EnotRaketa

Местный
Реакции
2.934
Всем привет! Странно, что нет этой темы. Ягодки @Гузеева по моему здесь присутствуют))) на почившей всегда было интересно и весело в этой теме. Поднимем?))) Старичков обнял!

Мефедрон, он же мяу, он же меф, он же Мефодий. Относится к категории эйфостимов.

Способы употребления:
- интраназально
Начальная дозировка 1-2 мг/кг.
Биодоступность 70-80%
Вход от 3-5 минут, продолжительность 40-90 минут.
Употребление через скрученную купюру, трубочку от сока/напитков из мака и тд.(естественно обрезать до длинны купюры) Голову необходимо держать строго перпендикулярно дорожке, без отклонений. купюру поместить поглубже в нос, чтобы исключить попадание стафа в горло.
Кристаллы мефедрона рекомендуется размельчить до состояния муки.
- Перорально
Начальная дозировка 5-6 мг/кг Биодоступность 50-60 %
Вход от 10-20 минут, продолжительность 2-4 часа
1. Размешать стаф в рюмке с жидкостью (сок, лимонад и тд.). Выпить залпом.
2. Высыпать стаф на салфетку, свернуть, проглотить. Можно использовать 1/4 салфетки, смотать плотнее.
завернуть в хлебный мякиш.
Голодная пауза перед употреблением 4-5 часов.
- внутривенно
Начальная дозировка 1мг/кг
Биодоступность 85-90 %
Вход на конце иглы

Фарма от тс из личного опыта. Употребление пузо нос.
За 3 часа - 2 таблетки магнерота/магнияоротата (магний активно вымывается мефом из организма) далее по 1 таблетке раз в 1.5-2 часа
За 2 часа - 2 таблетки ношпы, таблетку аспирина ( ношпа для снятия спазма сосудов, аспирин для разжижения крови)
За час - 2 таблетки омеза, он же омепразол. Снижаем кислотность желудка, да и покушаем мы не скоро при пероральном употреблении.
В течении трипа рекомендуется пить жидкость мелкими глотками, желательно минералку, Ессентуки 4/17 и тд. Не нужно выпивать залпом стакан, организм под мефом спасибо не скажет, подскочит давление сильно.
Рекомендую сниматься с мефа и не уходить в марафоны, не крепким алкоголем/ травой с уклоном в индику. Если уснуть на голодный желудок не получается, можно выпить питьевой йогурт, скушать банан.
Меф не курят, не втирают в десна и в любые другие места. Химожог обеспечен, на следующий день будете выть волком.
Также рекомендую после перорального употребления чистить зубы. Меф агрессивен к эмале, кариес и прочее обеспечен.
Пс. Кидайте свои предложения/поправки в ветку. Будем дополнять

Последнее редактирование:
Забудь вообще! Если ты не рядом живешь и не хочешь тупо погулять)) Я там нашла только самый первый выигрыш, чудом, после урагана. А потом пусто два раза. во второй раз ездила проверять 6 точек (свои и @Чеширский коть , которые он не смог найти), и не ночью, а днем!! И пустота. Либо так конкретно пустые места, либо еще и сошкуренные, там лес уже давно перерыт весь, почти под каждым деревом ямы! Я уверена, что там уже патрули погонов должны быть, еще недели 2-3 назад фриман сказал, что как же так вы не нашли, когда более 50 человек нормально все нашли свои клады... вот и подумай... 50+ человек и среди них есть наверняка те, кто на удачу и по соседним деревцам пройдется... И фотки размытые, ночные, по некоторым найти вообще не реально саму точку даже.
у меня есть четыре ночных фото с Давыдково
разброс 173 метра все в упор
ехать естественно туда не собираюсь
не смотря на то что живу не далеко

у меня есть четыре ночных фото с Давыдково
разброс 173 метра все в упор
ехать естественно туда не собираюсь
не смотря на то что живу не далеко
ну если не далеко... можешь скатнуться) а вдруг )) но.. вероятность невелика. Я еще и живу на другом конце города, мне так прям не весело было) первый раз то нашли, а потмо всеее)) и кот не находил ничего. Поэтому больше туда не ездили, не интересно)

ну если не далеко... можешь скатнуться) а вдруг )) но.. вероятность невелика. Я еще и живу на другом конце города, мне так прям не весело было) первый раз то нашли, а потмо всеее)) и кот не находил ничего. Поэтому больше туда не ездили, не интересно)
желание отпало))

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Сообщение обновлено:

Мефедрон перестал брать, после суток нюханики. Пустил по кишке 0,5, тоже особого эффекта не дало. Подскажите как то ,можно это поправить, кроме как обнуление
Попробуй 0,7-0,8 по кишке и если уж после этого не взяло, то всё, мозг отключил рецепторы чтобы не перегорели к хуям. Только перерыв, а дальнейшее употребление перевод продукта впустую и наращивание и без того огромного толлера

Попробуй 0,7-0,8 по кишке и если уж после этого не взяло, то всё, мозг отключил рецепторы чтобы не перегорели к хуям. Только перерыв, а дальнейшее употребление перевод продукта впустую и наращивание и без того огромного толлера
Сппсибо за совет, приму к сведению)

мне последние дни только к Фримену коды залетают
может сегодня в Краун залетит у них все четко
Мне кроме фримана ничего не прилетало, участвовать перестала, ну не интересно прям.

Вот лично для меня мяу от алхимика(лов шоп) эталонный. Не потому что он самый лучший, а по тому что у них практически всегда качество не изменно. И я покупая порох у других барыг волей не волей всегда сравниваю его с мяу от Алхимика.
И заметьте я это пишу, про Алхимика (лов шоп), не смотря на то, что у меня с ними вышла конфликтная ситуация за то, что два раза подряд я приобрел у них окисленный меф, а они не захотели мне давать замену за этот рыжий пастообразный продукт)))
так у того же Алхимика была куча разных сортов, начиная с аромо мефа и заканчивая vip party, и от партии к партии он постоянно был разный, что по виду, что по действию

так у того же Алхимика была куча разных сортов, начиная с аромо мефа и заканчивая vip party, и от партии к партии он постоянно был разный, что по виду, что по действию
О чего ты вспомнил)) и действителбно, я и забыл про эти сорта)

Везет вам, а я выйграл около недели назад,так не чего и не получил((
Так а че везет то? что я дважды каталась на другой край столицы, чтобы не найти ничего из 6 кладов? ну такое себе...
Сообщение обновлено:

а еще у крупного шопа не может быть 1 варщик. у них куча лаб, и вот эти воспоминания о каком-то крутом химике, который был в каком-то магазине, а таковых немного, чьи имена знают и помнят, уже не актуальны. Т.к. максимум они сейчас курируют лабы, но редко варят сами. А дальше, в каждой лабе свой варщик и понеслось...
Если еще в лабе же сами фасуют и упаковывают, это какая-то гарантия, что продукт реально от этого производителя и не намешанный, а когда нет... имеем то, что имеем. Магазы покупают оптом у разных производителей, курьеры отсыпают/подмешивают. В итоге хрень на рынке за немалые деньги и при этом без гарантии качества.

Так а че везет то? что я дважды каталась на другой край столицы, чтобы не найти ничего из 6 кладов? ну такое себе...
Ты из 6 кладов не нашла не чего????? Да согласен, ну такое себе... что там, пустышки были? Или взорвали?

Ты из 6 кладов не нашла не чего????? Да согласен, ну такое себе... что там, пустышки были? Или взорвали?
нашла случайно самый первый, при том ночью после урагана и дождя, чудом. наверное потому, что как раз дождем смыло слегка в сторону, но удалось заметить. А потом была дырка, сошкурено 100%, фриман даже дал замену, которую сразу искать не поехала, потмо еще выигрыш, и каталась позже уже со своими точками и точками @Чеширский коть , которые он не смог найти. И по всем ничего ненайдено. Уверена, что часть пустышки, 2 точки не находятся ни по кордам ни по фото, ну и т.д. Просто там уже реально перекопан почти весь этот лес, там каждые 3-5 метров можно увидеть то изо, то зипы разорванные, народ видимо прям там и юзает... и ходят туда много, если еще давно фриман ответил на мои ненаходы, что как же так, вот 50 человек там нашли свои клады, а вы нет. 50!! или больше. Как скоро это начнет местных беспокоить, что народ там постоянно шастает в таком количестве? ну и вот итог... ехать искать 0.5 на другой конец Москвы на такси или каршеринге и обратно, выйдет столько же, чтобы взять нормальный стафф рядом с домом) Так что имхо, туда можно прогулять если живешь рядом, по светлу, елси делать нефиг)) вдруг и найдется, а инаеч - трата времени и денег только

там фотка изначально уебанского качества, сделанная трясущимися руками, со стрелкой по которой абсолютно непонятно где искать, т.к. фотка всего одна

О чего ты вспомнил)) и действителбно, я и забыл про эти сорта)
Сейчас у них названия остались на витрине но по факту это один тот же мяу.

Добрый вечер!
Сообщение обновлено:

Мефедрон перестал брать, после суток нюханики. Пустил по кишке 0,5, тоже особого эффекта не дало. Подскажите как то ,можно это поправить, кроме как обнуление
Догоняйся по вене. Чувствоваться будет, но все в стим уходит
Сообщение обновлено:

Где их глянуть можно?
вот здесь . Но смотри какую у них байду последние два раза взял менять не хотят.
Закусился с ними на их ветке здесь. Ну естественно гонят что я неадекват. Ничего не менятся)))
IMG_20220726_225530.jpg

Догоняйся по вене. Чувствоваться будет, но все в стим уходит
Сообщение обновлено:

вот здесь . Но смотри какую у них байду последние два раза взял менять не хотят.
Закусился с ними на их ветке здесь. Ну естественно гонят что я неадекват. Ничего не менятся)))
Посмотреть вложение 444538
Что это за поебень?)) Ты пробовал её? Или его , хз что оно такое