Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть как-нибудь поиграем в пентбол уральской мафией RuTORa)))Дааааа))если честно, мне очень понравилосьстрелять это прямо мое !
ну и пейнтбол тоже так-то нравкиии)))
было бы очень круто!!!!Может быть как-нибудь поиграем в пентбол уральской мафией RuTORa)))
Блин все фотки на пеку перенесла,вечером если руки дойдут с неё зайти,то скину хехепокажешь?)
Я чур в команду с Бошкиной и с тобой, против Аляскибыло бы очень круто!!!!

Эх, я бы тоже с удовольствием присоединилась к такому, жаль Урал далековато от меня)Может быть как-нибудь поиграем в пентбол уральской мафией RuTORa)))
Значит пора приехать и познакомиться с Уралом)Эх, я бы тоже с удовольствием присоединилась к такому, жаль Урал далековато от меня)
Согласна, идея отличная, надо бы как-нибудь организоватьсяЗначит пора приехать и познакомиться с Уралом)
Да вроде бы запретов нет. Только будет ли интересно)а тут только девочки?
клуб девочек мальчикам вход запрещён)
Расскажи про своё хобби, мы и с мальчиками тоже болтаем и не кусаемся)а тут только девочки?
Очешуеть, мы нашли хранилище))) Кладезь информации))) Я по-любому здесь паркуюсь)а тут только девочки?
Здарова братишка))Очешуеть, мы нашли хранилище))) Кладезь информации))) Я по-любому здесь паркуюсь)
Кхм.. Добрый час синьориты, как ваше весеннее настроение?)) Я вот готовлю счи)))
О, вы из Испании, сеньор?Очешуеть, мы нашли хранилище))) Кладезь информации))) Я по-любому здесь паркуюсь)
Кхм.. Добрый час синьориты, как ваше весеннее настроение?)) Я вот готовлю счи)))

Я из Татарстана)О, вы из Испании, сеньор?
Добрый день! Настроение отличное, весна наконец приходит, солнце светит, птички поют и погода наконец-то вышла в стабильный плюс по температуре. Пробуждение жизни, всегда в такой период чувствую душевный подъём.
Чё там по делишкам?) Сделал?)Здарова братишка))
Глаза только раздуплил щас кофейку бахну и пойду делишки делать)))
У нас пока зимнее больше - 5 и без солнышка))
конечно...Я из Татарстана)
У нас пока что ток птички начали щебетать, да и солнце днём прогревать) В остальном пока что зима)
Чё там по делишкам?) Сделал?)
Я из Татарстана)
У нас пока что ток птички начали щебетать, да и солнце днём прогревать) В остальном пока что зима)
А ты откуда соседка?) Доброе утро)Ой, так мы соседи получается) Ну сугробы все ещё большие лежат, но всё же солнце, птицы, лужи, это уже не по-зимнему
Доброе, я из Кировской области)А ты откуда соседка?) Доброе утро)
ого так это мы с тобой соседи ,С Сыктывкара)Д
Доброе, я из Кировской области)
И какие мы соседи?)Д
Доброе, я из Кировской области)
Вот твой сосед)ого так это мы с тобой соседи ,С Сыктывкара)