Какие таблетки лучше употреблять для сна и подскажите успокоительное сильное

Alladin66

Продвинутый юзер
Реакции
172
Начал пить "Донормил" достаточно классно действует на организм, но от него говорят привыкания, я только 2 таблы выпил (2 дня) вообще есть знающие что можно норм выпить и для сна и успокоительное хорошее какое-нибудь)

него говорят привыкания
от всех привыкание и это путь в никуда и к разрушению цнс

Консультация врача
Назначения
Лечение
Реабилитация
Далее больше не заганять себя так, чтобы нарушался сон.

найти настоящий,хорошего качества чай Тегуаньини, пару чашек перед сном.
Разве получиться после уснуть, ведь коффеина в чаях больше чем в кофе... или я заблуждаюсь ?
Сообщение обновлено:

от всех привыкание и это путь в никуда и к разрушению цнс

Консультация врача
Назначения
Лечение
Реабилитация
Далее больше не заганять себя так, чтобы нарушался сон.
Ну а если месяц посидеть на них ?

Начал пить "Донормил" достаточно классно действует на организм, но от него говорят привыкания, я только 2 таблы выпил (2 дня) вообще есть знающие что можно норм выпить и для сна и успокоительное хорошее какое-нибудь)
Вам правильно человек присоветовал, нужна консультация от доктора. Вы не знаете, что является причиной Вашего недуга (чистая невротика или органические изменения). Отсюда тактика лечения и назначаемые препараты.

Ну а если месяц посидеть на них ?
Это же наобум и как говорится пальцем в небо. Под контролем, врач скажет, чего ждать и когда + дозировка. И может быть не одно лекарство, а схема. Самолечение, да еще с такими таблетками никогда хорошему не приводила.

Начал пить "Донормил" достаточно классно действует на организм, но от него говорят привыкания, я только 2 таблы выпил (2 дня) вообще есть знающие что можно норм выпить и для сна и успокоительное хорошее какое-нибуд
Валерьяночки 2 таблетки покрытые оболочкой, перед сном. Отлично мягкое действие, без привыканий и побочек. Стоит копейки в любой аптеке. Пробуй.

Найди в инете правильные дозировки xanax’а и его попробуй.

Мелаксен топ. Помогает вырабатывать мелатонин, который нужен для сна. Но тут еще надо соблюдать гигиену сна -- за час до этого вырубать все девайсы, глушить свет, делать что-то спокойное.
Если это не поможет, то явно какая-то патология и чинить ее надо уже более серьезными средствами. А такое только к врачу.

Сам мучаюсь с бессоницей, одно время пил феназепам но с него ходишь как овощь, однако помогает, так же оч хорошо помогала трава и чувствую есть дозировка которая не даст шибко по голове но при этом сохранит сон

глицин
мелатонин
5-HTP
gaba
фенибут.
но надо понять откуда ноги растут у бессонницы, у всех по разному.

валерьянка - повышает давление, ксанак и другая фарма негативно влияет на цнс, вот зеленый чай, как советовали выше, ваще тема, на крайняк мелатонин. А вообще, лучшее снотворное - херачить физ работу, ходить, приседать и все подобное, засыпать будешь без задних ног.

в хорошем Тигуани очень мало кофеина, практически нет
говорят что Тибетские монахи перед погружением в транс пьют именно Тигуани
конечно их сорт не достать , но все же
Разве получиться после уснуть, ведь коффеина в чаях больше чем в кофе... или я заблуждаюсь ?
Сообщение обновлено:

Сам мучаюсь с бессоницей, одно время пил феназепам но с него ходишь как овощь, однако помогает, так же оч хорошо помогала трава и чувствую есть дозировка которая не даст шибко по голове но при этом сохранит сон
Дааа Феназепам хороший препарат был помним скорбим его больше не где не достать реально помогал для сна(

Вот как раз после того как шишки кончились, потел неделю, уснуть не мог.
Мелаксен. Без рецепта, без химозы.
Очень мягко и легко вырубает и просыпаешься, когда выспался!

Устраняй причину беспокойства, а не занимайся временным притравливанием организма