Конкурс "Шутки за 300"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.362

1743498845012.png

:emj3:Шутки за 300:emj3:

:Rofl1:

Внимание, конкурсанты-смехачи!

:emj3:Ну что, готовы устроить настоящий "День дурака" на целых 20 дней? Мы запускаем конкурс на самые смешные и остроумные видео!:emj3:

Задача простая: снимите ролик до 1 минуты и покажите, как вы умеете разыгрывать, шутить и просто развлекать народ!

:Lol11:Номинации:Lol11:

"День дурака" — первоапрельские шутки, розыгрыши и приколы, от которых мы будем смеяться до слёз!

"Шутки про форум" — стёб, мемы, и всё, что может заставить нас смеяться. Кто тут главный шутник?

"Шутки про семейную жизнь" — да, мы все знаем, как сложно сделать кофе по утрам, когда забываешь подмигнуть...

:Biggrin1:

С 1 апреля по 20 апреля

Итоги подведем до 23 апреля

Так что запасайтесь терпением (и ещё парой смешных видео).

1.Аккаунты с регистрацией после 01.02.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5.На видео должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво и опрятно.

:Bomb1:Призовой фонд 900$:Bomb1:

Каждая номинация — 300$ для победителя!

Победители

День дурака @MrOperXXX

Шутки про форум @Rutinus90

Шутки про семейную жизнь @Ya_pelmeshka

Не упустите шанс стать королём шуток и заполучить свою долю славы и денег! Снимайте, выкладывайте, смеемся вместе!

:Shout1:

П.С. Внимание, смехотерапия: в конкурсе участвуют только те, кто умеет шутить. Если не умеете — практикуйтесь, мы верим в вас!

Последнее редактирование:
Итак победители данного конкурса:

День дурака @MrOperXXX

Шутки про форум @Rutinus90

Шутки про семейную жизнь @Ya_pelmeshka
Ну ничоси! Поздравил всех!
Спасибо за коркурс!
Сообщение обновлено:

Спасибо)

Рутинос и пельмень) бля)
:Spiteful1:

А где смеяться?

Чья это лошадь взбесилась?)

Я бы сказала, с натяжкой раздали призы, с большой натяжкой.
В целом, я бы сказала, плохо постарались, недостаточно. Обычно каждый конкурс хвалю, но тут не буду. Могли бы лучше. А некоторые даже не сделали дополнительный дубль, чтобы поправить недочеты.
Прилагайте больше старания. Или для Вас 300 баксов - это не такой приз, ради которого надо стараться?))
Эх, разбаловали разбаловали
b2b7c451cbddc634ecc0dc37031fb4d6.jpg

"Хвалённые" таблички конкурса в х#й не тарахтели

Кому они нужны эти старания?если так раздали....
Сообщение обновлено:

Чья это лошадь взбесилась?)
Явно не шерифа:D
Сообщение обновлено:

От души поздравляю победителей!)))молодцы
Сообщение обновлено:

Вам баллы лишние не помешают)
Базара нет,деньги же это бумажки,сегодня они есть, а завтра их нет:D
Сообщение обновлено:

#Все смешные апрельские шутки в коментариях:D

О чем ты? C какой натяжкой ты раздаешь?

"Честнейшая ты наша" я тебе отвечаю ты же свои деньги раздаешь. И не за то, какие работы. Ты постоянно говоришь
Я мол тут пашу на 2 работах.., есть поговорка:

-Проблемы лошади Шерифа не ебут(с) И ты откровенно не тянешь, от слова совсем.

Очевидно, что даже за деньги так мало участников - а мыло участников( форум не жтив, меньше денег, понимаешь - прямая взаиосвязь, а не то, что ты тут пытаешься " пытаешьтся навязать сврк вранье" еле еле мол призы раздаю. Нен раздавай так никоно не будет.

Да и самое главное ты убиваешь форум! постоянно врешь. Твое врвнье в каждом конкурсе, и это из раза в раз происходит с разными людьми( в основном старички форума), "Блогер Года", а про Мисс Рутор вспомни, кавк ты судейство вела.

Каким образом там вообще не выполнили комплексы упражнение, какие то задания неправильно выполненные задания - где ты им давала максисальные. Это как вообще?! Думаешь этого не видно?

Объясни пожалуйта, как так? Претензии к тебе, уважаемая))))))

Просмотры форума падают, соответственно меньше денег, Играть с тобой не хотят, за любые деньги! Ты подсуживаешь, и очень неприятная особа, с тобой невозможно вести диалог( ты неуравновешенная, неуверенная в себе личность, которая пытается самоутвердиться, пользуясь положением). Это твоя прямая вина как работника форума.

Просто уйди. Или беги в колени падай, сама знаешь кому, и осознай действительно что нельзя так. Ты не тянешь.
На Мисс Рутор судейство вёл Каруселькин, насколько мне известно!
А за комплекс упражнений, только я получила высший бал!
Ты считаешь, что я не старалась!?

На Мисс Рутор судейство вёл Каруселькин, насколько мне известно!
А за комплекс упражнений, только я получила высший бал!
Ты считаешь, что я не старалась!?
Ты старалась красотка) мы все старались. Кто то обижен на судейство походу.
Сообщение обновлено:

..

Базара нет,деньги же это бумажки,сегодня они есть, а завтра их нет:D
:D
:D они очень быстро заканчиваются в нынешнее время

Ты старалась красотка) мы все старались. Кто то обижен на судейство походу.
Сообщение обновлено:

:D они очень быстро заканчиваются в нынешнее время
Да уже замусолили эту тему:zloy:

:D:D:D

Щас приколю)
Короче вчера на этой ветке прошу у ребят помочь с копеечкой на пару дней под свой аккаунт, вызывается одна добрая девочка идём в лс, даю свои реквизиты она скидывает 3к иду на соседний посмотреть не дорогой обменник, немного помониторив нахожу, так-с создаю заявку оплачиваю и в ответ сделка закрывается по причине: оплата не получена, я же всё по скринил и на форум, добавил всех кого можно))скинул пруфы и ПИЗдец.
Короче швырнул меня как ребенка(((
За 11 лет меня кинули обмениваются 2 раза и оба на том форуме:(

Щас приколю)
Короче вчера на этой ветке прошу у ребят помочь с копеечкой на пару дней под свой аккаунт, вызывается одна добрая девочка идём в лс, даю свои реквизиты она скидывает 3к иду на соседний посмотреть не дорогой обменник, немного помониторив нахожу, так-с создаю заявку оплачиваю и в ответ сделка закрывается по причине: оплата не получена, я же всё по скринил и на форум, добавил всех кого можно))скинул пруфы и ПИЗдец.
Обратись в поддержку бывает системы тупят не видят платежи надо писать))))и ждать...денег попросил и обменик бы попросил...)))
Хуевый опыт тоже опыт))))

Почитал его ветку и понял что можно запить водой (
Тех. Поддержка удалила всю переписку, гандоны)

Так себе прикол)

Щас приколю)
Ну ты чего(((( лучше всегда выводить в проверенных

Ну ты как думаешь?
Посмотреть вложение 2119486

Да твари конченые.
Странно что у тебя горит кнопка "я оплатил" ты её нажимал?когда жмякаешь она исчезает))))ну даже при таких случаях чек да номер проблемной заявки напиши тсу в лс на том форуме или на ветке пусть перепроверят)))а это скорее всего твои созданные и не оплаченные выше...заявки тем более внизу написано что твоя заявка прошла.

Больше похоже на скрытую рекламу))))

Странно что у тебя горит кнопка "я оплатил" ты её нажимал?когда жмякаешь она исчезает))))ну даже при таких случаях чек да номер проблемной заявки напиши тсу в лс на том форуме или на ветке пусть перепроверят)))а это скорее всего твои созданные и не оплаченные выше...заявки тем более внизу твой написано что твоя заявка прошла.
Там уже разбегаются местная Администрация.

Щас приколю)
Ого,а что за обменник?У меня было такое,но отправила скрин перевода .Я правда,покупала литки и тоже не увидели моего перевода.А выводи,на будующее,через скай бот.Получил там и продал ,иногда даже в плюсе остаешся,так как предлагают выше,чем курс на бирже
Сообщение обновлено:

Там уже разбегаются местная Администрация.
А что за обменник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.