Натур Дом | Конкурсы - участвуй и получай призы! Бесплатные адреса!!- КОНКУРС ИСТОРИЙ

Натур Дом

ТОП 1 RUTOR
Магазин Пав Казахстан
Магазин ПАВ
Реакции
7.832
banner03.jpg

Приветствуем всех!!! - Приглашаем присоединится к участию.
В этой теме мы будем проводить конкурсы, для всех желающих.
За участие и проявленные старания - вы получите призы в виде адресов!

Активные мероприятия:

НОВАЯ ТЕМА - ОТКРЫТО
photo-2025-10-14-22-53-58.jpg

c8e079a0-0a32-4f8f-ba7c-e92264c967e2-kopia.png

photo-2025-11-12-14-46-39.jpg

Если нет отзыва в течении 72 часов - в играх не участвуете.

Последнее редактирование:
Ребята здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь отвечают в лс на Блек спруте или Кракене?
Чет третий день тишина

Ребята здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь отвечают в лс на Блек спруте или Кракене?
Чет третий день тишина
Ответил тебе в лс, пришли скрин диалога.

image.jpg

Новая тема для историй:
- От какого вида ПАВ вы отказались?
Почему и какие последствия его употребления вы на себе ощутили.?

- "Первый ПАВ опыт"✨

Рассказывай свою историю, можно вставлять слайды, картинки.
Адрес за историю - лучшая история будет поощрена призом.

📖Дата проведения конкурса: с 15.03.26 - 01.04.26

Последнее редактирование:
ac72acbf-0258-4f0e-8303-090a0a9b43bf.png

Новая тема для историй:

- "Первый ПАВ опыт"✨

Расскажу за свой первый опыт ПАВ!
Было это на самом деле не так давно,лет 8 назад)До этого довольствовался лишь чтением да своим представлением но всегда было интересно попробовать.
Но тут уж так совпали звёзды что настал момент в виде супруги планокура))Она в теме давно и вот после длительного перерыва через знакомых было решено взять шарик гашиша.
Привезли с доставкой на дом,брикет тогда 5гр толи афгана толи чего то похожего что у нас по Кемерово гуляло в тот момент вышел в 5к,ух уж эти старые цены..
И вот начали открывать эту пачку сигарет а там запааах,приятнейший.Но тут встал вопрос через что это курить)В сравнении с планом или бохами было несколько неудобно но что есть то есть.
Курили по моему через водный,уже толком и не вспомнишь.
Жена себе налепила ляпищу с пол ногтя и её буквально ушатало,и такая говорит ди сюда терь ты)Ну я не долго думая подошёл и как хапанул с горяча,горло разодрало.Кашель и и я в говно,буквально с пол хапки.
Просто уже никуда не лезет,и аж мерзко.Далее ещё хуже,я уже не курил просто сидел,меня замутило и понеслись вертолёты.Кроме как мычать делать было что то крайне сложно.
Так я с этим тошнотиком еле еле дополз до кровати,лёг и закрыл глаза и в течении наверно получаса уснул.Как сейчас помню.После с издержкой в пару дней была попытка ещё раз но результат был абсолютно такой же...Более не прикасался к этому ибо "не зашло"
В целом осознанно съездить за закладкой в виде бох и повторить вышло ещё через многое время,тогда ещё вот вот перед закрытием гидры как оказалось мы взяли полку бошек по моему амнезии.
Вечер,выехал один на велосипеде.Сезон как раз был осень,холодно и быстро темнеет.Добрался до этого слосчастного леса,жесть,корды скачут и всё плохо)Но на последнем издыхании и с севшем на морозе телефоне нашёл своё дерево и забрал свой клад в нём.
И что вы думаете?История повторилась и меня ушатало так же буквально с пол колпака))Но в этот раз я уже был настойчив и думая "ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЧЁ ВСЕХ ПРЁТ И МЕНЯ НЕТ" настойчиво тянул тянул и тянул,пока не заблевался))
В общем мне понадобилось с пол года таких покуров что бы действительно раскрыть приход с натур продукта.
А сейчас уже с завистью смотрю на тех людей которых эти пол хапочки плющит три часа))А сейчас покуриваю переодически когда есть что и за что))
Такова моя история с конкретно этим видом ПАВ и первым опытом с ним.Продолжение уже с экстази как таковым,можно сказать "Фаза 2" отпишу на форуме База)
Ибо призов много не бывает))

Расскажу за свой первый опыт ПАВ!
Было это на самом деле не так давно,лет 8 назад)До этого довольствовался лишь чтением да своим представлением но всегда было интересно попробовать.
Но тут уж так совпали звёзды что настал момент в виде супруги планокура))Она в теме давно и вот после длительного перерыва через знакомых было решено взять шарик гашиша.
Привезли с доставкой на дом,брикет тогда 5гр толи афгана толи чего то похожего что у нас по Кемерово гуляло в тот момент вышел в 5к,ух уж эти старые цены..
И вот начали открывать эту пачку сигарет а там запааах,приятнейший.Но тут встал вопрос через что это курить)В сравнении с планом или бохами было несколько неудобно но что есть то есть.
Курили по моему через водный,уже толком и не вспомнишь.
Жена себе налепила ляпищу с пол ногтя и её буквально ушатало,и такая говорит ди сюда терь ты)Ну я не долго думая подошёл и как хапанул с горяча,горло разодрало.Кашель и и я в говно,буквально с пол хапки.
Просто уже никуда не лезет,и аж мерзко.Далее ещё хуже,я уже не курил просто сидел,меня замутило и понеслись вертолёты.Кроме как мычать делать было что то крайне сложно.
Так я с этим тошнотиком еле еле дополз до кровати,лёг и закрыл глаза и в течении наверно получаса уснул.Как сейчас помню.После с издержкой в пару дней была попытка ещё раз но результат был абсолютно такой же...Более не прикасался к этому ибо "не зашло"
В целом осознанно съездить за закладкой в виде бох и повторить вышло ещё через многое время,тогда ещё вот вот перед закрытием гидры как оказалось мы взяли полку бошек по моему амнезии.
Вечер,выехал один на велосипеде.Сезон как раз был осень,холодно и быстро темнеет.Добрался до этого слосчастного леса,жесть,корды скачут и всё плохо)Но на последнем издыхании и с севшем на морозе телефоне нашёл своё дерево и забрал свой клад в нём.
И что вы думаете?История повторилась и меня ушатало так же буквально с пол колпака))Но в этот раз я уже был настойчив и думая "ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЧЁ ВСЕХ ПРЁТ И МЕНЯ НЕТ" настойчиво тянул тянул и тянул,пока не заблевался))
В общем мне понадобилось с пол года таких покуров что бы действительно раскрыть приход с натур продукта.
А сейчас уже с завистью смотрю на тех людей которых эти пол хапочки плющит три часа))А сейчас покуриваю переодически когда есть что и за что))
Такова моя история с конкретно этим видом ПАВ и первым опытом с ним.Продолжение уже с экстази как таковым,можно сказать "Фаза 2" отпишу на форуме База)
Ибо призов много не бывает))
Спасибо за историю, было интересно прочитать! :bookworm:

Приветы

Всем по привету!

Привет! И тебе удачи в дне этом.DRUUUG
Сообщение обновлено:

image.jpg

Новая тема для историй:

- "Первый ПАВ опыт"✨

Участвуем.
Активно.

Привет! И тебе удачи в дне этом.DRUUUG
Сообщение обновлено:

Участвуем.
Активно.
По взаимочке))

У нас хоть погода нормализуется.

Сообщение обновлено:

image.jpg

Новая тема для историй:

- "Первый ПАВ опыт"✨

Отказался от ск и мефа и чувствую себя отлично. Всем советую поступить также. Натур-продукт рулит!!!
Не на конкурс... Так))) воспоминания нахлынули )))

Всем привет

Отказался от ск и мефа и чувствую себя отлично. Всем советую поступить также. Натур-продукт рулит!!!
Не на конкурс... Так))) воспоминания нахлынули )))
А ты вот всё таки расскажи подробнее, будет интересно почитать.
А может, кого-то и убережёт.
Сообщение обновлено:

Привет! :)

А ты вот всё таки расскажи подробнее, будет интересно почитать.
А может, кого-то и убережёт.
Сообщение обновлено:

Привет! :)
Если только позже )))
Подумаю над этим! А вообще - помойку эту (честное слово!!!) даже вспоминать не охото. Дрянь голимая!

Тоже попробую ченить вспомнить
Верное решение.gooods
Если только позже )))
Подумаю над этим! А вообще - помойку эту (честное слово!!!) даже вспоминать не охото. Дрянь голимая!
Хорошо, будет желание - заглядывай.

image.jpg

Новая тема для историй:

- "Первый ПАВ опыт"✨

Давайте активнее, прикольная же тема для дискуссии. heeeelp