КОНКУРС " НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ИММИГРАНТ В ГАРАЖЕ СКИТАЛЬЦА ". $50 ЗА БАЙКУ!(ЗАВЕРШЁН)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
25.079
IMG_20260216_135810.jpg

Дамы и господа,
леди и джентльмены,
я искренне рад приветствовать вас в нашем
«Гараже Скитальца»!

Почему в нашем? Ответ прост:
«Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и переживаниями. Это место, где вам всегда рады, мои дорогие друзья!

А еще в «Гараже Скитальца» есть раздел — своего рода музей, предназначенный для того, чтобы сохранить творчество обитателей нашего форума. А RUTOR, как известно, — неисчерпаемый кладезь талантов!

Раздел тут: /forums/tvorchestvo-kak-reklama-dlya-magazinov-i-servisov.2306/

Но ближе к делу!

Сегодня я хочу познакомить вас с человеком незаурядных талантов!

Его зовут @gena_gorin.

Он — писатель, профессиональный иммигрант и просто хороший человек!

К сожалению, у него пока нет плашки «Блогер RUTOR» и своей ветки, но я думаю, что это вопрос времени!
Ну а пока, чтобы его творчество не затерялось среди форумного флуда, я создал ему отдельную тему в нашем гаражном кооперативе!

В честь этого события мы решили организовать скромный творческий конкурс для гостей и подписчиков блога
с призом $50 на BTC-кошелек !

Мы приглашаем вас, дорогие форумчане, принять в нем активное участие!

Суть конкурса:

Участникам предлагается написать юмористический рассказ на тему нелегальной иммиграции. Рассказ должен быть небольшим, «полотенца» расписывать не надо!

Это может быть юмореска в формате вырезки из дневника нелегального иммигранта, повествование от лица ручной игуаны/кота/золотой рыбки, которая иммигрировала вместе с хозяином, или фантастический рассказ о приключениях нелегала, который решил сбежать от проблем с законом на Марс!

Проще говоря: полет фантазии не ограничен, но текст должен быть авторским, с юмором и написан без использования нейросетей!

К рассказу нужно приложить иллюстрацию, которая максимально точно будет передавать его атмосферу.

При создании иллюстрации допускается работа с нейросетью.

Условия и правила:

Работы выкладывать с цитатой этого поста.

К участию в мероприятии допускаются аккаунты с регистрацией не менее 6 месяцев и количеством сообщений не менее 1 тысячи.

1 участник = 1 работа.

Работы могут быть отредактированы до момента окончания конкурса, после окончания приема работ правки запрещены!

Участники должны быть подписаны на следующие темы:

Записки нелегального иммигранта
/threads/gena_gorin-zapiski-nelegala-o-tom-kak-zhit-bez-statusa.158835/

«Уютный Уголок в Гараже Скитальца»
/threads/uyutnyi-ugolok-v-garazhe-skital-tsa-obshcheniye-obsuzhdeniya-interesnyye-fakty.125952/

«Флудилка нелегального иммигранта»

/threads/kurilka-fludilka-nelegal-nogo-immigranta.158836/

Приём конкурсных работ с 16.02.2026 по 23.02.2026, а 27.02.2026 мы оценим работы и выберем победителя, которому достанется приз

$50 В BTC

Творческих успехов участникам!

СОСТАВ ЖЮРИ:

OZWIZARD

Gena_gorin
Скиталец

Отдельная благодарность старшему модератору, легенде форума @Berlusconi , давшему добро на проведение конкурса!

СПИСОК КОНКУРСНЫХ РАБОТ:

@privetis73 /threads/konkurs-nelegal-nyi-immigrant-v-garazhe-skital-tsa-50-za-baiku.160611/post-19379275
@кувыр.com /threads/konkurs-nelegal-nyi-immigrant-v-garazhe-skital-tsa-50-za-baiku.160611/post-19424120
@TovarishBobrov /threads/konkurs-nelegal-nyi-immigrant-v-garazhe-skital-tsa-50-za-baiku.160611/post-19426601
@Simon Bolivar /threads/konkurs-nelegal-nyi-immigrant-v-garazhe-skital-tsa-50-za-baiku.160611/post-19517077

Последнее редактирование:
А когда итоги? Интересно же)

Здравствуйте, дорогие участники конкурса!
10 мар. 2026 г., 11_57_14.png

К счастью наш главный бенефициар вернулся на форум. Он был занят подготовкой к торжественному мероприятию ( с которым мы его искренне поздравляем ), поэтому результаты конкурса несколько затянулись.

Обсудив сложившуюся ситуацию, мы решили,что дальше медлить не имеет смысла и тщательно ознакомившись с работами участников, сделали свой выбор, который был отнюдь не лёгок!

В первую очередь хочу поблагодарить всех участников конкурса! Вы все большие молодцы и каждая работа это вклад в развитие блогосферы нашего форума!

@privetis73, твоя история душевная, пронизанная ностальгией, наполненная живыми воспоминаниями и яркими красками! Читать было приятно, ты будто бы поделился с нами кусочком своей жизни! Спасибо тебе!

@кувыр.com , у тебя отлично получается писать в сложном жанре фантастики! Мне вспомнились бесчисленные приятные часы, проведенные мной за чтением беллетристики, полные загадочных космических тайн и приключений с щепоткой искрометного юмора! Спасибо тебе за твою работу и теплые воспоминания!

@TovarishBobrov , снимаю шляпу, шикарная работа! Ты, как всегда сумел нас удивить неожиданным поворотом сюжета, отличным чувством юмора, прекрасным слогом и грамотно подобранными иллюстрациями! Такими темпами, тебе впору заводить блог с юмористическими рассказами о жителях нашего форума. Уверен, он бы пользовался исключительной популярностью! Браво,маэстро, спасибо за весело проведённое время!

@Simon Bolivar, отличная, интересная и юморная история с сиськами о приключениях нейромошенника - иммигранта. Очень в тему, я искренне посмеялся. Спасибо тебе за старания и приятно проведённое за чтением время!

Как я уже говорил выше, выбор победителя был не лёгок, каждая работа хороша по своему, но всё же рассмотрев все работы в составе жюри,мы пришли к выводу, что в этом конкурсе побеждает

@TovarishBobrov
и получает приз 50 $.

Критерии оценки : креативность, юмор, слог, художественное оформление.
@TovarishBobrov , поздравляю с победой.

Приз отправлен на форумный кошелек!

После получения приза просьба оставить отзыв в курилке
Нелегального Иммигранта
и
Уютном Уголке в Гараже Скитальца!

поздравляем победителя

Поздравляю победителя!

Интересно за что Бобров в бане

название агонь))
интересно наверно было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.