- Реакции
- 10.999
А есть исключения? Могли бы что-то порекомендовать?Это да) мне тоже сериалы тяжеловато даются)) хотя вроде многие любят и смотрят всякие сериалы)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть исключения? Могли бы что-то порекомендовать?Это да) мне тоже сериалы тяжеловато даются)) хотя вроде многие любят и смотрят всякие сериалы)))
Твин пиксА есть исключения? Могли бы что-то порекомендовать?
Согласна! Один из лучших сериалов, если не лучший!!! Надо пересмотреть! Особенно 3й сезон интересен, очень необычно для сериала.Твин пикс
Тоже интересно, но исключительно с визуальной стороны! Художественно он мягко говоря простоват! Конечно я только первую серию заценила, ради тестового просмотра! Но буду после нового года досматривать!«Добро пожаловать в Дерри» мне вот посоветовали вчера сериал
Про клоуна Пеннивайза как я понял
Моё мнение: сериалов сейчас полно, но тот, к которому я всегда возвращаюсь — «Во все тяжкие». Жёсткий, ровный, без воды. Там каждый эпизод как хороший плотный цикл в боксе: есть развитие, драма, накал и результат, который держит.В последние годы сериалы стали частью нашей жизни. С появлением платных сервисов стриминга и расширением телевизионных возможностей, количество сериалов на выбор стало невероятно огромным. Сейчас есть сериалы для каждого - от любителей криминальных драм до поклонников фэнтези.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Для кинолюбов сериалы могут быть новым и захватывающим способом наслаждаться кино. Сериалы позволяют углубиться в мир персонажей, следить за их развитием и наслаждаться их отношениями и интригами. Некоторые сериалы являются настоящими шедеврами, способными перенести зрителя в другой мир и создать настоящую атмосферу.
Сериаломаны, с другой стороны, уже привыкли к формату и любят глубоко погружаться в сериалы. Они знают, что ожидать и могут полностью сосредоточиться на сюжете, не беспокоясь о продолжительности. Для таких зрителей сериалы представляют не только способ расслабиться и отвлечься от реальности, но и позволяют глубже понимать персонажей и события.
Наконец, есть люди, которые любят смотреть длинные сериалы. Для них сериал становится чем-то большим, чем просто развлечением на один вечер. Такие сериалы становятся почти как новый мир, в который можно погрузиться на несколько дней или недель. Они позволяют наслаждаться сюжетом, переживать героев и забывать о реальности.
Какой бы вы ни были, сериалы предоставляют множество возможностей для открытия новых миров и погружения в истории и жизнь персонажей. Ведь каждый сериал - это новая история, новый мир и новые переживания. Выбирайте те, которые вам интересны и наслаждайтесь!
Друзья!
В этой теме вы можете обсуждать все интересующие вас фильмы в жанре сериалы.
В подразделе вы можете создавать темы и рецензии на фильмы в тематике сериалы.
Главный вопрос:
Ваш любимый сериал?
В топчике безусловно Рик и МортиМоё мнение: сериалов сейчас полно, но тот, к которому я всегда возвращаюсь — «Во все тяжкие». Жёсткий, ровный, без воды. Там каждый эпизод как хороший плотный цикл в боксе: есть развитие, драма, накал и результат, который держит.
Для гровера такой вайб заходит — всё про процессы, решения и их последствия. Ну и снимали мощно, атмосфера прям втягивает.
Короче, мой топ — именно он. А у тебя что в топчике, бро?
Рик и Морти — вообще без базара в топе, там мозги выворачивают так, что потом ещё пару дней кайфуешь от отголосков космического вайбаВ топчике безусловно Рик и Морти
А вот до всех тяжких так и не дошел, скорее так и не посмотрю. Столько всего интересного выходит, не успеваешь посмотреть. Вот в очереди Добро пожаловать в Дерри, жду удовлетворения. После просмотра поделюсь)
Безусловно с тобой согласен!Рик и Морти — вообще без базара в топе, там мозги выворачивают так, что потом ещё пару дней кайфуешь от отголосков космического вайба
Джерри как глянешь — залетай с отзывом, подымем обсуждение)
На русских что сейчас залип)Безусловно с тобой согласен!
Обязательно, посмотрю поделюсь. Ты какой последний смотрел, есть что интересного из нового?
Это анимация? А то принц галактики не плохо выглядит)На русских что сейчас залип)
Чёрная Весна, Золотое дно 2й сезон выходит
Нет. Это триллерыЭто анимация? А то принц галактики не плохо выглядит)

Сериал 90х))Майор Колапушин известен тем, что любое преступление раскрывает за 24 часа. Новый помощник майора Немигайло не в ладах с логическим мышлением, зато у него потрясающая интуиция! И этому дуэту сыщиков поистине нет равных в самых запутанных и странных историях. Ведь время не ждет, и за сутки предстоит вывести подозреваемых на чистую воду.
Старенький российский телесериал, весьма интересный и прикольный!
Рекомендую!![]()
Начало нулевых)Сериал 90х))
Жесть)Начало нулевых)
Чего?)Жесть)
Хорошего просмотра!Досматриваю Дом драконов.
Это сериал от HBO из вселенной "Игры престолов".
Посмотреть можно, но конечно он не такой крутой как "Игры престолов".
Дальше буду смотреть "Рыцарь семи королевств".

Забытое уже все)Чего?)
А что не забытое?))Забытое уже все)