Кардинг учимся вместе (CVV. NoCVV. SOCKS)

tozya

Местный
Заблокирован
Реакции
168
Всем Привет!
В общем в последние 1.5 месяц понес ощутимые потери в бизнесе, так и в психологическом понимании.
Потерял где-то 40-45к зелени

До сих пор не отпускает меня эта потеря. Почему-то загорелся кардингом. Хочу разъебат ЮСОВ (Амеров) вернуть бабки назад из-за их ебучих санкций
Начинаю изучать.

Наткнулся на разные сайты, где продают доступ к СС (картам). Оставлять ссылку на сайт не буду (так как не имею опыта в этой сфере деятельности и не знаю насколько надежен этот сайт)

Значит такие, вопрос.
1) Почему NoCVV дешевле чем CVV

2) Допустим, если все будет ок.

- Данные, которые продают с карты достоверные, и
- я нашел хорошие SOCKS5,
- далее настроил браузер,
- часовой пояс (time) виндовс ,
- ANTIDETECT 7 поставил
- поменял утилитой MAC адреса (сети, роутера) Их важно оставлять каждый раз теми же, если планируется логиниться в краденную учетку.
- винда на ин языке,
- подстраховался утилитой крякнутой VPN на комп,
- зарегал почту (gmail) со схожим названием держателя карты Фамилия и Имя
- снес винду русскоязычную на АНГЛ версию. Все браузеры АНГЛ (США) версия и софт на компе.

Как говорится, а что делать дальше???

На каких сайтах вбивать ? Что покупать ? Как делать на этом ПРОФИТ :pompus:?

На даркнетах забугорных, никакой инфы годной нет, одни продажи всяких гайдов, как инфоцигане, причем отзывы, что многие уже не работает. Старый манул. Продавец СКАММЕР и т.д. и т.п

Предлагаю вместе разбираться... Даже пусть и при затратах 20-30$ если можно угнать 150-300$ считаю хороший профит.

Вложения

• ccv.jpg
    ccv.jpg
    166.6 КБ · Просмотры: 1.147
  • nocvv.jpg
    nocvv.jpg
    161.4 КБ · Просмотры: 1.121
Последнее редактирование:
Автору респект, интересно было почитать

Реально респект, жаль лайк не могу поставить

Абсолютный респект, автор тема актуальная?хотелось бы присоедениться!

Забавно что название темы начинает со слов Научимся вместе
А первый пост начинает со слов как были проебаны 45к ))

интересная темка будем изучать

Ну по бинам посмотри корпоративки самые жирные ))
Сообщение обновлено:

Корпоративная карта бизнес ))
Сообщение обновлено:

Вот тут пробиваешь

Сообщение обновлено:

Но суть в том что проходные бины ты хуй найдешь их сразу забирают те кто базы скамит
Сообщение обновлено:

Но бывает и в шопах попадаются к при меру с нее сняли штуку или две и закинули в шоп что бы ее ушатали потом , но они и так бывают подолгу живут ))
Подскажите пожалуйста, что такое «БИНЫ»
Сообщение обновлено:

Подскажите пожалуйста, что подразумевает энрол?
Это создание банковского акаунта, используя данные банковской карты и прочее, но при раскладе, что по этим данным ранее не зарегистрирован никакой акаунт, верно?
Или же это восстановление уже имеющегося банковского акаунта?
Заранее извиняюсь на некомпетентность, просто Я новичок в этом направлении и сейчас заполняю пробелы в знаниях
Буду признателен и благодарен за содержательный и конструктивный ответ
Всем мир!

Подскажите пожалуйста, что такое «БИНЫ»
Сообщение обновлено:

Подскажите пожалуйста, что подразумевает энрол?
Это создание банковского акаунта, используя данные банковской карты и прочее, но при раскладе, что по этим данным ранее не зарегистрирован никакой акаунт, верно?
Или же это восстановление уже имеющегося банковского акаунта?
Заранее извиняюсь на некомпетентность, просто Я новичок в этом направлении и сейчас заполняю пробелы в знаниях
Буду признателен и благодарен за содержательный и конструктивный ответ
Всем мир!
Бин первые 6 цифр номера карточки с информацией о ней ))

Я бы тоже получился этой теме ) уж больно нравится мне

Там особо сложного то нет ничего , это такая же покупка , только с чужой карты )) Вот добыча этих карт , это уже сложное дело ))
Хорошая статья. Задолбаешься в кардинге разбираться

Слушай, я помню покупал маунал, где расписано как с помощью сервиса турбобит налить карты сша, я полностью настроил свой комп, но остановился на стадии покупки карты, так как дорого было, да и не уверен был что получится все. Как думаешь, стоит обратно идти в кардинг? Или лучше забить? Просто стремно карты покупать, вдруг прсто деньги просру:suicide: И еще, можешь там мануалы скинуть или еще что то, буду очень благодарен):crazy:
У меня нет мануалов )) Я лет 10 уже не в теме , но я думаю сейчас ещё проще все стало из за распространения платежных систем и эмитентов карточных )))

интересная темка будем изучать
Давайте поучимся вместе
Я бы тоже получился этой теме ) уж больно нравится мне
пишите в лс свои телеги, давайте учиться вместе ) без подъеба наеба и тд. я сам хорошо разбираюсь, и вам тоже помогу, ни цента не надо от вас

Всем привет, тоже как и вы пытаюсь разобраться в этой теме, особое внимание уделяйте безопасности потом у что никакие бабки не стоят вашей свободы, я бы начал с того что купил альфу и научился взлому точек доступа чтобы уже потом менять мак адресс и спокойно работать через сеть тора
А вообще меня всегда интересовал вопрос, где вы берете живые СС с балансом? Ведь если у кого то будет такие то они сами соберут все сливки и продадут вам уже голые базы, так что это надо создавать целую команду с фишинговыми сайтами и тд
Сообщение обновлено:

Короче давайте учится вместе, если кому интересно могу скинуть устаревший курс от WWH который у них стоил 1200$ я его тоже на каком то форуме успел скачать

Последнее редактирование:
Всем Привет!
В общем в последние 1.5 месяц понес ощутимые потери в бизнесе, так и в психологическом понимании.
Потерял где-то 40-45к зелени

До сих пор не отпускает меня эта потеря. Почему-то загорелся кардингом. Хочу разъебат ЮСОВ (Амеров) вернуть бабки назад из-за их ебучих санкций
Начинаю изучать.

Наткнулся на разные сайты, где продают доступ к СС (картам). Оставлять ссылку на сайт не буду (так как не имею опыта в этой сфере деятельности и не знаю насколько надежен этот сайт)

Значит такие, вопрос.
1) Почему NoCVV дешевле чем CVV

2) Допустим, если все будет ок.

- Данные, которые продают с карты достоверные, и
- я нашел хорошие SOCKS5,
- далее настроил браузер,
- часовой пояс (time) виндовс ,
- ANTIDETECT 7 поставил
- поменял утилитой MAC адреса (сети, роутера) Их важно оставлять каждый раз теми же, если планируется логиниться в краденную учетку.
- винда на ин языке,
- подстраховался утилитой крякнутой VPN на комп,
- зарегал почту (gmail) со схожим названием держателя карты Фамилия и Имя
- снес винду русскоязычную на АНГЛ версию. Все браузеры АНГЛ (США) версия и софт на компе.

Как говорится, а что делать дальше???

На каких сайтах вбивать ? Что покупать ? Как делать на этом ПРОФИТ :pompus:?

На даркнетах забугорных, никакой инфы годной нет, одни продажи всяких гайдов, как инфоцигане, причем отзывы, что многие уже не работает. Старый манул. Продавец СКАММЕР и т.д. и т.п

Предлагаю вместе разбираться... Даже пусть и при затратах 20-30$ если можно угнать 150-300$ считаю хороший профит.
всем доброго времени суток инфа уже старая мне есть чем поделится с этим форумом, кардинг ещё жив и я могу это доказать если комму то это ещё интересно !

всем доброго времени суток инфа уже старая мне есть чем поделится с этим форумом, кардинг ещё жив и я могу это доказать если комму то это ещё интересно !
Мне было бы очень интересно, напишите если не сложно, заранее спасибо.

От
всем доброго времени суток инфа уже старая мне есть чем поделится с этим форумом, кардинг ещё жив и я могу это доказать если комму то это ещё интересно
Отпиши пожалуйста в телегу @eatorgetate0

Автор молодец, решил не просто разобраться в теме, но и поделиться своими знаниями. Респект!

Сам сейчас вливаюсь в тему инсталлов и вирусологию, но инфы не сказать что супер много, читаю книжки по белому хакингу пока что)

Привет. Напиши в лс или на тг: Ihelpyou777

Назад
Сверху Снизу