добро
определяется как гашишное масло. при правильной экстракции, из правильного сырья.
его ну просто неприлично дохера в растворе. что уж говорить о растворе двойной экстракции.
рецепт будет в моём мануале. там по идее удвоенные значений. а, - это на минуточку 30гр
гашишного масла на о,5л раствора.
Screenshot-20220913-161127-com-android-gallery3d.jpg
IMG-20220913-160507.jpg
трихомы всем видны? да их не много на цветах. так дикая же))) между тем их достаточно!
я предпочитаю;
не добавлять сахар и сгущь в реактор, во первых сахар пригорает, - портит и без того отвратный вкус.
всё что пригарает - крадёт масло. и кифчик который выпадает на дно.
можно заморозить раствор, после разморозки наблюдать разделение на 3 слоя.
нижний водинистый не чётко очерчен - с кифом. верхний слой гашишное масло в сливочном.
средний слой ценности не имеет. его можно не пить))) заморозка/разморозка - ни как не влияет на кач
только в готовую добавлять улучшители вкуса - сахар, сиропы, и даже ликёры некоторые добавляют))
мятный например.
50гр масла сливочного мало. не добераешь с сырья братка, дохера в батве оставляешь.
если выйдёт в свет мой мануал. было бы интересно твой коммент прочитать - коллега)))

Последнее редактирование:
доброго всем здоровья! если позволите на правах практика, предложу свой вариант.
который надеюсь пройдёт предмодерацию и его опубликуют)))
*
не с целью возвести на пустом - причину для споров, а, - опытом поделиться для!
**
сода - сколько копий сломано, юными химиками об окись натрия))) круче с ней/не круче)
-сода создаёт щелочную среду. главное не переборщить) в щелочной - процесс разварки
в однородную массу сырья - быстре и эффективнее. чем более проварено, тем проще
жирам/маслам по волшебному - трангрессировать из сырья в раствор. насыщая его
приемущественно KBD так как в дикорастущей. даже в одноствольных салатовых коротышах
рекордсменах среди диких по содержанию полезного (верно предложенных вместо огромных ёлок ТС) содержится в них не более 5% в исключительных образцах. в среднем 2-3% сентябрь - октябрь.
чувство что с содой сильнее не обманывают! лишь вводят в заблуждение))) щелочной раствор
попадая в кислотную ЖКТ запускает реакцию. даже отрыжка бывает - выделение С02.
когда всё бурлит и играет впитывается быстрее, вход и наплыв по массе ярче
так с чего же кроет спросите вы? с лошaдиной дозы KBD - и щепотки ТГК))) в экспертизах - мало озабоченных собственной безопасностью граждан, принятых с раствором всё это прущее добро
определяется как гашишное масло. при правильной экстракции, из правильного сырья.
его ну просто неприлично дохера в растворе. что уж говорить о растворе двойной экстракции.
рецепт будет в моём мануале. там по идее удвоенные значений. а, - это на минуточку 30гр
гашишного масла на о,5л раствора.
трихомы всем видны? да их не много на цветах. так дикая же))) между тем их достаточно!
я предпочитаю;
не добавлять сахар и сгущь в реактор, во первых сахар пригорает, - портит и без того отвратный вкус.
всё что пригарает - крадёт масло. и кифчик который выпадает на дно.
можно заморозить раствор, после разморозки наблюдать разделение на 3 слоя.
нижний водинистый не чётко очерчен - с кифом. верхний слой гашишное масло в сливочном.
средний слой ценности не имеет. его можно не пить))) заморозка/разморозка - ни как не влияет на кач
только в готовую добавлять улучшители вкуса - сахар, сиропы, и даже ликёры некоторые добавляют))
мятный например.
50гр масла сливочного мало. не добераешь с сырья братка, дохера в батве оставляешь.
если выйдёт в свет мой мануал. было бы интересно твой коммент прочитать - коллега)))
5sOS.gif
Во, как две волшебных буквы работают)))

Бро, вот ты говоришь, бред. Подтверди. У меня и ссылки и более чем 25-летний опыт употреба. Варил и без соды и с содой. С содой всегда было пручее.
Сообщение обновлено:

О, и насчёт дозировку прочёл только.. Если бы вы из моей варки 180мл выпили : как минимум потеря разума на сутки.
Свари 3 образца. 1 на молоке с содой, 1 на молоке без соды и 1 на воде с содой.
Сообщение обновлено:

Не слушай его, он теоретик, который запускает выработку трихом на веге))))
Не обижайся на меня. На всех ветках пытаться меня загнобить- дело не мужское

На всех? Ты перегрелся? Мы на одной только ветке общались. Загнобиь? Ахахахах да кому ты нужен)))) выводи свой свой сорт, фенотипом с уклоном в тгк) ахахахахах смешно) Тебя и гнобить-то не надо. Знающий человек прочтет наше общение и поймет кто ты и что ты)))
Какой ты ядовитый человек, это пиздец. Тебе женщины не дают? Или безденежье делает таким лососем? Что с тобой ни так??? Приезжай ко мне в гости, накормлю, напою, накурю...с тёлочкой познакомлю... и ты поймёшь, что можно жить не кидаясь говном

как и обещал мой мануал на тему!
интересно мнение как ТС так и всех кому есть, то сказать! проходим не стесняеся постим)

Главное жира побольше, чтобы тгк с ним связалось. Манага это лучший способ употребления тгк имхо

Хорошо бы ещё гайд по длительному хранению манаги, а то недавно наварил 1,5 литра, а куда девать хз, из друзей мало желающих оказалось, пришлось 3 дня триповать))