Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.647
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Ну да , здоровье не бесконечное )) Надо немного подлутать его )) Буду вам вещать с больнички. Рассказывать вам что и как ))
Сообщение обновлено:

Не , честно. Здоровьем не шутят.
Сообщение обновлено:

Спасибо за поддержку малая, пха))
Ну посмотрим после, как поменяется твоя писанина
Сообщение обновлено:

кто то из сдешних бублику крайний отзыв закинул, признавайтесь)

Последнее редактирование:
Ну посмотрим после, как поменяется твоя писанина
Сообщение обновлено:

кто то из сдешних бублику крайний отзыв закинул, признавайтесь)
А что там написано? Скинь скрин , на мегу впадлу заходить . Ну или расскажи в двух словах что там ??

А что там написано? Скинь скрин , на мегу впадлу заходить . Ну или расскажи в двух словах что там ??
ss.PNG

Пожелайте удачи мне ребзи. В понедельник ложусь в платную вип больничку. Чтоб от трамала перекумарится! На две недели. А это значит я 14 дней не буду хуярить трамал, курить траву и пить пиво! Вот это испытание меня ждёт!)) Принимаю ваши ставки господа ? )) Ка думаете , после рехаба я не буду кушать трэм ? Или наоборот, перейду на метадон в выебу твою мамашу!
Раз о больничке задумался, то и о физ.нагрузках тоже подумай)
Быстрее организм в порядок придет)

Раз о больничке задумался, то и о физ.нагрузках тоже подумай)
Быстрее организм в порядок придет)
Уговорил. По утрам буду зарядку делать )
Сообщение обновлено:

всех с пятницей граждане&гражданки

и дай Вам БОГ на эти коротенькие семь дней !

P.S. @NELIBERAL освежись старик. удачи тебе !

Спасибо броУ!
Сообщение обновлено:

Бля , зашёл на мегу и удивляюсь . Не ужели есть лохи, которые у грина покупают драганхуйбайкалзалупу за 190уе 5 грамм... И судя по отзывам такие лохи в минске есть (((

Пожелайте удачи мне ребзи. В понедельник ложусь в платную вип больничку. Чтоб от трамала перекумарится! На две недели. А это значит я 14 дней не буду хуярить трамал, курить траву и пить пиво! Вот это испытание меня ждёт!)) Принимаю ваши ставки господа ? )) Ка думаете , после рехаба я не буду кушать трэм ? Или наоборот, перейду на метадон в выебу твою мамашу!
Могу тебя опиздюлить хорошенько за 3к
Считай,тот же рехаб
Могу еще и скидку сделать,11ый день бесплатно)

Ни пуха,бро!

Зашёл ща на мегу. А чё реально дибилы есть кто у хэпи бутика 5 за 280 покупает?) :D:D:D:D:D:D

Зашёл ща на мегу. А чё реально дибилы есть кто у хэпи бутика 5 за 280 покупает?) :D:D:D:D:D:D
Плакать хочется видя такое
Сообщение обновлено:

Ща бы мефа уебала ,0,3 на прегу, хуево нету мефа :D

Бублик какой-то дырявый вылез :rofl:
Сообщение обновлено:

Совет обоссанным барыгам) очередной бесплатный) приземлитесь немножко на землю) :lol::lol::lol:
Респект нормальным ровным пацанам типа Барни :friends:
Квест легчайший, стафф ебейший :drag:
Долбаёбам, которые свою ссанину барыжную пытаются воткнуть по оверпрайсу желаю баланды понаваристее) учитесь как надо недоношенные, его белая вдова даст за щеку вашей жадности ебаной, и вашему драгонхую, и вам за обе :declare:
Дибилы, которые курят драгонхуй и покупают у всякой шалубони типа хэпи бутика - законтачтесь с Трип за Трипом :rofl: