- Реакции
- 15.885
Сегодня мы возьмём интервью у sup'a Yellow♺Syndicate
Yellow♺Syndicate - в сфере ПАВ по всему РФ, радуют своих покупателей отменным товаром, устраивают конкурсы и просто позитивные ребята.
Привет!
Приветствую старина! Затянул я со своим ответом) Даже как-то неловко себя чувствую
Да ничего страшного бро. Все мы люди занятые)) Как сам?
Всё как всегда отлично)
Как давно ты в теме ПАВ и как ты стал саппом?
В самой движухе уже больше 5 лет)
Саппом я не становился) Данный аккаунт был создан в торопях) А по поводу курированния форума, то мне это по душе) Общение, конкурсы, продвижение)
Что тебя подтолкнуло к этому?
Ответил вопросом выше
Что для тебя понятие "наркотики"?
Наркотики в нашей жизни являются под разным видом, не обязательно это какое-то вещество) В моем понимании наркотик - это то, от чего человек зависим)
Разделяешь ли ты категории ПАВ и по каким критериям? На какие ПАВ акцент в вашем магазине?
Честно?) Вообще не вижу разницы)
Но топлю за порошки-порошочки
Мы, являемся производителями Кристаллов Мефедрона «Кристалл Босс» уже продолжительное время, на юге РФ.
В скором времени так же возобновим производство, всеми полюбившейся муке «Шанель». Акцент больше настроен на опт) Но и про розницу не забываем) с порядочными сотрудниками накладно) но мы работаем на качество, а не на количество) медленно, но верно)
Как относишься к высказыванию "Наркоманы — не люди"?
Наркоооошиии) Если мы говорим про наркош, которые зависимы от веществ, так называемых «наркотиков». То для меня это очень интересные люди, со своей книгой за плечами. Каждый из них уникален и я с удовольствием нахожу общий язык с каждым и всегда не прочь послушать байки
Занимаясь подобным бизнесом, часто ли ты испытываешь паранойю?
Откровенно говоря - нет
Как решается вопрос рекламы?
У меня особый подход к этому вопросу) Думаю это многие заметили) Если брать во внимание активных пользователей форума, да и обычных зевак. То каждый в течении дня обязательно увидит имя «Жёлтый»
Ты сейчас под чем-то?
Эх, ответил бы я на этот вопрос недельку назад Но увы и ах) Если только под вторым бокальчиком вискарика)
Бухаешь или на ЗОЖе?
Опять же ответил выше)
Приходилось ли сталкиваться с представителями закона?
И судимости есть) Но не люблю на эту тему разговоры вести)
Вас кидали на крупные суммы?
Особо крупных сумм не было)
Что бы ты хотел сказать клиентам магаза и тем кто хочет стать саппом?
Передаю привет КРЕВЕТКЕ -70.000р
Господа и девчонки) Если кайфуете, то кайфуйте от хорошей жизни) Не пытайтесь окутать наркотическим забвением ваши проблемы) А по поводу работы, то как по мне, ты должен этим жить и получать от этого в первую очередь эмоции, а не финансы)
Старина @Rastabandit благодарю тебя за мое первое интервью
Жму руку! Хлопаю по плечу! Отличного дня и развития в твоём творческом плане!
С вами был Yellow Syndicate
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование:
а мы работаем!