Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воина сегодня ни в коем случае нельзя убивать , если у нас и будет шанс то завтра его выставить на подозрение что в Гадгада подвёл хоть и нелегко но смуту посеять смотря кто останется
Сегодня в идеале было бы Мафией убрать Ирину
на мирное вынести Гадгада с подачи Воина
Маньку отправить в Девора или Инкипера
это бы было Бинго вынести сегодня трех мирных и победа наша , но это практически не выполнимо
Здравствуйте,эта ваша секретная переписка,
голоса сдавать мне в лс,от каждого
ваша команда
@brabus
@avatar300
@Кузьма
@KseNoMorF
@rooody
@Sagi
@TrueТень Дон
Доброго времени суток форумчане!
На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Вас приветствует - Преступное сообщество "Ромашка", мы рады что вы теперь с нами!
Голоса мафии должны быть сданы единогласно, иначе ход будет считаться "пустым"
Все игровые обсуждения команды проводятся строго на этой ветке, никаких переписок в ЛС!
В команде соблюдайте уважение и не конфликтуйте...
Здравствуйте! Нужен дроповод, который готов отправить сдеком карты Россельхозбанка. Нацелены на долгое сотрудничество. Будем рекомендовать Вас знакомым и сами часто брать у Вас карты. Пишите мне в телеграмм bezumnomozno