Клан "Cartello della Notte" игра №1 сентябрь 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.866
Добро пожаловать в Cartello della Notte.
Мы шепчем там, где другие кричат.
Молчание — наше оружие,
Ночь — наша сцена.
Сыграй умно — или тихо исчезни.

Ваша команда:

Последнее редактирование:
Да лаки повесим думаю) збс я копа захуярил да?) мои вы бусинки :emj25:
Сообщение обновлено:

Ща сделаю)

У меня же активность не видно?
Сообщение обновлено:

Да я сразу решил, что если этот дурачок в открытую пишет что он коп и второй такой же недалёкий тоже самое. Даже если ошибусь то и збс к вам перескочу) и тут так удачно совпало)
Сообщение обновлено:

Бедный гспд)))
Сообщение обновлено:

Слизь шалава по-любому)))) когда я список толкал этот дурачок гспд спасать пошел)
Сообщение обновлено:

17.09 после голосования
когда уберем меня например
остается 3/3
ну
победа наша без 5 мин
Не ну угадала, только с датой смерти ошиблась)

У меня же активность не видно?
Сообщение обновлено:

Да я сразу решил, что если этот дурачок в открытую пишет что он коп и второй такой же недалёкий тоже самое. Даже если ошибусь то и збс к вам перескочу) и тут так удачно совпало)
Сообщение обновлено:

Бедный гспд)))
Сообщение обновлено:

Слизь шалава по-любому)))) когда я список толкал этот дурачок гспд спасать пошел)
У тебя видно, что был только что
По слизню я тоже думаю, что он Путана, дровосек, конечно, это капец) думала, что лаки док, кто б его догадался лечить)
Сообщение обновлено:

Оказывается, нашелся

У тебя видно, что был только что
По слизню я тоже думаю, что он Путана, дровосек, конечно, это капец) думала, что лаки док, кто б его догадался лечить)
Сообщение обновлено:

Оказывается, нашелся
Да там команда пздц) все заходят поддержать список тупо и то в последний момент меняют мнение под давлением) один вон вообще психически сломался :D:D:D а выебонов было) завтра ныть будут)

Да там команда пздц) все заходят поддержать список тупо и то в последний момент меняют мнение под давлением) один вон вообще психически сломался :D:D:D а выебонов было) завтра ныть будут)
Пусть ноют :Girl Haha1:
Всем спокойной ночи, до завтра мафики :Girl In Love1:

Да, меня больше удивило, откуда чил и слиз так уверены друг в друге))
Не очень честная игра, мне кажется

Да, я тоже того же мнения. И как они меня начали оскорблять) за курилку гнать) мульт стопудова) поломанный) ахахаха он когда сказал что я его психически сломал я чуть не обоссался ) фраера бля)
Сообщение обновлено:

Может доктор Морпех?
Кто ещё мог лечить Луки?
Сообщение обновлено:

Ну поэтому я говорю если станет выбор гасите меня, от неё ещё можно как то отвести подозрения, а меня походу уже вздернут!
Я Чили вылечил)
Сообщение обновлено:

Ну я вроде логично расписал за свой ход оборотнем, он сам писал что они мир же) надеюсь не прочухает) хорошо что вы дровосека убили)
Сообщение обновлено:

В списке у меня те же) надо чтобы гспд не соскочил с лаки) долго лаки уже увиливает) надо добить мафика :D:D
Сообщение обновлено:

@SNIKERSNI ты че там на игровой несёшь, кто тебя трогал, в первый день я тебя искала, потому что не видела актива от тебя!!!!
А вчера ты зачем так команду подставил?????
А сейчас на общей ветке, такой несчастный, что тебя обижали!!!
Не пались хотя бы, ты и нас так спашиль!!!
У тебя нет интереса играть? Нет интереса выиграть 50$?
ЕСЛИ НЕТ, НАМ ИГРУ НЕ ПОРТИ!!!!
Я вот по его постам сразу знал из-за кого не сдали голос вместе ) прям валился пздц своими нет команды, обижают) потому что на мирной ветке его не трогал никто ахахаха) ну такое)

Ну это взаимно же :Girl Haha1:
Сообщение обновлено:

Да, я тоже того же мнения. И как они меня начали оскорблять) за курилку гнать) мульт стопудова) поломанный) ахахаха он когда сказал что я его психически сломал я чуть не обоссался ) фраера бля)
Сообщение обновлено:

Я Чили вылечил)
Сообщение обновлено:

Ну я вроде логично расписал за свой ход оборотнем, он сам писал что они мир же) надеюсь не прочухает) хорошо что вы дровосека убили)
Сообщение обновлено:

В списке у меня те же) надо чтобы гспд не соскочил с лаки) долго лаки уже увиливает) надо добить мафика :D:D
Сообщение обновлено:

Я вот по его постам сразу знал из-за кого не сдали голос вместе ) прям валился пздц своими нет команды, обижают) потому что на мирной ветке его не трогал никто ахахаха) ну такое)
Да он тут нам подосрал конечно!!!
Не простой сникерс, не простой!!!
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Да он тут нам подосрал конечно!!!
Не простой сникерс, не простой!!!
Я боялась, что по его постам поймут но слава богу понял только ты:Girl Haha1:
Сообщение обновлено:

Доброе утро всем:Party21:

Да ты просто все близко к сердцу воспринимаешь) у меня тут мало к кому негатив имеется. Так подъебать кого нибудь, может я энергетический вампир хз)))) а так я добрый)
Сообщение обновлено:

Ска у меня ток 10 смс, ну думаю успеется набить ещё с мирными) я подготовился, сегодня свободен)))
Не помню как по правилам тут, в конфе ж набивать не надо 25?

Да ты просто все близко к сердцу воспринимаешь) у меня тут мало к кому негатив имеется. Так подъебать кого нибудь, может я энергетический вампир хз)))) а так я добрый)
Сообщение обновлено:

Ска у меня ток 10 смс, ну думаю успеется набить ещё с мирными) я подготовился, сегодня свободен)))
Вроде нет, ещё тут если, это жесть
Доброе утро, однако

Сообщение обновлено:

Ну значит мир, дружба, жвачка :Victory1:
Нет здесь не надо набивать!!!
Только в общей, да сейчас раскачаем!
Я тоже с утра немного отвлеклась со фондами СВО, но сейчас на связи!!!

Ну значит мир, дружба, жвачка :Victory1:
Нет здесь не надо набивать!!!
Только в общей, да сейчас раскачаем!
Я тоже с утра немного отвлеклась со фондами СВО, но сейчас на связи!!!
Набивайте смс
@bratubrat48 у тебя есть нужное количество?

После итогов говорит ещё одно голосование ахааххаах

Я набил вроде)

Ну пока всё вроде норм идёт!!!
Против Луки я думаю наберём достаточно голосов!

Набиваю, тебя гашу :Spiteful1:
Лаки поддержит)
Сообщение обновлено:

Слизенгера выносим?
Сообщение обновлено:

Слизенгера выносим
Пересчитай, нам сюрпризы не нужны, сегодня должно 25 или после вчерашних итогов? Кто ч курсе?
Сообщение обновлено:

Все, за игровые сутки, это после итогов, считайте