Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слышала! А подробнее можно? Чем так зашёлЕще зашел сериал, примерно год назад вышел, русский про малолетних преступников в лесу, называется "Стая"
Какого года?Сериал завтра!! Корейский классный
Не помню там про жнецов прикольный мне понравился один из лучших сериалов корейский 14 или 16 серий каждая серия новая историяНе слышала! А подробнее можно? Чем так зашёл
Какого года?
Основание - идея прикольная, графика даже местами красивая...Но вот затянут до жути! Я первый ещё просмотрела...Но на втором сломалась))))Я Игры престолов посмотрел. Нормально прям зашел.
А вот Основание смотрю первый сезон, средне пока.
Не помню там про жнецов прикольный мне понравился один из лучших сериалов корейский 14 или 16 серий каждая серия новая история
Я второй смотрю, пока все норм.Основание - идея прикольная, графика даже местами красивая...Но вот затянут до жути! Я первый ещё просмотрела...Но на втором сломалась))))
Не смотрел такие. Только мажор немного видел.Мажор
Зкд
Меч
Побег(Америка)
Таксист под прикрытием
Камбек
Спсб. Буду знать. В блокнот себе запишу.Оно сериал уже 4ре серии вышло , очень так ничего
Да )) этот сериал )Основание - идея прикольная, графика даже местами красивая...Но вот затянут до жути! Я первый ещё просмотрела...Но на втором сломалась))))
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Этот?
Я думала антология, заинтересовалась, но тут разные истории с одними и теми же главными героями? Так выходит, ну кроме суицидально настроенных людей? Ещё оттолкнуло описание(((
Оно сериал уже 4ре серии вышло , очень так ничего
Спсб. Буду знать. В блокнот себе запишу.
Да этот , правда только 4 серии
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Этот? Что понравилось?
Подождём весь сезон)Д
Да этот , правда только 4 серии
Блин вчера появилось окно вечером и не стала ждать весь сезон, да и качества приличного... Думала оценю - стоит ли вообще смотреть! И знаете он меня разочаровал и удивил одновременно! Сам сериал - совершенно типичный и банальный, технически вообще не чего нового, так же и сюжет, но вот сами вставки с ужасами под влиянием ОНО - достаточно интересные и неожиданные!Подождём весь сезон)
Выключила вроде первую же серию! Поясняю: роботы с такой яркой ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬЮ - недоработка произведения, которая меня шокировала!"По волчьим законам"
Без него справлявшемся)))Я так понимаю ТС уже не интересуют сериалы?#
Бггг))та да,я обратил внимание!Без него справлявшемся)))
Что смотрите сейчас? Сериалы, есть на примете?Бггг))та да,я обратил внимание!