Криптовалюта. Сайт https://neoncrypto.org/

vorovayaka83899

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем доброго времени суток! Подскажите, стоит ли доверять данному сайту ? Мне на него перевели биткоины и для их вывода требуется пополнить там кошелек на порядка 15 тысяч рублей. По данным сайта, он был создан в декабре 2021. Пользовался ли кто-то данной биржей и как думаете, можно ли доверять ей?

Похожие темы

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
9
Просмотры
Всем привет! В данной статье будут рассмотрены основные моменты, которые должен учитывать каждый человек, использующий в своей деятельности криптовалюту. Статья не является пособием по отмыву. Автор рассматривает актуальные вопросы, связанные с рисками и тенденциями в этой сфере. Данный...
Ответы
11
Просмотры
Биткоин считается первой криптовалютой, однако его появлению предшествовало несколько десятков лет развития таких направлений, как распределенные реестры и криптография. Кратко рассказываем, как появилась первая децентрализованная платежная система. Блокчейн и идея криптографического шифрования...
Ответы
1
Просмотры
769
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Рано или поздно перед каждым работником в даркнете встаёт необходимость вывести свою ЗП. В данной статье мы рассмотрим основные способы получения, вывода и хранения своих монеток. К большому сожалению, я на практике наблюдаю, как раз за разом курьеры заливают грязные биты на белые обменники или...
Ответы
69
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу