EnotRaketa

Местный
Реакции
2.934
Всем привет! Странно, что нет этой темы. Ягодки @Гузеева по моему здесь присутствуют))) на почившей всегда было интересно и весело в этой теме. Поднимем?))) Старичков обнял!

Мефедрон, он же мяу, он же меф, он же Мефодий. Относится к категории эйфостимов.

Способы употребления:
- интраназально
Начальная дозировка 1-2 мг/кг.
Биодоступность 70-80%
Вход от 3-5 минут, продолжительность 40-90 минут.
Употребление через скрученную купюру, трубочку от сока/напитков из мака и тд.(естественно обрезать до длинны купюры) Голову необходимо держать строго перпендикулярно дорожке, без отклонений. купюру поместить поглубже в нос, чтобы исключить попадание стафа в горло.
Кристаллы мефедрона рекомендуется размельчить до состояния муки.
- Перорально
Начальная дозировка 5-6 мг/кг Биодоступность 50-60 %
Вход от 10-20 минут, продолжительность 2-4 часа
1. Размешать стаф в рюмке с жидкостью (сок, лимонад и тд.). Выпить залпом.
2. Высыпать стаф на салфетку, свернуть, проглотить. Можно использовать 1/4 салфетки, смотать плотнее.
завернуть в хлебный мякиш.
Голодная пауза перед употреблением 4-5 часов.
- внутривенно
Начальная дозировка 1мг/кг
Биодоступность 85-90 %
Вход на конце иглы

Фарма от тс из личного опыта. Употребление пузо нос.
За 3 часа - 2 таблетки магнерота/магнияоротата (магний активно вымывается мефом из организма) далее по 1 таблетке раз в 1.5-2 часа
За 2 часа - 2 таблетки ношпы, таблетку аспирина ( ношпа для снятия спазма сосудов, аспирин для разжижения крови)
За час - 2 таблетки омеза, он же омепразол. Снижаем кислотность желудка, да и покушаем мы не скоро при пероральном употреблении.
В течении трипа рекомендуется пить жидкость мелкими глотками, желательно минералку, Ессентуки 4/17 и тд. Не нужно выпивать залпом стакан, организм под мефом спасибо не скажет, подскочит давление сильно.
Рекомендую сниматься с мефа и не уходить в марафоны, не крепким алкоголем/ травой с уклоном в индику. Если уснуть на голодный желудок не получается, можно выпить питьевой йогурт, скушать банан.
Меф не курят, не втирают в десна и в любые другие места. Химожог обеспечен, на следующий день будете выть волком.
Также рекомендую после перорального употребления чистить зубы. Меф агрессивен к эмале, кариес и прочее обеспечен.
Пс. Кидайте свои предложения/поправки в ветку. Будем дополнять

Последнее редактирование:
Всегда только по ноздре

Как приятно, что меня в молодежь записали, пойду домашним расскажу, что я больше не старперец)))
После того как пенсионный возраст подняли, молодёж определили до 35лет, если ты не в курсе, сорокет средний возраст и т.п. )
Сообщение обновлено:

Всегда только по ноздре
Ты идёйный в этом плане, куришь тоже ноздрёй, не?)

Назвали бы всё - о мефе, разговоры о мефе, Просто мефедрон)))
Бро, это название можно сказать бренд и товарный знак)))
Всегда только по ноздре
Ок, 3 заход как помещается? Мне даже промывка в свое время не помогала. Делал 0.25, 0.3, 0.45. вот эти 0.45 вообще не эйфорили, сосуды уже настолько сузились, что не принимали, ношпа и аспирин помогают, но немного. Поэтому ушёл в сторону пуза, да и бегать не надо чертить это все))
После того как пенсионный возраст подняли, молодёж определили до 35лет, если ты не в курсе, сорокет средний возраст и т.п. )
Сообщение обновлено:

Ты идёйный в этом плане, куришь тоже ноздрёй, не?)
Главное в душе молодым оставаться, с купюрой в носу)))

Марафоны зло))

Да да, в основном марафонят люди ещё молодые, ну на мой взгляд. Дядьки постарше, имея груз ответственности, вроде контролируют это дело. Ну и не будем забывать про психику. Люди постарше все таки постабильнее а этом плане, не гонятся за трендами и тд.

Как приятно, что меня в молодежь записали, пойду домашним расскажу, что я больше не старперец))) знать это одно, а вот когда твой друг васян загнал трек в 0.5 и сидит слюни пускает - это другое, вы не понимаете)))))
ук
Сообщение обновлено:

Да да, в основном марафонят люди ещё молодые, ну на мой взгляд. Дядьки постарше, имея груз ответственности, вроде контролируют это дело. Ну и не будем забывать про психику. Люди постарше все таки постабильнее а этом плане, не гонятся за трендами и тд.
Все верно... Но а за марофонить может и бывалый. Как правило такое бывает по наачалу когда только познакомился с препаратом. И превести все в норму как раз и помагает жизненый опыт, на котором и окрепла психика.
И ни какой ты не старперец все мы тут молоды, всем нам здесь по пятнадцать годиков))) Главное душой не стареть и не зарожаться ленью)))

Последнее редактирование:
ук
Сообщение обновлено:

Все верно... Но а за марофонить может и бывалый. Как правило такое бывает по наачалу когда только познакомился с препаратом. И превести все в норму как раз и помагает жизненый опыт, на котором и окрепла психика.
И ни какой ты не старперец все мы тут молоды, всем нам здесь по пятнадцать годиков))) Главное душой не стареть и не зарожаться ленью)))
Мне мой жизненный опыт даже замарафонить не дал ни разу и не даст в будущем. В этом я уверен

Бро, это название можно сказать бренд и товарный знак)))

Ок, 3 заход как помещается? Мне даже промывка в свое время не помогала. Делал 0.25, 0.3, 0.45. вот эти 0.45 вообще не эйфорили, сосуды уже настолько сузились, что не принимали, ношпа и аспирин помогают, но немного. Поэтому ушёл в сторону пуза, да и бегать не надо чертить это все))

Главное в душе молодым оставаться, с купюрой в носу)))
Да я не часто его употребляю )
Бывает чисто 2-3 дороги и все )

Я в первый раз помню грамм расчертил на четыре дороги и вообще охуел от эйфории

Кхм, мучает вопрос один, меф-то жру годиков 7 уже, пусть и с перерывами..
Почему иногда, при смеси с алко/аптекой, на больших дозировках, все кажется искусственно мультяшным? Особенно движения/поведение людей. Один раз такое заметил при смеси с фенибутом и водкой, на днях просто на кучу алкоголя наложил, в итоге даже блюющий кент выглядел как в комиксе.

Эффект от мефа люблю весьма, вся эта визуальная составляющая, что все красиво и т.д., но вот эта мультяшность немного пугает даже, хз. Да и раньше такого не наблюдалось.

Я в первый раз помню грамм расчертил на четыре дороги и вообще охуел от эйфории
Первый раз он самый лучший, хотя мне и после удавалось добиться такого эффекта.
Кхм, мучает вопрос один, меф-то жру годиков 7 уже, пусть и с перерывами..
Почему иногда, при смеси с алко/аптекой, на больших дозировках, все кажется искусственно мультяшным? Особенно движения/поведение людей. Один раз такое заметил при смеси с фенибутом и водкой, на днях просто на кучу алкоголя наложил, в итоге даже блюющий кент выглядел как в комиксе.

Эффект от мефа люблю весьма, вся эта визуальная составляющая, что все красиво и т.д., но вот эта мультяшность немного пугает даже, хз. Да и раньше такого не наблюдалось.
Первый раз про такое слышу

Первый раз он самый лучший, хотя мне и после удавалось добиться такого эффекта.

Первый раз про такое слышу
У меня тоже было такое
Сообщение обновлено:

Про комиксы это я

У меня тоже было такое
Сообщение обновлено:

Про комиксы это я
Чё за луни тьюнс)) хоть подробнее расскажи, никак въехать не могу что это. Фракталы там знаю, с боков предметы расплываются и тд. Но про мультики первый раз слышу. Это точно меф, а не МДМА?))

Чё за луни тьюнс)) хоть подробнее расскажи, никак въехать не могу что это. Фракталы там знаю, с боков предметы расплываются и тд. Но про мультики первый раз слышу. Это точно меф, а не МДМА?))
Как будто обводка у всего, как в комиксах
Сообщение обновлено:

Как в игре бордерлендс ещё, знаешь может

Это конечно замечатекльно. Но ты знаешь всякое бывает...
Бывает у тех, кто не знает к чему приводит то или иное обстоятельство. Я видел к чему приводит меф, нет спасибо, я воздержусь