- Реакции
- 5.379
Я уехала из теплого и родного мне тогда, места! Так как повесился парень, мой знакомый, всего двора знакомый. Чей то друг. Чей то муж. Чей то сын. Повесился потому что не смог найти иную интерпретацию своей реальности. Потому что паранойя оказалась сильнее, его любви к дочери, к жене, к родителям, к жизни! Однако, вина пала на меня, пусть я даже и не имела никакого отношения к его зависимости! Я была барыгой! Изгоем общества, которое недавно только считало меня другом.
Да и хорошим пинком был внезапный визит местного парня, имеющего крайне тяжелое криминальное прошлое. Находясь в розыске, он успел нагрянуть ко мне, узнав от соседа, кому он отдал планшет, за колпак. Конкуренция явно ему не понравилась.
Лаго, назовем его так, пришел ко мне домой, постучал в дверь. Спросил как дела. Сказал чтобы я вернула планшет и отдала все деньги. Я так и сделала. Заплакав, меня отпустили домой, со словами Клау ты ж не дура, не делай больше так. Мой кивок давал полное согласие. Мысль, что я не хочу сидеть дома, стрематься выходить на улицу, да и мое эго было слишком запугано двойным предупреждением в мою сторону.
Клан
Уехав из того места. Я приехала в более теплое, на колпаки местечко. В мою комнату в коммуналке на первом этаже, окна которой выходили на психиатрическое отделение с левой и ритуальные услуги справой стороны.
В воспоминаниях всплывает вид из окна, открытая бутылка Балтики 9ки, взятая взаймы в соседнем дворовом магазинчике, свернутая козья нога, так называл один из персонажей описанных ниже Димон, огрызок газеты в который заворачивали табак из оставшихся бычков, и мысли что мое несчастье, глубокое и не постежимое другому человеку.
Тут то и началось мое более глубокое знакомство с ужасами паранойи.
Связавшись с так по-простецки скажем кланом нарко-колпачников. Я была: Как я тогда думала, неотъемлемой частью этого клана. Все таки я на RC. Я гарантия найденного клада! Каждый день вырубив по 10 и более грамм ск. Начиналась обычная процедура: вода, ск, выборка, телега и обыск тела на наличие не забитых вен. Курить было как то не круто, как мне казалось. И тут после попадания в кровь раствора, меня охватывала паранойя, что все мои мысли слышимы, все подробности, все мельчайшие детали! Каждое мимолетное слово в голове и все... Это загоняло меня в угол. Я НЕ МОГЛА СПРАВИТСЯ СО СВОИМ ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ. Молча сидела и смотрела на всех... С вылупленными глазами и чувством страха.
Под утро меня прямым текстом посылали НА ХУЙ. Я уходила в слезах, рыдала в голос! Не понимая что я сделала, за что меня так... До сих пор не понимаю)
Вечером, после сна который заставал меня где угодно, за клавиатурой, с горячим чаем в руках, с иглой в вене. Я как завороженная шла опять к этим людям. И все бы так возможности длилось если бы параллельно я не заходила в гости к Димону, трехкомнатную квартиру с ободранными обоями и сломанным унитазом. Естественно он жадно поглощал скоростя, методом курения, попутно накрывая свою голову колпаком из фольги, уверенный в том что его мысли не читаемы. Не помогало, ему по крайне мере.
Я уже описывала знакомство со своим супругом
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Вот как раз у Димона и жил ОН.Мы встречались с НИМ между перерывами, от суматошной погони в которой рвались быстрее раздать все колпаки, людям которые сдавали деньги. Весь район, разные люди. От общаг с переколотыми и перебуханными уже еле ползающими существами, до богатеньких зализанных зажравшихся свиней.
У Димона было спокойно, никто не давил, они тихо мирно курили, я тихонечко в углу кололась. Никакого напряга. Не считая иногдашних налетов людей из клана описанного выше, с желанием воспользоваться квартирой.
Постепенно стало понятно что постоянные высадки и желания клановцев высадить, взять под контроль или просто даже в чем то убедить ЕГО, заканчивались неудачей. ОН смело вел разговор, не оставляя ни единого шанса собеседнику. ЕГО не пугали ни слова, ни действия, максимально спокоен. В этот момент включалась моя самая большая удивленность. Ведь даже предводитель клана был не в силах подействовать на НЕГО.
Я пишу это находясь с этим человеком в законном браке и ни одну секунду своей жизни не пожалела о своем выборе. И счастлива что он выбрал меня. Хотя это был тяжёлый путь для нас обоих.