Любимый герой

Я люблю взять бутылочку пенного и своего друга за руку и сесть на бара трума :pyhpyh:
21@##263

Ogre Magi топчик что бы помогать душить с мультикастом)

Silencer, лёгкая сложная МИД, фиолетово на какую , но лучше на лёгкой с кем то сильным побыстрей Инты накопить и рвать врагов, МИД тож неплохо но только против очень малого количества героев, СФ меня конечно задавит

Каждый герой силен в умелых руках , но сигнатурка войд спирит мид, ммммм вкусность))))

В основном 3 или 5 поз
3.лега/акс/омник
5.лич, шаман, варлок, лион
Сообщение обновлено:

Каждый герой силен в умелых руках , но сигнатурка войд спирит мид, ммммм вкусность))))
Как универсалом стал, так пздц что за перс стал

Похожие темы

Смотрим этот фильм 2023 года, сразу после довольно сильного разочарования от «Пчеловода». Тот фильм я в итоге даже не досмотрела. Настолько всё там казалось пустым, механическим, будто сценарий написан на коленке только ради того, чтобы герой ходил и разбрасывал людей по комнате. Поэтому к этому...
Ответы
0
Просмотры
137
В Москве, где страсти кипят не хуже самовара на дровах, приключилась история о ревности, ножах и, как водится, утраченной любви, что, по выражению классика, «прошла, завяла и пахнет криминалом». Жил-был 53-летний герой былых чувств — мужик, у которого сердце, видно, давно коптилось на углях...
Ответы
3
Просмотры
440
В Волгограде развернулась ночная комедия на колёсах — с участием автослесаря, клиентской машины и весьма терпеливых гусар дорожного порядка. Дело было ночью 28 февраля. Один 27-летний мастер гаечного ключа, видимо, решил, что после пары рюмок мир становится просторнее, а чужие машины — почти...
Ответы
3
Просмотры
195
В Москве, на солидной и чинной 1-й Тверской-Ямской улице, где фасады делают вид, будто вокруг сплошная благопристойность, разыгрался маленький криминальный водевиль с ледорубом в главной роли. Некий гражданин — впоследствии выяснилось, что иностранец 47 лет — зашёл в помещение с банкоматами...
Ответы
1
Просмотры
177
На дальневосточных просторах, где ветер свищет, а медведь здоровается через плечо, 19-летний студент решил показать миру, что он тоже не лыком шит. Прикупил себе пукалку травматическую — ну, чтоб девчонки ахнули и друзья зауважали. Вышел парень к дороге, достал железного друга, да как начал...
Ответы
1
Просмотры
408
Назад
Сверху Снизу