Как обмануть терминал КИВИ

tarakan

Пассажир
Реакции
4
Приветствую, хочу оживить тему, я терминальщик, но очень сильно обиженный на ОСМП (киви) !

Для начала, в терминале по приему платежей никто и никогда не ставит гпс маячок, потому что смысла в этом особого нет, при открытии терема, его можно сразу визуально заметить и отключить. По поводу ограничений на прием, существует ограничение на суточный оборот, которое выставляет сам хозяин терема, оно завесит от среднего суточного оборота терема и может быть от 30 - 100 т.р. в сутки до вообще без ограничения (типа лох настраивал), так же есть ограничение на прием одной операции, эту цифру сразу видно на экране после выбора провайдера которого хотите оплатить, кто то устанавливает и 1 тр, кто то 999 р, но 99% теремах установлено 15 т.р., так же существует ограничение на купюры, например терем принимает только от 10 р до 1000 т.р., а 5 тр не берет, это устанавливается перемычками на кешкоде и терминальщики этим пользуются только тогда, когда кешкод не поспевает с выходом обновлений от поддельных купюр, в 99% случаях терем берет все номиналы. Если сп...ть. терем, то да можно вскрыть и одной купюрой нахреначить себе куда либо, столько сколько даст суточный оборот, хотя можно подгадать и влезть во вторые сутки ....., главное при все при этом оставить терем в рабочем состоянии, чтобы хозяин терема не заподозрил, что с ящиком что то не так, а самому по быстрому перевести бабки куда нить с киви кошелька в друге место, например на яндекс бабки, от туда точно отмену этих платежей никто не сделает, а потом бтс, и дальше концы в воду (это один из примеров перегона бабла).

Почему я это тут все пишу. Буквально два дня назад в моем тереме, оборудованном антифишингом, я не досчитался трех 5 тр купюр после инкассации, соответственно платеж это я отменить не успел, потому что киви кошиль на который чувак положил деньги был уже пуст. Думаю как блять ........ Изучаю логи, терем реально принял три купюры по 5 тр, три раза, причем не дрочиловом, а четко с первого раза, далее снимаю кешкод и нахожу кусочек купюры 5 тр, застрявший на антифишинге (граблях в стекере), так вот - была рыбалка. Так я теремами занимаюсь с 2008 года, то в общем то помню, что последний раз народ рыбачил в году этак 2011 - 2012, ну может быть 2013, а потом грабли в стекер, плюс прошывка кешкода и в общем то случаев не было в обще, а тут на тебе. Спрашиваю однополчан по осмп про это, оказывается случай не единичный. Значит народ опять начал рыбачить.

Хочу научиться сам. За последнии три дня перелопатил весь инет по мануалам фишенга кешкода, попробовал сам, ну в общем итог трехдневного дроча такой - нихуя не получается запихнуть купюру с каким то хвостиком, типа скотча или нитки, или лески, или даже (нашел в инете фотку, типа фишеров приняли, с ламинатом на купюрах). Блять ну не работает. Вроде можно обмануть датчики, посветив в том же диапазоне, что и светодиоды внутри кешкода...... Не знаю.

Ребят, очень хочу наказать своего конкурента, который очень сильно меня подставил, да и хочю в общем то сам научиться рыбалке, т.к. бизнес этот уже давно сдох и хочется чуток половиться, благо есть теремы на которых можно хоть сутками подгонять это все.

Если есть соображения, давайте обсудим.

Я вот не пойму ТС хочет схему вскрыть и себя обезопасить или порыбачить???))))))

Х.з. сколько у тебя терминалов, но мои кенты кто этим занимаются очень не хуево себя чувствуют, так как еще и наличку крутят, и хуй о какой рыбалке помышляют )

з.ы.: Ну, а так да тема интересная )

Я вот не пойму ТС хочет схему вскрыть и себя обезопасить или порыбачить???))))))

Х.з. сколько у тебя терминалов, но мои кенты кто этим занимаются очень не хуево себя чувствуют, так как еще и наличку крутят, и хуй о какой рыбалке помышляют )

з.ы.: Ну, а так да тема интересная )

тема налички умерла, не зарабатывают они сейчас, много могу расссказать про это, но очень мутно сейчас стало, в 90% случаев, если придлагают через киви, кидок!!!!

Так твоя цель - это отомстить конкуренту ?) Парочки ударов молотом по терминалу думаю хватит для мести с:

Моя цель понять, каким образом нарыбачили в моем тереме и научится самому, а над конкурентом, просто поглумится