- Реакции
- 63.160
Смотрел его где-то лет 8 назад) Мало что помню уже в подробностях, но помню, что понравился сериал)Смотрю 3й сезон Прослушки. Нравится. Есть подводные камни?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрел его где-то лет 8 назад) Мало что помню уже в подробностях, но помню, что понравился сериал)Смотрю 3й сезон Прослушки. Нравится. Есть подводные камни?)
Да крутой.Смотрел его где-то лет 8 назад) Мало что помню уже в подробностях, но помню, что понравился сериал)
Я слышал мнение один в один) Типа своя игра престолов) Но сам так и не посмотрелНа данный момент смотрю сериал последнее королевство. Посмотрел 4 сезона. Остался финальный пятый + спец эпизод. Странно, что в свое время прошел мимо него. Этакая вторая игра престолов со своими интригами, войнами за власть и тд)
Смотрел ОЧЕНЬ давно) Мне вкатило. Он тогда был на диком хайпе.Смотрю 3й сезон Прослушки. Нравится. Есть подводные камни?)
Смотрел) И в две части игры играл. Третью и New VegasFallout (сериал 2024 – ...)
![]()
В 2296 году, более 200 лет спустя после ядерной войны, потомки привилегированных и богатых живут в автономных благоустроенных бункерах, а остальное человечество выживает в жёстких условиях. Умница и красавица Люси Маклин из убежища № 33 собиралась выйти замуж за парня из № 32, но вместо этого их дом подвергается нападению рейдеров, которые похищают её отца. Несмотря на всеобщие возражения, наивная девушка отправляется на поверхность полная решимости отыскать предводительницу рейдеров, и вскоре её путь пересекается с членом военно-религиозной организации «Братство стали» Максимусом и мутантом-охотником за головами, в прошлом — звездой вестернов Купером Говардом.
Это ты просто скопировал синопсис с инета и написал?)Fallout (сериал 2024 – ...)
![]()
В 2296 году, более 200 лет спустя после ядерной войны, потомки привилегированных и богатых живут в автономных благоустроенных бункерах, а остальное человечество выживает в жёстких условиях. Умница и красавица Люси Маклин из убежища № 33 собиралась выйти замуж за парня из № 32, но вместо этого их дом подвергается нападению рейдеров, которые похищают её отца. Несмотря на всеобщие возражения, наивная девушка отправляется на поверхность полная решимости отыскать предводительницу рейдеров, и вскоре её путь пересекается с членом военно-религиозной организации «Братство стали» Максимусом и мутантом-охотником за головами, в прошлом — звездой вестернов Купером Говардом.
Ну да. Разве самому сочинять надо?Это ты просто скопировал синопсис с инета и написал?)
Да.Как стати Фэлаут сериал?
Ну мы тут свое мнение пишем в основном, обсуждаем)) Не просто копируем текст с картинкой и отправляем)Ну да. Разве самому сочинять надо?
Я делюсь просто тем, что посмотреть можно. И то же самое беру от других пользователей.Ну мы тут свое мнение пишем в основном, обсуждаем)) Не просто копируем текст с картинкой и отправляем)
Ну ладно)Я делюсь просто тем, что посмотреть можно. И то же самое беру от других пользователей.
Разный подход просто.
Да наверно ты прав. Но если честно я захожу сюда, чтобы глянуть, что посмотреть, и поделится тем же.Ну ладно)
Так просто мало живого получается. Просто копипаст)
Правельно подмечано) И самое интересное, что это зависит даже не сюжета, игры актёров и так далее... а от умения авторов использовать психологические инструменты влияющие на желания зрителей)Сериалы очень люблю за то что они длятся долго не как фильм, только начинаешь привыкать и уже конец.
Некий вольный ремейк:И конечно могу посоветовать молодежи сериал под названием "Общество" Всё что там происходит конечно фантастика,что подростки остались одни в городке и не как не могут выбраться с города кругом лес)))Но фишка там заложена конечно,как люди могут выбирать лидера и как совместными усилиями устраивают свою цивилизацию![]()
Кстати, тут да соглашусь, когда было много свободного времени, и искать каждые 2 часа новый фильм становилось сложно и трудоёмко. Тогда да сериалы спасали)В общем и целом Сериалы это очень круто! Обязательно нужно смотреть, благо сейчас возможности это делать очень много, телевизор, планшет, ноутбук, телефонВ любом месте в любое время всегда можно посмотреть одну две серии когда появляется свободное время
![]()
Я обычно устаю смотреть сериал к середине серии, но чаще конечно всё же до конца первую серию досматриваю, намного реже начинаю вторую, очень, очень редко досматриваю до конца и почти никогда не смотрю второй сезон) Отталкивает как раз сериальнотсь кино, сериалы реже визуально красивые, в 98% чувствуется эта растянутость и ненужные вставки из диалогов или ещё хуже это нескончаемое знакомство с главными героями и их воспоминаниями))) В подавляющем большинстве сериалы очень похожи друг на друга...Приветики . Я и не знаю честно говоря , посмотрела всего 4 серии первого сезона . Да , не плохо так , интересно , но мне как-то с натяжкой интересно , почему-то жалко на него время тратить . Возможно тема надоела , возможно не в том настроении смотреть стала . Пока что там еще не происходило ничего такого захватывающего, чтобы хотелось прям смотреть сериал без остановки , засыпая и просыпаясь смотря его .
Чем вам он понравился?Ходячие мертвецы легендарый сериал
И как в целом? Что выделите?Тоже вчера досмотрел. Ничего такой.
Редкий сериал, что до конца первый сезон досмотрела. И он мне в первую очередь запомнился именно главным персонажем, его мировоззрением и философией...Хотя сейчас и не помню о чём он говорил)))Отличный сериал, сюжет и игра актёров, смотрится на одном дыхании.
Власть и большии деньги, делай практически всё, что тебе вздумается,, в темноте пустой, без взглядов со стороны окружающих.
Наверное у каждого есть несколько любимых сериалов.
Вам то как?Fallout (сериал 2024 – ...)
![]()
В целом и так хорошо, но когда пару строк от просмотревшего читаешь - лучше понимается кино)Да наверно ты прав. Но если честно я захожу сюда, чтобы глянуть, что посмотреть, и поделится тем же.
Общаться не мешаю.
Но я подумаю, логика в том, что ты пишешь определенно есть.
Филосовом он был с бутылкой бренди)Редкий сериал, что до конца первый сезон досмотрела. И он мне в первую очередь запомнился именно главным персонажем, его мировоззрением и философией...Хотя сейчас и не помню о чём он говорил)))
Тень Чикатило, да четкий, история про наследие Чикатило, после него же пошла волна подражателей. И этот главный герой годился, что он больше убил, хотя был ментом обычным. Никто и подумать на него не мог.И как в целом? Что выделите?
Фоллаут, в целом, если честно идея крутая, а вот от самих съемок и сюжета я большего ожидал, но смотреть можно.Вам то как?
Да я не против.В целом и так хорошо, но когда пару строк от просмотревшего читаешь - лучше понимается кино)
Актёры в сериале это своего рода двигательПравельно подмечано) И самое интересное, что это зависит даже не сюжета, игры актёров и так далее... а от умения авторов использовать психологические инструменты влияющие на желания зрителей)
Как сыграет актер так и зацепит сериал
Очень нравится когда актёры харизматичные
Приятно смотреть сразу на игру
Не доводилось смотреть этоНекий вольный ремейк:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.?

Название необычное
Крайне сложноКстати, тут да соглашусь, когда было много свободного времени, и искать каждые 2 часа новый фильм становилось сложно и трудоёмко. Тогда да сериалы спасали)
Особенно после того как уже много сериалов было просмотрено
Хочется найти что то похожее, интересное