Обсуждение сериалов

Голосование Голосование Вы любите сериалы?

• Да

Голосов: 46 95.8%
  • Нет

Голосов: 2 4.2%

• Всего проголосовало
    48
Ахаха вот же - голова два уха :D бывает у меня такое , мимо внимания проходят детали такие важные , когда в уме несколько дел держу :lol:

Я тоже не смотрела ! Насколько мне уж Игра престолов понравилась и Дом драконов я очень сильно хотела посмотреть , и до сих пор хочу , но не могу уделить времени на просмотр
Я так и не начал его смотреть, у него вроде огромное кол-во сезонов?
Грызню я точно гляну, а вариант обратной связи будет зависеть от того, как сильно сериал зайдет) Если сильно, то может пост напишу)

Маствоч - must watch
У Эппла контента маловато. Бесплатно только, считай, их оригинальный контент. Счас Черную птицу смотрю (видел тут кто-то рекомендовал). До этого Тед Лассо смотрел. Еще Основание, слышал, хвалят. Это сериал по Азимову вроде
Смотрю в оригинале с русскими сабами
Тед Лассо только вроде пару серий, уже не помню)) А вот Основание да смотрел постепенно, дошел до второго сезона и пока нет дефицита в просмотре, ждет своей очереди)) А так дорого, богато конечно снято мне понравилось, знаешь в таком стиле эпла, типо лакшери
Этот самый. Интересно посмотреть, Гай Ричи вроде нормально делает
Уже где то прочитал, в таком же стиле как и Джентельмены, говорят актеры только поменялись а вот стиль такой же, хвалят)
Уже 4ую серию смотрю)
Так что скажешь? Как сериал? Давай обратку))

b7b3f08158e850e4bbb9b2c2219ccb3b.png

В последние годы сериалы стали частью нашей жизни. С появлением платных сервисов стриминга и расширением телевизионных возможностей, количество сериалов на выбор стало невероятно огромным. Сейчас есть сериалы для каждого - от любителей криминальных драм до поклонников фэнтези.

Для кинолюбов сериалы могут быть новым и захватывающим способом наслаждаться кино. Сериалы позволяют углубиться в мир персонажей, следить за их развитием и наслаждаться их отношениями и интригами. Некоторые сериалы являются настоящими шедеврами, способными перенести зрителя в другой мир и создать настоящую атмосферу.

Сериаломаны, с другой стороны, уже привыкли к формату и любят глубоко погружаться в сериалы. Они знают, что ожидать и могут полностью сосредоточиться на сюжете, не беспокоясь о продолжительности. Для таких зрителей сериалы представляют не только способ расслабиться и отвлечься от реальности, но и позволяют глубже понимать персонажей и события.

Наконец, есть люди, которые любят смотреть длинные сериалы. Для них сериал становится чем-то большим, чем просто развлечением на один вечер. Такие сериалы становятся почти как новый мир, в который можно погрузиться на несколько дней или недель. Они позволяют наслаждаться сюжетом, переживать героев и забывать о реальности.

Какой бы вы ни были, сериалы предоставляют множество возможностей для открытия новых миров и погружения в истории и жизнь персонажей. Ведь каждый сериал - это новая история, новый мир и новые переживания. Выбирайте те, которые вам интересны и наслаждайтесь!

Друзья!
В этой теме вы можете обсуждать все интересующие вас фильмы в жанре сериалы.
В подразделе вы можете создавать темы и рецензии на фильмы в тематике сериалы.

Главный вопрос:
Ваш любимый сериал?
Сериалы очень люблю за то что они длятся долго не как фильм, только начинаешь привыкать и уже конец.
Как на мой взгляд сериал затягивает и хочется смотреть и смотреть по этому есть такие где по 12 сезонов которые займут не одну неделю просмотра :)То что нужно для тех кто хочет попасть в другой мир и потратить много свободного времени:)
Не так много просмотрел сериалов конечно.Но есть те которые до сих пор остались в голове:)И что самое интересное сериал может зайти любого формата будь он фантастика,боевик, комедия или просто драма:)Это ещё одно отличие от фильмов , человек который смотрит допустим только комедии фильмы в сериале ему может спокойно зайти боевик , фантастика и Тп:) Достаточно только начать просмотр, возможно не с впервой серии но обязательно затянет сериал)))
Ответить на вопрос какой самый любимый сериал достаточно сложно:)
Все что посмотрел понравились той или иной картиной :)
Отвечу что смотрел в крайние разы это "Сирена" интересная задумка и воспроизведение сериала , графика и место съёмки :) Особенно понравится тем кто любит воду )))
И конечно могу посоветовать молодежи сериал под названием "Общество" Всё что там происходит конечно фантастика,что подростки остались одни в городке и не как не могут выбраться с города кругом лес)))Но фишка там заложена конечно,как люди могут выбирать лидера и как совместными усилиями устраивают свою цивилизацию:)
В общем и целом Сериалы это очень круто! Обязательно нужно смотреть, благо сейчас возможности это делать очень много, телевизор, планшет, ноутбук, телефон:)В любом месте в любое время всегда можно посмотреть одну две серии когда появляется свободное время:)

Я так и не начал его смотреть, у него вроде огромное кол-во сезонов?
Приветики . Я и не знаю честно говоря , посмотрела всего 4 серии первого сезона . Да , не плохо так , интересно , но мне как-то с натяжкой интересно , почему-то жалко на него время тратить . Возможно тема надоела , возможно не в том настроении смотреть стала . Пока что там еще не происходило ничего такого захватывающего, чтобы хотелось прям смотреть сериал без остановки , засыпая и просыпаясь смотря его .

Так что скажешь? Как сериал? Давай обратку))
Мне не понравилось) Может сейчас не совсем тот момент, чтобы смотреть такое) Но детский он...) Смысл и мораль есть, но мне лучше полнометражку подобную заценить. Помню про мальчика и дерево например... Название с бошки вылетело)

Все привет, этот советую))) лучшее , что смотрел за последнее время Посмотреть вложение 1443555
о надо заценить...торрент уже норм нашел...
Сообщение обновлено:

хороших сериалов без пидоров и навязаных угольков хрен сыщешь ....а от нетфликса подавно
Сообщение обновлено:

хороших сериалов без пидоров и навязаных угольков хрен сыщешь ....а от нетфликса подавно

Последнее редактирование:
Посматрел 2 серии сериала "Тень Чикатило" очень скучно и не интересно.
В сериале "Чикатило" интересно было после просмотра 2 серий, ну там актёр известный играл Нагиев, наверное многие только из-за его смотрели сериал.
Интересная название сериала тень Чикатило, хотя как пишут, что ангарский маньяк убил больше людей чем Чикатило и тут получается смотря кто чья тень.
Сообщение обновлено:

Кругом одни пидарасы и чёрные)

Посматрел 2 серии сериала "Тень Чикатило" очень скучно и не интересно.
В сериале "Чикатило" интересно было после просмотра 2 серий, ну там актёр известный играл Нагиев, наверное многие только из-за его смотрели сериал.
Интересная название сериала тень Чикатило, хотя как пишут, что ангарский маньяк убил больше людей чем Чикатило и тут получается смотря кто чья тень.
Сообщение обновлено:

Кругом одни пидарасы и чёрные)
да блин есть такое....но выходят прям сериалы каторые вроде молодежные но смотрятся норм ....тот же Уэйн смотрится легко и думать особо над минусами не хочется...либо конец ебаного мира....Мне 36 и мне по приколу их было глянуть

да блин есть такое....но выходят прям сериалы каторые вроде молодежные но смотрятся норм ....тот же Уэйн смотрится легко и думать особо над минусами не хочется...либо конец ебаного мира....Мне 36 и мне по приколу их было глянуть
Про РФ сериалы.

жуки зашли оба сезона...мне просто нравилось как мент там коры мочил....ну и вот там прикольно выложились..а и сериал остров тнтшный поржал как то даже пересмотрел....прикольно...

жуки зашли оба сезона...мне просто нравилось как мент там коры мочил....ну и вот там прикольно выложились..а и сериал остров тнтшный поржал как то даже пересмотрел....прикольно...
Из этого не чего не понравилось)

Всем привет)

И тишина)

Посмотрел сериал "Тень Чикатило". Это в некотором смысле продолжение сериала "Чикатило". Но про другого маньяка - ангарского серийного убийцу. Он является самым жестким (в плане количества убийств) маньяком в истории СССР и РФ. Даже в мире он входит в топ4 в новой истории.
В сериале фигурируют персонажи прошлого "сезона", которые расследуют дело. Сохранился тот же антураж, та же атмосфера, куча мата (УМЕСТНОГО!). Смотреть в целом интересно. Но "Чикатило" был лучше. Здесь меньше интриги и загадки. Меньше жести (она ведь тоже вызывает эмоции).
В целом посмотреть - пойдет, конечно) Я бы поставил 6,5 из 10.
Сериал 18+.
1716965838993.png

Посмотрел сериал "Тень Чикатило". Это в некотором смысле продолжение сериала "Чикатило". Но про другого маньяка - ангарского серийного убийцу. Он является самым жестким (в плане количества убийств) маньяком в истории СССР и РФ. Даже в мире он входит в топ4 в новой истории.
В сериале фигурируют персонажи прошлого "сезона", которые расследуют дело. Сохранился тот же антураж, та же атмосфера, куча мата (УМЕСТНОГО!). Смотреть в целом интересно. Но "Чикатило" был лучше. Здесь меньше интриги и загадки. Меньше жести (она ведь тоже вызывает эмоции).
В целом посмотреть - пойдет, конечно) Я бы поставил 6,5 из 10.
Сериал 18+.
Посмотреть вложение 1611621
Тоже вчера досмотрел. Ничего такой.