Марки по почте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lizer1990

Юзер
Реакции
26
Приветствую!
Не нашел именну эту тему на ветке, собственно вопрос следующий - насколько безопасно получение марок по почте в небольшом количестве не больше 10шт? Давно об этом думаю, была идея купить аккаунт почты с подписью на левый номер, но тогда уж и телефон левый придется брать с Есим, так как по имей полагаю ясно кто я есть, а это уже много гемора. Плюс это больше сейф от магазина и площадки, на месте так и так буду я.

Поэтому расклад такой - на свои данные, из мер предосторожности придумал забирать не сразу, а недели через полторы после прихода утром сразу после открытия. Буду рад рассказу о вашем опыте.

Почта же государственная, зачем с ней связываться. Безопасность на 1 месте.

50/50, как повезет. Много раз слышал, что спокойно люди забирали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую любителей почитать кислотные трипы! Марочки прокапанных их кристаллом лсд DS-3.0 в заявленной дозировке 250 мкг(по 125 в каждой) для оценки качества выдал @Dr_Seuss Ccылка на маркет...
Ответы
11
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Вещество: LSD-25. Дозировка: 250 мкг. Толерантность: нулевая. Последнее употребление веществ: мефедрон, за 6 дней до приема. Способ получения: городской клад магнит. Упаковка: зип, фольга, изо. Совет по подготовке: Вам понадобится; цитрусовый фрукт (в моём случае это грейпфрут) и горький...
Ответы
45
Просмотры
Микродозирование, или же микродозинг ЛСД – это употребление суб-перцептивного (неощутимого) количества этого психоделического вещества, которого недостаточно, чтобы вызвать психоделические эффекты, вызвать опьянение или существенно повлиять на сознание. Многие люди, которые включили прием...
Ответы
11
Просмотры
Здравствуйте люди) В этом тексте я постараюсь доступно показать, что магазин Sandoz обманывает сообщество уже не один год, сея невежество среди покупателей. Дозировки их марок по факту меньше заявленных, а раз они лгут с дозировками, то и по поводу кристалла доверия им быть не может. Пункт 1...
Ответы
255
Просмотры
13К
Назад
Сверху Снизу