Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По всем компонентам фенибута ,их можно найти на китайских МП. Сами компоненты не под запретом . Но все зависит от количества . При большом объеме конечно же вызовешь подозрение ))
по габе без понятия . В целом профорсь наличие и возможность заказа по китайским МП в свою страну
По всем компонентам фенибута ,их можно найти на китайских МП. Сами компоненты не под запретом . Но все зависит от количества . При большом объеме конечно же вызовешь подозрение ))
по габе без понятия . В целом профорсь наличие и возможность заказа по китайским МП в свою страну
Большое спасибо! То есть если я условно закажу килограмм фенибута сырья, их без проблем перевезут через границу? Видел такие предложения с их стороны, там и всякие интересные вещи есть, фроде фенилпирацетама, антидепрессантов и тп.
Большое спасибо! То есть если я условно закажу килограмм фенибута сырья, их без проблем перевезут через границу? Видел такие предложения с их стороны, там и всякие интересные вещи есть, фроде фенилпирацетама, антидепрессантов и тп.
Все зависит в какой Вы стране хотите заказать. Вам надо через поисковики найти официальный сайт ,где расписаны все препараты и составляющие имеющие запрет на распространение и запрет на ввоз в страну к свободной продаже или без рецептурного употребления
Приветствую
Габапентин в РФ с 1 марта становится ПКУ. В последнее время он резко пропал почти из всех аптек. Соответственно достать его сейчас и тем более потом становится крайне затруднительно.
Можно ли где-то приобрести в «аптечных магазинах»? Или его аналог - лирика, только оригинал и не в...
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы.
Некоторые из них показались мне...
Габапентин и прегабалин относятся к классу габапентиноидов.
Это не «усилители ГАМК», а структурные аналоги, которые связываются с белком α2δ-1 потенциалзависимых кальциевых каналов в пресинаптических окончаниях и снижают выход возбуждающих медиаторов. За счет этого уменьшается нейрональная...
Доброго времени суток друзья!
Как написал в заголовке "ищу подпольную Типографию"
Подскажите, есть ли такие услуги на просторах даркнета!? Где и как связаться с ребятами?! Дайте обратную связь, заранее всех благодарю! Всем мира и удачи!
И так всем привет, и сегодня я хотел бы поделиться своим выроботонным методом употребления мефедрона с максимальным получения удовольствия и минимальными побочными эффектами перейдем сразу к делу.
Нам понадобиться:
10 таблеток Фенибута 250мг
0.5г кристаллического мефедрона(либо 1 кому как)
И...