Интервью с sup'ом Yellow♺Syndicate

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.885
Сегодня мы возьмём интервью у sup'a Yellow♺Syndicate

Yellow♺Syndicate - в сфере ПАВ по всему РФ, радуют своих покупателей отменным товаром, устраивают конкурсы и просто позитивные ребята.

IMG_20221006_095353.jpg

Привет!

Приветствую старина! Затянул я со своим ответом) Даже как-то неловко себя чувствую

Да ничего страшного бро. Все мы люди занятые)) Как сам?

Всё как всегда отлично)

Как давно ты в теме ПАВ и как ты стал саппом?

В самой движухе уже больше 5 лет)
Саппом я не становился) Данный аккаунт был создан в торопях) А по поводу курированния форума, то мне это по душе) Общение, конкурсы, продвижение)

Что тебя подтолкнуло к этому?

Ответил вопросом выше

Что для тебя понятие "наркотики"?

Наркотики в нашей жизни являются под разным видом, не обязательно это какое-то вещество) В моем понимании наркотик - это то, от чего человек зависим)

Разделяешь ли ты категории ПАВ и по каким критериям? На какие ПАВ акцент в вашем магазине?

Честно?) Вообще не вижу разницы)
Но топлю за порошки-порошочки
Мы, являемся производителями Кристаллов Мефедрона «Кристалл Босс» уже продолжительное время, на юге РФ.
В скором времени так же возобновим производство, всеми полюбившейся муке «Шанель». Акцент больше настроен на опт) Но и про розницу не забываем) с порядочными сотрудниками накладно) но мы работаем на качество, а не на количество) медленно, но верно)

Как относишься к высказыванию "Наркоманы — не люди"?

Наркоооошиии) Если мы говорим про наркош, которые зависимы от веществ, так называемых «наркотиков». То для меня это очень интересные люди, со своей книгой за плечами. Каждый из них уникален и я с удовольствием нахожу общий язык с каждым и всегда не прочь послушать байки

Занимаясь подобным бизнесом, часто ли ты испытываешь паранойю?

Откровенно говоря - нет

Как решается вопрос рекламы?

У меня особый подход к этому вопросу) Думаю это многие заметили) Если брать во внимание активных пользователей форума, да и обычных зевак. То каждый в течении дня обязательно увидит имя «Жёлтый»

Ты сейчас под чем-то?

Эх, ответил бы я на этот вопрос недельку назад Но увы и ах) Если только под вторым бокальчиком вискарика)

Бухаешь или на ЗОЖе?

Опять же ответил выше)

Приходилось ли сталкиваться с представителями закона?

И судимости есть) Но не люблю на эту тему разговоры вести)

Вас кидали на крупные суммы?

Особо крупных сумм не было)

Что бы ты хотел сказать клиентам магаза и тем кто хочет стать саппом?

Передаю привет КРЕВЕТКЕ -70.000р
Господа и девчонки) Если кайфуете, то кайфуйте от хорошей жизни) Не пытайтесь окутать наркотическим забвением ваши проблемы) А по поводу работы, то как по мне, ты должен этим жить и получать от этого в первую очередь эмоции, а не финансы)

Старина @Rastabandit благодарю тебя за мое первое интервью
Жму руку! Хлопаю по плечу! Отличного дня и развития в твоём творческом плане!

С вами был Yellow Syndicate

1665032047.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Да, понимаю, на первый взгляд идея кажется дикой. Но мы должны быть выше мещанских понятий. В сущности, что есть нравственность? Выдумка дам и разночинцев. Себя надо уважать!

Да, понимаю, на первый взгляд идея кажется дикой. Но мы должны быть выше мещанских понятий. В сущности, что есть нравственность? Выдумка дам и разночинцев. Себя надо уважать!
нелзя соль

норм
интересно)

Жёлтый где меф нахуй?
@Mir291407 @maksimka7774 @KRISTINA_18 @Bad trip @2fed774 @LEXA4ITA @Аномалия охуели ждать с тебя подгон.
Сообщение обновлено:

вот шишек на район на халяву подогнал
Почему так происходит, уважаемый

Y♺S |Supp. ???

Жёлтый где меф нахуй?
@Mir291407 @maksimka7774 @KRISTINA_18 @Bad trip @2fed774 @LEXA4ITA @Аномалия охуели ждать с тебя подгон.
Сообщение обновлено:

вот шишек на район на халяву подогнал
Чооооо у нас как раз перевоз Челябинск завёз только что)
Всей аравой на 50гр скинулись по быстрому)

Меф мука
Челябинск
50 и 100г - 42 и 75к
Шадринск
20, 50, 100г - 22,42,75к
Курган
10, 20, 50г - 13,22,42к
Тюмень

50, 100г - 45 и 78к
Сообщение обновлено:

Есть темы помимо убойных бошек на кармане у @yle=ele ?

Жёлтый, как скоро ждать исполнения сроков взятых на себя обязательств поставки пробной партии мефедрона челябинским тестерам общей массой 15 грамм на все сообщества города Челябинск и Миасс?
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 566914
Обещанного 10 лет ждут:) а мы работаем!
Сообщение обновлено:

Почему так происходит, уважаемый

Y♺S |Supp. ???

Потому что у тебя дефицит внимания и ты общаешься сам с собой :)

дай
Сообщение обновлено:

Я дома
Сообщение обновлено:

Дай в Миассе
Сообщение обновлено:

Ты
Сообщение обновлено:

Мне
Сообщение обновлено:

Вес. или лучше в Челябе. Давай в Челябе.
Сообщение обновлено:

Пять грамм выпиши плиз.
Сообщение обновлено:

ЧТЗ магнит
Сообщение обновлено:

Не в облом, Жёлтенький
Сообщение обновлено:

Чё как судорога-то? Сделай красиво и сам приезжай на квадрат в другом совсем населённом пункте....
Сообщение обновлено:

Гоу намутил hard party с лучшими тёлками Рутора. Сдеанонишься и поебёшься на славу.
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 567195
Сообщение обновлено:

Адекват не наш формат!
Про твой пятерик помню, на днях выдам:)

Желтый очень приятный сам по себе человек в общении,уважаю и еще раз уважаю)
Рад видеть его интервью тут)

Жёлтый здесь)