Кто Я?

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.379
2-20221107-202028-0001.png

Приветствую читатель. Меня зовут Клау.

Я увлеченная жизнью, стремящаяся к здоровому образу жизни, к гармонии с собой и окружающим девушка.
Прекрасная мать и счастливая супруга.
Но так было не всегда, что бы достигнуть нынешнего положения в режиме счастья, нам с супругом пришлось многое пройти, увидеть и почувствовать. Этот блог обо мне, покрытой вуалью МЫ

В блоге
"НАПРОТИВ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ И ПСИХУШКИ" я вам поведаю о людях с которыми я встретилась когда употребляла различные вещества, расскажу о эмоциях, мыслях и переживаниях.

Я начала писать примерно в 15 году, но тогда я была под сильным влиянием наркотических средств,
и по этому под очередными паранойями, выкидывала все тексты и черновики в мусорку.
Я начну с маленькой частички которую смогла сохранить,
частичку которую я буду окружать новыми подробностями которые я вспоминаю...

Отрывной точкой послужило желание рассказать, о употреблении, о людях, о жизни...
О себе.
Жизни людей находящихся в зависимости, глубокой и практически неконтролируемой.

Давно начала писать я книгу (в те года я не интересовалась блогами, я интересовалась книгами)
но после очередного паранойного помешательства, наброски я выкидывала. Причина была не боязнь быть пойманной, осуждённой или же непринятия кем бы то ни было.
Причина простая: эмоциональная ярость, злоба, гнев и ненависть. Причем на тот момент не контролируемая и абсолютно не поддающаяся любым внешним факторам!
Злоба которая полностью меня поработила, которая выходила из под контроля, после первого напаса всеми известной Альфы (изначальная идея была рассказать о периоде употребления Альфы, но редактируя текст прямо сейчас, и это будет в оригинале, я пришла к решению что я вам расскажу о разных периодах употребления)

Этот блог обо мне, о Klau

PS: Я с уверенностью села за создания текста, за вечер написала больше одной главы.
Появилась мотивация, появилось желание.

Супругу:

«ЕСЛИ Я ВЫРАСТУ, ХОЧУ БЫТЬ КАК ТЫ.
МНЕ НЕ НАДО БОЛЬШЕ, МНЕ НЕ НАДО МЕНЬШЕ»

Модераторам:
спасибо за возможность.

Мояя бабушка верующая, и не так мол сходить в церковь раз в месяц. А молится каждое утро, каждый вечер, за меня за родных слово говорит.
Знаешь я верила в него до того как начала верить в себя) Начала понимать что не Бог мне выровнит настроение а витамины, не Бог мне починит пульт а я.
Я уважаю веру как свод правил, которые следует соблюдать, но не как поклонение конкретному челу... но я не верю в то что не доказано, о недоказанном можно говорить бесконечно.

И еще церковь... Ну разве это не новый способ содрать денег?
Абсолютно верно, верь в себя и своих близких, а если и существует всевышняя сила, то она называется " Не лениться "

• Нравится
Реакции: Klau
И еще церковь... Ну разве это не новый способ содрать денег?
Конечно нет! Способ штопиздец старый! Торговля индульгенциями в Европе, у нас церковная десятина, безакцизная торговля водкой и табаком совсем недавно по меркам истории.

• Нравится
Реакции: Klau
Абсолютно верно, верь в себя и своих близких, а если и существует всевышняя сила, то она называется " Не лениться "
ДА! Я сейчас гантели тягаю)))
И вам благополучия!
Конечно нет! Способ штопиздец старый! Торговля индульгенциями в Европе, у нас церковная десятина, безакцизная торговля водкой и табаком совсем недавно по меркам истории.
Я забыла про этих дрвних сжигателей людей)))))
Внутри)))

Ждем ) Надеюсь в твоей жизни все будет хорошо
Прямо сейчас счастливее всего моего периода жизни. Я дунула но знаю что ото последнее издыхание моей зависимости, что это последние конвульсии, моей привычки курить канабы.

Не каждый кто зоветсяблогером-блогер!
@Rastabandit читаю всегда с интересом, чувствуется трушность!
А здесь непонятно что она пишет

Ни каждый критик, кто зовется критиком...
Понимать, как и писать, тоже искусство)

А что именно не понятно? Расскажите постараюсь рассказывать более понятно. Хочу улучшать свой навык. Оставьте обратную связь пожалуйста.

Ни каждый критик, кто зовется критиком...
Понимать, как и писать, тоже искусство)
Я благодарна вам)

ты просто чудо:*
спасибо вам. Я очень надеюсь что мои истории и истории людей пишушие в моем блоге помогут, откроют глаза или просто заставят задуматься над жизнью которую они проживают... Ведь мы все заложники, мнений, веществ, других людей...

2-20221107-202028-0001.png

Приветствую читатель. Меня зовут Клау.

Я увлеченная жизнью, стремящаяся к здоровому образу жизни, к гармонии с собой и окружающим девушка.
Прекрасная мать и счастливая супруга.
Но так было не всегда, что бы достигнуть нынешнего положения в режиме счастья, нам с супругом пришлось многое пройти, увидеть и почувствовать. Этот блог обо мне, покрытой вуалью МЫ

В блоге
"НАПРОТИВ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ И ПСИХУШКИ" я вам поведаю о людях с которыми я встретилась когда употребляла различные вещества, расскажу о эмоциях, мыслях и переживаниях.

Я начала писать примерно в 15 году, но тогда я была под сильным влиянием наркотических средств,
и по этому под очередными паранойями, выкидывала все тексты и черновики в мусорку.
Я начну с маленькой частички которую смогла сохранить,
частичку которую я буду окружать новыми подробностями которые я вспоминаю...

Отрывной точкой послужило желание рассказать, о употреблении, о людях, о жизни...
О себе.
Жизни людей находящихся в зависимости, глубокой и практически неконтролируемой.

Давно начала писать я книгу (в те года я не интересовалась блогами, я интересовалась книгами)
но после очередного паранойного помешательства, наброски я выкидывала. Причина была не боязнь быть пойманной, осуждённой или же непринятия кем бы то ни было.
Причина простая: эмоциональная ярость, злоба, гнев и ненависть. Причем на тот момент не контролируемая и абсолютно не поддающаяся любым внешним факторам!
Злоба которая полностью меня поработила, которая выходила из под контроля, после первого напаса всеми известной Альфы (изначальная идея была рассказать о периоде употребления Альфы, но редактируя текст прямо сейчас, и это будет в оригинале, я пришла к решению что я вам расскажу о разных периодах употребления)

Этот блог обо мне, о Klau

PS: Я с уверенностью села за создания текста, за вечер написала больше одной главы.
Появилась мотивация, появилось желание.

Супругу:

«ЕСЛИ Я ВЫРАСТУ, ХОЧУ БЫТЬ КАК ТЫ.
МНЕ НЕ НАДО БОЛЬШЕ, МНЕ НЕ НАДО МЕНЬШЕ»

Модераторам:
спасибо за возможность.
Хороший блогер мне нравится